佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

“清”假旅游去!第二站: 巫宗霖《秋冬游台湾-爱上美食靓景!》【完整影片】

CARI礼礼和巫宗霖台湾观光局副主任, 你们好!
我即将在下个星期日到台北自由行6天,没想到第一次坐飞机就是要去台湾 :)
我有以下一些问题想问:
1。 台湾的电插座与电压和马来西亚一样吗?如果不一样是不是要自备adaptor?
2。 11月的台北 会遇上雨季吗?我听说九份是个很值得去的地方,那边会时常下雨吗?
3。 台湾的名牌球鞋(如nike, adidas)会比大马便宜吧? 台北那一带会有卖呢?
4。 台北有哪些夜店好去呢?非常期待这次的自由行

ohh...开始了~~专心听罗~~~~

我觉得去台湾就应该自由行啊!!!!!!!!!!!!!
我年尾也是会去台湾跨年~超期待~
有几个问题想问

1。想知道天气如何?
2。合欢山大概几时会下雪?
3。青青草原如果没没遇到绵羊秀是不是不值得去?
4。冬天应该去那个温泉会比较好?庐山?北投

谢谢

回复 17# CARI礼礼

年轻时我会选择自助游,这个时候要上山下海,东南西北跑透透全都不是问题,
有钱有有钱的玩,没钱也可以有没钱式的玩
而上了年纪的时候我才会考虑跟团吧,因为那个时候的我已经少了精力及精神去编排行程与冒险

dj 将讲话。。。。。

我有吃过芭乐,但觉得台湾的水果很贵。。
一包50台湾币,是市价吗??

Follow Us
我与家人组了10人团,将在明年1月10号过去台湾10天,男女老少,各有喜好,为了配合大家的口味与方便,我们包车出游,第一个想尝尝台湾火锅,什么好介绍?老人小孩可以去阿里山吗?会不会不方便?
旅游局各季都会送出不同的礼品,我出发的这个日期听说可以拿到夜市消费券,那可以在哪个夜市用到呢,听网友说都用不着或找不到??那1月份为什么不是悠游卡?因为跨年,很多优惠门票、旅店价钱今年都查不到,其实1月去是不是不太适合?水果能不能带回来马来西亚?

台湾哪里会有花海最美?花海季节3-4月对吗??

我還有2兩天就去了><
要倒數了..啊哈..
我們是自由行
10月30日日月潭→九族文化村→埔里酒廠→18度C巧克力工坊→孔庙→台中香蕉新樂園→一中街商店街→逢甲夜市。

10月31日清境農場→小歐洲花園→台中高鐵站。
10月31日下午时分我们出发回去台北入住“京都温泉关行馆”

11月1~3日住宿是西门町colormix民宿
1日到3日的行程還是沒結果><
所要去的地點是淡水 九份 十份 野柳 士林夜市
可能到台中才決定..><
請問巫宗霖副主任有什麼意見?

台湾自助超方便的啦。。!
佳礼 的 游记分享这里资料也很充足的说。。
交通方便,就算搭的士也不贵啦!

泡温泉需要准备什么衣服吗?还是脱光光不用穿的???什么体质的人不适合泡汤?3岁小孩可以泡吗?peiseh啦,问清楚比较好,不然会出洋相,哈哈!请问有没有温泉蛋可以吃?

真的吗?可是公众池不能拍照leh?

要去哪里找tony啊?

真的吗?可是公众池不能拍照leh?

要去哪里找tony啊?
hasayaki 发表于 27-10-2011 09:41 PM

我也要问同样的问题

請問那個台中火鍋店名怎麼寫?
還有地址呢?
台北還有那個火鍋店好吃的嗎?

这个环节一直介绍美食,肚子很饿了~哈

我下个月就要飞去台湾旅行了
我想请问 12月的天气会冷吗?
什么手信是应该买回来的
12月在合欢山看得到下雪吗?
第一次自助去台湾旅行 希望是开心的旅程

我 想知道11月台北将会有什么特别节目吗?例如牛肉面节温泉季什么的?我11月17-24日会到台湾玩哦。。。。

哇~有送台湾的入门票哦~~~
**顺便想问下,大马的台湾旅游局星期六日有开吗

有泡溫泉拿紀念品好好噢。。。我也要去 tony的office 坐坐了。。

哇~有送台湾的入门票哦~~~
**顺便想问下,大马的台湾旅游局星期六日有开吗
hasayaki 发表于 27-10-2011 10:01 PM

送台湾的入门票好像只到10月尾吧? 星期六大马的台湾旅游局是没有开放的...