佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

••有钱人真的很多••

跌斷手了還騎啊?
Joesty 发表于 30-10-2011 06:22 PM

玩任何运动都会受伤的时候。特别是dh.但也是骑MTb里最有成就感的一项。

俺是中级型的,脚车和周边产品RM1700++暂时还没有upgrade的打算,我花钱手硬,但花到脚软了,因为其他兴趣我在这几个月已经中上级花费了,现在还在内伤中......

阿和哥....我也不敢算我的了 !!  2012 XO Groupsets...2012 Fox 32 Float 100 Kashima Fork......Giant Carbon Frame....AmainT Wheelsets......其他全Carbon !!  
哈哈....最重要自已开心 ~~~

阿和哥....我也不敢算我的了 !!  2012 XO Groupsets...2012 Fox 32 Float 100 Kashima Fork......Giant Car ...
james00 发表于 12-11-2011 07:41 PM

阿強哥,那天在林腳車的是你嗎?

我有去但不知你说的是那一天!! 不好意思不認得你......

有哪位大大要换车便宜卖小弟吗?  ^^
小弟爱车,可囊中羞涩。。。。。。。

Follow Us
有哪位大大要换车便宜卖小弟吗?  ^^
小弟爱车,可囊中羞涩。。。。。。。
GordonFloyd 发表于 25-12-2011 11:48 PM

去bicyclebuysell.com看看。。

我的RM400可以叫踏腳車吗?
peraboot 发表于 26-10-2011 12:59 PM

我的RM400可以叫踏腳車吗? +1000 虔诚的给你一个赞。。。。。。。。。

今天去USJ cyclist shop 败了一个 RM299 的头罩回来, 脚车这东西真是一条不归路,,,,,,,,,,,,,,,haiz

来浩恋一下,自从两年来的败家。。。
MTB-RM5400
Roadbike-RM2900
Foldable Bike-RM1600
Helmet x 2-RM700
Clipshoe-RM350
Accessories-RM1000+-
Pants-RM200
Camel Bag-RM300

来浩恋一下,自从两年来的败家。。。
MTB-RM5400
Roadbike-RM2900
Foldable Bike-RM1600
...
jatch 发表于 27-12-2011 09:06 AM

有錢人。。

http://cforum1.cari.com.my/redir ... 07&pid=95646574

看了,决定还是乖乖找钱先。。。。。。  = =”

哎哟!最近我升级了。。。。到中上级!

MTB - RM2200 (Fully custom)
MTB - Touring (改装费用大概RM600)...
accessories 差不多RM200...

话说回来这里没人玩Touring吗?

MTB - RM2200 (Fully custom)
MTB - Touring (改装费用大概RM600)...
accessories 差不多RM200...

话说 ...
nigelteh 发表于 30-12-2011 10:36 AM

沒什麽人。。

我的RM400可以叫踏腳車吗?
peraboot 发表于 26-10-2011 12:59 PM

阿普的小黑380元(小径车)已经绕槟岛一圈了。

小红 1500以下,小折。
蓝狐,2500以下,登山车.

各种装备大概500,包括眼镜和衣裤两套.

之前打羽球觉得很花钱
骑了单车之后才发现“一山还有一山高”啊!

嘿嘿嘿。。。

回复 61# 还是木头

木头哥,新年快乐。你没有分享一下?想来你的可以买一辆vios了吧?

回复  还是木头

木头哥,新年快乐。你没有分享一下?想来你的可以买一辆vios了吧?
tamiya 发表于 3-1-2012 11:34 AM

能買myvi已經是菩薩中王了。。