佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]Gladiator -Road To Freedom- 專屬討論區

kingjing 于 8-3-2005 16:37  说 :
这游戏我也有玩,很好玩啊!

我喜欢有双刀流,很快,连续技也很华丽,但以下就没气动不了......

用双刀流啊......建议你专门提升速度(AGI)和气(STA),就能做到连续不停的攻击,对方就算有穿很多盔甲也打到掉光被你连刀斩死。

Osis03 于 8-3-2005 19:45  说 :

呃﹐只是一次出3位﹐等我們掛了其中的一位﹐接著就走出來那種方式來打完50人.....
offering可能是作為增加能力的總值的上限

kingjing
你也在玩﹐呵﹐多一位交流了

在1打50之前,奴隶主有问你要不要帮他做一件事(打倒某人)的那个你完成了吗?我打不赢他,好奸哦!满身盔甲。

一开始时不是有好几位仁兄一起讨论的吗?这几天不见人了......

[ Last edited by Zeroff on 9-3-2005 at 11:04 AM ]

嗯,嗯。
1 VS 50<-----打胜的话,就是自由身的ENDING了!
没记错OFFERING是会提升你加护的神LVL...
因为我之前为了测试,一次过加了10点在OFFERING,结果LVL UP了。。。。。。
暂时还是中级战士,慢是因为我每次输了都是重新LOADING过。。。。。。
最生气就是前面几场胜,偏偏最后一场才输。。。结果好的东西都掉了。。。。。
死了更加惨。。。。。
如果能打胜名人,在ARENA那边能使用他们来挑战。。。
已经是上级的朋友,可以向老板买奴隶。
还有很多东西要摸索。。。。。
请问你们是玩什么MODE?
EASY,NORMAL,还是HARD?!

在此补充一下,
最后有一场百人斩《-----刺激!!!
然后进行2周目时,特别的回答,可以得到不同的金额!

之前利用一个BUG拿了免费的武器和防具。
这一定要在特出EVENT发生前才能。
比如一开始的凯撒的女人叫你打名人那边。。。。
你不要进去斗场先,先去武器店拿你喜欢的三样武器。
然后用脚踢老板,就会进入BATTLE MODE...
此时赶快回去竞斗场,就会有那个名人和你交谈的EVENT发生。。。。
当EVENT发生后,呵呵。。。。。你就是安然无恙拿着那3羊武器啦!哈哈!爽!
说真的,这个游戏满多BUG........

还有哦,你们有时间就去踢那些壶。。。。
里头会踢出些SKILL的板块。。。。。
不过机率慢低,就好像你杀死人跌SKILL那样。。。。。。
我也好才踢出了几个。。。。。

对了,如果你搞到全场观众很兴奋的话。。。
就跑去他们面前比格胜利的POSE..
呵呵,他们会给你好康的东西!
不是石头啦!!

还有哦,如果在制裁模式的时候,如果你杀了100卫兵以上。。。
你就是自由身啦!!!!<---其中的ENDING....
要怎么杀呢?请利用马车!!!
躲进马车。卫兵只好一个一个走进去让你杀!!!

[ Last edited by 韓曾幻太郎 on 9-3-2005 at 04:39 PM ]

我也有玩哦~蛮不错的说,请问武器店在哪?怎么我找不到的呢?在方向盘按左右有什么用(在战斗中)?我是也双刀流的,建仪双長矛敌人跟本近不到你^^(如果是负担过重的话,你就等着给人K死你吧).整个游戏只要你盔甲,武器geng就赢定了.谁知道怎么样可以赢战争?我一直给马车杀死T_T.努力中.....还剩$17000^^

[ Last edited by J@ysea on 9-3-2005 at 07:38 PM ]

韓曾幻太郎 于 9-3-2005 03:58 PM  说 :
嗯,嗯。
1 VS 50<-----打胜的话,就是自由身的ENDING了!
没记错OFFERING是会提升你加护的神LVL...
因为我之前为了测试,一次过加了10点在OFFERING,结果LVL UP了。。。。。。
暂时还是中级战士,慢是因为 ...

