佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

“清”假旅游去!第二站: 巫宗霖《秋冬游台湾-爱上美食靓景!》【完整影片】

回复 42# 奇异果

礼物只有一份吧了吗?
温泉照片有截至日期吗?

送台湾的入门票好像只到10月尾吧? 星期六大马的台湾旅游局是没有开放的...
nicole56 发表于 27-10-2011 10:13 PM

平日都不得空过去啊,看来真的要挤一挤时间过去旅游局寻宝了

不好意思,请问大马的台湾旅游局在哪里呢?

不好意思,请问大马的台湾旅游局在哪里呢?
婕莳琳 发表于 27-10-2011 10:18 PM

Taiwan Visitors Association KL Office
Suite 25-01, Level 25, Wisma Goldhill,
67 Jalan Raja Chulan,
50200 Kuala Lumpur, Malaysia.
电邮地址:tva@streamyx.com
Tel: +603-20706789

回复 47# 婕莳琳

在Jalan Raja Chulan,上网就能找到他们的完整地址了。

哦,知道了,非常感谢哦

Follow Us
回复  奇异果

礼物只有一份吧了吗?
温泉照片有截至日期吗?
快乐星辰 发表于 27-10-2011 10:16 PM

我也不清楚。。。打算找一天 上office问问看咯。。。

有多少份奖品啊?

我miss了,很忙。。。

昨天在cari main page 有看到这个帖的广告,然后我很喜欢那首歌,可以让我知道是什么歌吗?

回复 52# hasayaki

呵呵~~有很多奖品噢,这是其中一份,我们会有好几份送给大家! 谢谢台湾观光协会副主任,巫宗霖为我们佳礼网友带来那么多的好糠噢!

得奖者今天内将通过短讯通知,大家记得检查短消息信箱咯!另外,就如Tony说的,大家多来这里聊聊去台湾后的感谢啊~还是问题啊~ 也可以到我们的旅游版块的游记分享去分享噢!相信大家都很乐意分享去台湾之后的游记

回复 55# 小阿松

哪个,是年少情的自创歌曲噢!您是指那一首呢我们帮您找找看。

回复  小阿松
    哪个,是年少情的自创歌曲噢!您是指那一首呢我们帮您找找看。
CARI礼礼 发表于 28-10-2011 11:23 AM

哦~ 不错听叻,我喜欢,有新谣的感觉。
不过我不确定是哪一首哦~ 首页那边没有注明叻。

你可以提供歌曲的下载点跟歌词吗?
几首或多多首都可以,谢谢你了~

我没有听到昨晚的广播,
因为昨天傍晚的一场大雨,把家里的电视和internet的接收器都给打坏了
版主能不能帮我解答我的问题呢?
或是早日把昨晚的广播放上网,感激呀

主持人跟台湾驻大马观光局副主任,你们好。。。。
明年我,家人和朋友会去台湾玩。这是很久我想去的地方。之前因为机票很贵,没办法去,那天买到AA便宜的机票,终于可以去了,好开心
有一些问题想问问:
1)请问明年6月是热天吗???
2)我是第一次去台湾,有什么地方一定要去的???
3)我是跟团去的,跟团ok吗???
4)可以介绍几间饭店给我吗???
5)台北的交通方便吗???
6)麻烦帮我看看这个行程ok吗???会不会很乱???
     a)第一天  亞庇-桃園國際機場-三峽老街-中正紀念堂-西門町
     b)第二天 台北-台湾茗茶品赏-日月潭遊船(文武廟、玄光寺)-台中-逄甲夜市
     c)第三天 台中-六福村-士林夜市
     d)第四天 台北-自由活動-百萬大歌星錄影
     e)第五天台北-野柳-九份-101購物中心(觀景台自費)-五分埔成衣街-饒河街觀光夜市
      f)第六天台北-忠烈祠-士林官邸-陽明山國家(花鐘)-凤梨酥名产店-漁人碼頭-淡水老街
     g)第七天 台北-桃園國際機
不好意思,太多问题了,麻烦咯。。。

大马台湾观光协会副主任巫宗霖Tony说将泡温泉上载论坛,将获得小礼物一份的,大家还记得吗?呵呵~大家记得留守我们的旅游版块和佳礼之声,更有趣的台湾旅游好糠会送给大家噢!

好想得到奖品,但短消息没收到。应该没我份了。呵呵~

大家,温泉照的活动,没有那么快啦~等旅游版块和我们的佳礼活动管理员推出噢

rosanne_tcy。礼礼都还没选出得奖者啊~~大家耐心等候耐心等候呵~~

我下个月就和老公去台湾度蜜月了。。

想问妳如果在台中一日游有可能吗?
我打算去的地方如下:-
埔里--造纸龙手创馆----纸教堂--18度c巧克力工坊--埔里酒廠--宏基蜜蜂生态农场

据说如今台中(埔里)没有彩绘观光街车 ,那么除了租机车和包车没其他交通了?
谢谢。。

打错字不好意思。。。。想问。。呵呵。。

大马台湾观光协会副主任巫宗霖Tony