佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

“清”假旅游去!第二站: 巫宗霖《秋冬游台湾-爱上美食靓景!》【完整影片】

大家好,Tony跟大马台湾光观协会同仁,会尽快回复大家的问题噢!请大家耐心等候,另外,除了在此可以得到台湾旅游的相关资讯,也欢迎大家到我们的旅游休闲论坛 的东亚旅游或游记分享浏览噢!

大家最喜欢去台湾旅游的原因是什么?喜欢自助呢?还是喜欢跟团的?
CARI礼礼 发表于 27-10-2011 03:44 PM

我喜欢自助游,想去哪儿哪儿,喜欢什么时候离开就什么时候离开,喜欢吃些什么就吃些什么,自己做行程策划,自己做导游。我喜欢体验及享受未知旅途中的种种惊喜。也因为去年曾在台湾自助游,我才能够把所有眼见的美景及当下感受牢记脑海中,而且历历在目哦!台湾实在太棒了,非常期待二月的台湾冬天之旅哦!

回复  hasayaki

呵呵~~有很多奖品噢,这是其中一份,我们会有好几份送给大家! 谢谢台湾观光协会副主 ...
CARI礼礼 发表于 28-10-2011 11:17 AM

瓦~~~有入门票~不知道这次的礼物有亲笔签名吗?

大马台湾观光协会副主任巫宗霖Tony说将泡温泉上载论坛,将获得小礼物一份的,大家还记得吗?呵呵~大家记得 ...
CARI礼礼 发表于 28-10-2011 12:34 PM

wow....记得记得~不要那么快截至~我要12月才到台湾阿

我没有收到奖品

回复 74# Akimoto

不客气,去了台湾之后,记得把美美的照片放上来噢!如果有泡温泉的照片,到时还可以参加有奖竞赛噢!

还有其他幸运得奖者,大家检查您们的信箱咯!

Follow Us
我收到了 谢谢佳礼论坛
下个月的台湾之旅 将会是开心的旅程

我也收到了,谢谢

我是和家人一起去有七人明年五月,
就十天九夜.第一天下午到达。第十天下午坐飞机回.
我打算安排去四个地方.
台北,台中,南投,花莲。
台北景点找了不少就是台中,南投,花莲。难找.想去多点地方.
我的行程如下.
下午到台北俩夜,台中俩夜,日月潭两夜.,花莲两夜,再回台北一夜.
或有更好的旅程可给我参考?
台北:九份,野柳,十份瀑布,十份老街,金瓜石,台北101,乌来,淡水,阳明山.,士林夜市,饶河夜市,万华夜市.
台中:逢甲夜市,精明一街,中华也市,大抗风景区,东河大学,没了.。。。有介绍吗?
南投:日月潭,捕里,溪头,九族文化村,合欢山,清净农场。有没有一个叫(日式妖怪村呢?)有温泉的民宿介绍吗?还有那里好去处?
花莲:找到很少。。。大鲁阁国家公园,七星潭,木瓜溪,白扬瀑布,就没了还有那里?.

好极了,我收到赠品通知了,多谢【佳礼之声】与台湾光观协会吉隆坡办事处赠送的台湾旅游赠品。 有机会我会upload温泉的照片,赢奖品然后再去台湾

我没有礼品。。。好羡慕噢。。。

我也收到通知了。非常感谢【佳礼之声】与台湾光观协会吉隆坡办事处赠送的台湾旅游赠品。

我没有收到赠品通知,bad luck

谢谢礼礼和巫宗霖台湾观光局副主任
礼物我星期六就收到了,感恩
不晓得3月份的福隆 有什么值得参观的吗?我只知道六月份有沙雕展

文章不错,我帮你顶了!