佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Gladiator -Road To Freedom- 專屬討論區

韓曾幻太郎 于 11-3-2005 12:35 PM  说 :
可恶!特别是1个人打多人的时候!
不懂你们有没有遇过,就是最后一个敌人不会出来!!!!《---官方也声明了。。。。。

怎么我没这回事的?

韓曾幻太郎 于 11-3-2005 09:35  说 :

如果是自由身了,还有很多选择!
就是离开或者留下来打。。。。。
留下来打得话,会有机会玩 1 VS 100<-----吓死人了。。。。。。。。。。。。

那是不是还有第81天?还是这游戏无论怎样玩也只有80天?
能力升不完啊@_@

Zeroff 于 11-3-2005 07:21 PM  说 :

那是不是还有第81天?还是这游戏无论怎样玩也只有80天?
能力升不完啊@_@

根本就没有完美的STATE.....
没办法的话就用金手指吧。《---我还没用过,因为没器材!
有没有81天,你打完了那50人就知道了。
透露太多你都不用玩了!:sp:
加油!

你都说了打完50人那是其中一个结局了,打了当然没有第81天,我已经打玩,也看了结局,说得到xxxxxxxxxxxx

现在我只想知道这游戏有没有地81天。

[ Last edited by Osis03 on 13-3-2005 at 12:03 AM ]

Zeroff 于 12-3-2005 07:21 PM  说 :
你都说了打完50人那是其中一个结局了,打了当然没有第81天,我已经打玩,也看了结局,说得到皇帝和人民认同了,不用再当奴隶。

没有!玩2周目

Zeroff 于 12-3-2005 07:21 PM  说 :
你都说了打完50人那是其中一个结局了,打了当然没有第81天,我已经打玩,也看了结局,说得到xxxxxxxxxxxx

[ Last edited by Osis03 on 13-3-2005 at 12:03 AM ]

結局下次請別透露出來ok?^_^幫您修飾了﹐望您明白(可惜被我看到了....呵呵.....)

對了﹐輕鬆下﹐慢慢玩了﹐順便我們寫下心得﹐別在意它的日子的期限了。應該很多路線等我們去發掘

Follow Us
Osis03 于 12-3-2005 21:05  说 :

結局下次請別透露出來ok?^_^幫您修飾了﹐望您明白(可惜被我看到了....呵呵.....)

對了﹐輕鬆下﹐慢慢玩了﹐順便我們寫下心得﹐別在意它的日子的期限了。應該很多路線等我們去發掘

啊,失礼......50人你还没打完吗?你好像比我跟早玩到这儿的

很讨厌能力升不完的游戏看不到最强的一面

Zeroff 于 13-3-2005 08:17 PM  说 :

啊,失礼......50人你还没打完吗?你好像比我跟早玩到这儿的

很讨厌能力升不完的游戏看不到最强的一面

不什麼想玩了﹐游戲就如前面我提過的看法﹐玩了sor﹐就沒動力了﹐加上最近都在真34﹐所以可說是騰出時間來看下也難
噢﹐是了﹐這專區您要好好呵護呃﹐讓它更壯大

[ Last edited by Osis03 on 13-3-2005 at 09:32 PM ]

http://grtf.ifdef.jp/
http://wazap.jp/game/13367.jsp

[ Last edited by Osis03 on 14-3-2005 at 01:46 AM ]

Osis03 于 13-3-2005 18:31  说 :

不什麼想玩了﹐游戲就如前面我提過的看法﹐玩了sor﹐就沒動力了﹐加上最近都在真34﹐所以可說是騰出時間來看下也難
噢﹐是了﹐這專區您要好好呵護呃﹐讓它更壯大

[ Last edited by Osis03 on 13-3-200 ...

哦,竟然两Osis兄也感到无力了,那么看来已到极限了......