不錯的心得!!!!讚
對了兄弟﹐那麼就是說ending應該有很多個了???還有就是﹐能不能請兄弟翻譯下裡面那個技能配備的說明???(壁畫那個)多謝了

Osis03 于 9-3-2005 06:46 PM  说 :

不錯的心得!!!!讚
對了兄弟﹐那麼就是說ending應該有很多個了???還有就是﹐能不能請兄弟翻譯下裡面那個技能配備的說明???(壁畫那個)多謝了

目前所知的有6个结局吧。。。。。
关于那个技能,在这边简单说说。。。。。
就拿下面的那个来做个参考。先说说主动地技能。
バッシュ
招式名称

スキル LV.1
招式的等级,可以升級,不过有些招式不能升。比如说你在双刀流有了LVL5,
那么你就只能在双刀流的任何一招上等级,不过只有5次。如果该流派是LVL10.就能升10次。
要升招式的等级,请到挙头的戈壁那个板块,利用那些小斑块来升。

必要スタイル LV.1
招式的使用条件,是根据你对该武器的熟练LVL。比如说你在双刀流只是LVL3.那么你就不能使用多过必要スタイル LV.3以上的招式。

对于PASSIVE的技能呢。。。
能使用的数目是根据阶级的。

下級
道具箱:3个道具
スキル「PASSIVE」:4个

中級
道具箱:10个道具
スキル「PASSIVE」:7个

上級
道具箱:30个道具
スキル「PASSIVE」:11个
奴隶:1人

最上級
道具箱:30个道具
スキル「PASSIVE」:15个
奴隶:2人

用写的好难说明。。。。。不懂的话实在抱歉。

韓曾幻太郎 于 9-3-2005 08:29 PM  说 :

目前所知的有6个结局吧。。。。。
关于那个技能,在这边简单说说。。。。。
就拿下面的那个来做个参考。先说说主动地技能。
バッシュ
招式名称

スキル LV.1
招式的 ...

明了!!!!多謝﹐不過要用時間來消化而已
順便再請問兄弟下﹐這游戲二周目繼承能力﹐道具等嗎??

Follow Us
谁知道怎么样可以赢战争?我一直给马车杀死.请问武器店在哪?怎么我找不到的呢?在方向盘按左右有什么用(在战斗中)?奴隶有什么用?怎么我看不到的?

kingjing 该用户已被删除
Zeroff 于 9-3-2005 02:00 PM  说 :

用双刀流啊......建议你专门提升速度(AGI)和气(STA),就能做到连续不停的攻击,对方就算有穿很多盔甲也打到掉光被你连刀斩死。

在1打50之前,奴隶主有问你要不要帮他做一件事(打倒某人)的那个你完 ...

照着你说的方法提升,AGI和STA有50以上,速度是有点感觉到快了,但还是很快就没气。

kingjing 于 9-3-2005 21:06  说 :

照着你说的方法提升,AGI和STA有50以上,速度是有点感觉到快了,但还是很快就没气。

只有50多吗,还远啊!这游戏的能力能超过100呢?
至于STA我都没什么管它反正我不是用拳头就是用盾牌,没气了也还是不停的照打

kingjing 该用户已被删除
Zeroff 于 10-3-2005 12:29 AM  说 :

至于STA我都没什么管它反正我不是用拳头就是用盾牌,没气了也还是不停的照打

啊!那我放弃双刀流好了,没气时常在那儿动不了被人打。看你说的用盾牌打老虎也不错,改用盾牌好了,打人应该也一样功能吧?

还有,胜利的POSE我不会怎样做。。。。。。请教

Osis03 于 9-3-2005 10:34 PM  说 :

明了!!!!多謝﹐不過要用時間來消化而已
順便再請問兄弟下﹐這游戲二周目繼承能力﹐道具等嗎??

只是在开始设计人物那边的回答问题会加多了选择,
当然也有机会增加自己的STATE....
全部从新来过。。。。没有繼承

J@ysea 于 9-3-2005 11:04 PM  说 :
谁知道怎么样可以赢战争?我一直给马车杀死.请问武器店在哪?怎么我找不到的呢?在方向盘按左右有什么用(在战斗中)?奴隶有什么用?怎么我看不到的?