我也被三国志10把它压倒了

在破了真34後﹐這游戲我今早重新體驗過﹐老實說﹐之前可能玩得太急﹐以致陋了很多重要的﹐連使用skill的方式也給它陋了﹐難怪特別無趣。那個睡覺睡到80天﹐要打1vs50的結局﹐我不打算玩﹐而且重新開始個新的角色。每次開始都會問些重要問題﹐照問題回答不同﹐就會產生不同的人物(能力/金錢..etc)﹐前個角色我要還70000吧﹐目前新開這角色確只需還50000.....

而且﹐發覺一點﹐由於我是練雙刀流的﹐所以在壁畫裝備上段(三角button)﹐中段(四方和圓形button)﹐下段(叉形)skill﹐都裝好雙刀流的就是了。之前那個角色我還傻傻的﹐原本練的是片手劍+盾﹐卻去skill裝人家的其他流派的skill....=_=汗...

還有就是﹐裝備好了skill﹐還要會用!去到鬥技場﹐正式對戰時﹐要按L2﹐這樣就有對應之前裝備好了的skill使用。經過使用﹐才發覺這游戲的樂趣是用skill樂勝......再汗=_=

推薦大家還是回來重溫下啊﹐游戲值得慢慢研究﹐與其說羅馬走暴力+血腥的誇張玩法﹐這游戲走的是更擬真和寫實的玩法!!

昨午star movie channel的Spartacus 上集播出﹐誰有看????看了更想去玩這個了^_^

Osis03 于 21-3-2005 11:16  说 :
在破了真34後﹐這游戲我今早重新體驗過﹐老實說﹐之前可能玩得太急﹐以致陋了很多重要的﹐連使用skill的方式也給它陋了﹐難怪特別無趣。那個睡覺睡到80天﹐要打1vs50的結局﹐我不打算玩﹐而且重新開始個新的角色。 ...

50000不就很快还完?Osis兄请给我问题的答案

Zeroff 于 21-3-2005 02:28 PM  说 :

50000不就很快还完?Osis兄请给我问题的答案

哈﹐是少了個0﹐剛看清楚了抱歉啊兄弟

Osis03 于 21-3-2005 16:57  说 :

哈﹐是少了個0﹐剛看清楚了抱歉啊兄弟

那和以前没两样了,被耍了......

這遊戲還沒出美版嗎?
覺得這遊戲比Shadow of Rome吸引多了.

HoongGod 于 24-3-2005 08:01 AM  说 :
這遊戲還沒出美版嗎?
覺得這遊戲比Shadow of Rome吸引多了.

還沒推出。先玩日版看看﹐不會很難了解裡面日文的

目前已玩到昇上 上級劍斗士了。房間也換了個不錯的﹐剛昇級﹐就會有event發生﹐那個神秘mm要主角去輸給皇帝﹐打他到一定紅血(1/2)﹐特意輸掉就可以了。
練的是兩刀流﹐主要注重在VIT和AGI

我买了个DVD RUSSELL CROWE-GLADIATOR,不知道电影的跟GAME的一样吗如果看了玩会觉得很爽喔-_-Y

[ Last edited by yeshiwawa on 25-3-2005 at 06:39 PM ]

Osis03 于 25-3-2005 15:20  说 :
目前已玩到昇上 上級劍斗士了。房間也換了個不錯的﹐剛昇級﹐就會有event發生﹐那個神秘mm要主角去輸給皇帝﹐打他到一定紅血(1/2)﹐特意輸掉就可以了。
練的是兩刀流﹐主要注重在VIT和AGI

赢了回怎样呢?

練兩刀流没得防卫,惨!靠回避好了。Vit多也耐不了多少攻击。

Zeroff 于 25-3-2005 11:18 PM  说 :

赢了回怎样呢?

練兩刀流没得防卫,惨!靠回避好了。Vit多也耐不了多少攻击。

贏了被那個神秘mm喚人追殺...聽說殺一百人可脫難
那虎頭人是皇帝身份﹐給他玩爽的﹐沒能令他快樂﹐只有受罰--殺

兩刀流還可以﹐不過防衛真的有點擔心﹐因為就是門戶大開﹐只有靠中途打下打下忽昇級來保住身體