战争我没玩,抱歉。
方向盘拿来给自己的队友发口令,往下方向点两次就是自己投降!往上按两次就是想观众炫耀
胜利的POSE就是按三角形。。。。。
武器店只有在普通斗场才有,就在右手边!
奴隶是拿来加自己的STATE的。如下
价钱  (STR,DEX,AGI,VIT,STA)
99000  2,2,2,1,0
100000 0,0,3,3,3
115000 0,0,0,10,0
120000 10,0,3,0,0
125000 3,3,0,5,5
130000 0,10,0,0,10  
142000 8,8,8,8,8
172000 0,15,0,0,15
188000 2,0,15,14,0
196000 7,7,10,15,0
200000 8,5,8,8,15
225000 5,5,9,5,15
256000 10,10,10,10,5
280000 10,10,10,10,10
345000 15,15,15,15,15
449000 20,20,20,20,20

Zeroff 于 10-3-2005 12:29 AM  说 :

能力值可到255。

韓曾幻太郎 于 10-3-2005 01:46 AM  说 :

只是在开始设计人物那边的回答问题会加多了选择,
当然也有机会增加自己的STATE....
全部从新来过。。。。没有繼承

战争我没玩,抱歉。
方向盘拿来给自己的队友发口令,往下方向点两次就是自己投降!往 ...

多謝兄弟回答﹐看來是要練滿的願望無望了﹐實際去重點培訓才是這游戲的要點

Osis03 于 10-3-2005 01:51 AM  说 :

多謝兄弟回答﹐看來是要練滿的願望無望了﹐實際去重點培訓才是這游戲的要點

嗯,这边也是不满意的地方。
我看Osis也去ARENA那边玩玩,
可以使用名人。感觉不错!

韓曾幻太郎 于 10-3-2005 01:56 AM  说 :

嗯,这边也是不满意的地方。
我看Osis也去ARENA那边玩玩,
可以使用名人。感觉不错!

就是﹐會覺得很無力﹐今天也許會拿來重溫下........

兄弟﹐如果有空的話﹐衷心期待您來幫忙補完這區﹐提供您所知的心得給我們﹐有勞您了。這貼人氣不斷上昇中﹐大家的努力沒白費了

今天在斗场里头练回避,结果得到以下的结论。
3次回避   Quick Movement
6次回避   Acrobatic Feat
9次回避   Rapid Dancing
12次回避  Lightning Trick
15次回避  Untochable
过后就没了,如果不能连续躲的话。。。。。就会从头算起!
呵呵,这么做评价也会加哦!  

这游戏是不是到了第80天就要强制终结?
那天没得睡觉,强制要去1vs50。
还没回复自由身好像不能买奴隶的。

把敌人的攻击挡开不是更好吗?还可以顺便把敌人的武器打走.

韓曾幻太郎 于 10-3-2005 06:27 PM  说 :
今天在斗场里头练回避,结果得到以下的结论。
3次回避   Quick Movement
6次回避   Acrobatic Feat
9次回避   Rapid Dancing
12次回避  Lightning Trick
15次回避  Untochable
过后就没了,如果不能连续躲的 ...

不錯的心得和測試﹐只能說兄弟很努力的強化這貼內容﹐這樣才是王道

有办法skip过第80天吗?我看日厉还有显示出后几天的行程表,应该第80天不是最后一天。

Zeroff 于 11-3-2005 12:19 PM  说 :
有办法skip过第80天吗?我看日厉还有显示出后几天的行程表,应该第80天不是最后一天。

那是其中的结局。
时间最多只有80天。。。
80天没能自由身的话,就是强制玩那个1打50的场面。
如果是自由身了,还有很多选择!
就是离开或者留下来打。。。。。
留下来打得话,会有机会玩 1 VS 100<-----吓死人了。。。。。。。。。。。。
基本上和逃走的没有分别。。。。。。。《----逃走的就比较容易,还有运输车用。。。
大家一起加油吧!
杀死那些名人,抢他的SKILL!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈

对了,OASIS.
在2周目注意到了。
原来ACTIVE SKILL有继承,不过每个SKILL只有1个
为何不是全部?!!!!!!!!

我很不满意!没有继承!BUG又多!!!
可恶!特别是1个人打多人的时候!
不懂你们有没有遇过,就是最后一个敌人不会出来!!!!《---官方也声明了。。。。。
呜呜,我还记得当时拿到了好刀。。。。。结果就再没机会了。。。。。
呜呜

[ Last edited by 韓曾幻太郎 on 11-3-2005 at 12:44 PM ]