佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吉祥

哲學論壇意見申訴調解室

這裡哲個屁啊,全都是胡言亂語...

哲學版?
一大班人在發泄情緒......

這裡比書中看到的爭論還離譜,
没有几個看得懂的...

哲學版?
算了...這裡比政治版那裡還不如......

你最不如,神經病  发表于 16-6-2017 02:07 AM

古人在吵架.........

早期真哲刚到这里的时候态度也是跟你差不多一样的。。。

差多了  发表于 16-6-2017 02:08 AM

贱猪头 发表于 10-3-2016 02:33 AM
早期真哲刚到这里的时候态度也是跟你差不多一样的。。。

癈話,

我在政治裡還没遇到對手,

如果我認真了,
他們一個都没得反擊.

我認真的罵,
諷制的罵都,
暴力的罵,
殘示的罵,
就是不出一個脏字又怎樣??

廢人你的廢字寫錯了知道嗎?  发表于 16-6-2017 02:09 AM

memberliba 发表于 10-3-2016 08:53 AM
癈話,

我在政治裡還没遇到對手,

如果我認真了,他們一個都没得反擊.

我認真的罵,
諷制的罵都,
暴力的罵,
殘示的罵,
就是不出一個脏字又怎樣??

牛头不对马嘴。 没法交流。

這個我很贊同  发表于 16-6-2017 02:09 AM

Follow Us
贱猪头 发表于 10-3-2016 09:16 AM
牛头不对马嘴。 没法交流。

你說你是你名字的那個
我可没承認第二個名詞。

memberliba 发表于 10-3-2016 10:08 AM
你說你是你名字的那個
我可没承認第二個名詞。

何必敏感。。 它只是世界上其中一种存在着的生物/动物。。 如果连一个名词都能这样让你专注(被先入为主的知识影响),那么你就应该好好审查自己的专注内容。 就像在那几百个字里你却只对 "懒x" 字眼有反应。

memberliba 发表于 9-3-2016 02:17 AM
你們并没關注,
他那貼還是没改,
他還回了我下面那個。

没關係,
你們版主認為没關係
MCMC會認為有關係的。

不相信MCMC會爭取行動?
等著看吧...

這應該是他自己的發表意見,東方日報不可能這樣說 。

所以我問你啊,懶叫怎麼了啊??你又不會我,一直自言自語好像潑婦罵街那樣,這裡又跟人吵,又開貼跟人吵
弟弟,這裡是哲學論壇,嚴格意義來說不是辯論專區
兩者差異在於:哲學旨在求知,辯論在於求勝
你在哪裡罵遍天下無敵手又關我們什麼事呢?
如果要說的話,我是哲學版裡最有恃無恐的會員誒
這是鼎鼎大名的句子肥姐姐幫我取的

不過言歸正傳
我的“懶叫”怎麼了嗎?
版規在這裡~http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1802638&extra=page%3D1
3. 禁止粗言秽语、辱骂、人身攻击、诽谤性言论
可是問題在於怎麼樣才算粗言穢語呢?
對小學生來說,“放屁”也是粗言穢語
對於修行的人,“愛愛”也是粗言穢語
對於針對我的人,“大便”也是粗言穢語而且還是超低級的
這基於各人的認知吧?
如果我把懶叫改成gugubird你會不會覺得好一點呢?
還是小香腸?小熱狗?小蘑菇?小香菇?小水槍?小水管?小大砲?小飛機?

還是要用英文Penis來取代?
但是這種外文的東西而言,都在於詮釋
哪怕有天有人說我用penis是懶叫的意思,也說粗俗,也要投訴,我也會覺得無奈啊~
如果硬要說我違規我也可以算自己違規
但是我的全文怎麼看,也不是在濫用詞彙來達到某些攻擊性或羞辱性目的吧?
我覺得我的懶叫在文中“恰到好處,猶如時雨”啊!
為什麼呢?因為“發乎情,止乎禮”,點到即止,又能表達出我的心情,同時能充分詮釋出我要釋出的意境,又能符合事實

重點是,為什麼大家都沒有意見,只有你有意見呢?
還有,為什麼你註冊了不到30小時就馬上跑來哲版又只看見我的貼有“問題”呢?
哲版既然這麼多“古人”在吵架,文字總數不下萬千,為何獨獨只見“懶叫”呢?
是不是正如佛印所說:心中有佛,所見皆佛。
而你是:心用有懶叫,所見唯懶叫矣?

如我所說,哲版致力於求知,我想除了我以外,大家都很期待你能逐一並逐步地回答我們的疑惑
至少我個人而言,就這個回覆而言,就有許多疑問留下來給你了
如果你都答了,而且言之有理的話,我把“懶叫”除去改成Penis又如何?

越來越亂,
唉~
有一人說得很對,
哲学版就给那些想要在哲学版成名的人玩吧 。
我也說
哲学版就给那些想要在哲学版反華成名的人玩吧

走開之前,深深祝福這裡

版主不是法官,版主是警察
不能判別人有罪,但可以檢舉觸法者
觸法,是觸佳禮法,哲版法
就算是一些擺明滋事的問題賬號
我們版主也只能被動的等待他們做出具體觸法行為
然後僅僅能夠給予警告或扣分的勸誡
而不能對他們封殺。

這是半年前真哲實習版主鬧起牆倒眾人推事件時從大家和各位版主超版上得出的總結
有些事情真的很無奈,有些東西我私心也不想看見
但是我沒全阻止他們出現,阻止他們發言
我只能表示:我很遺憾。

又想玩弄“罢黜百家,独尊儒术”的把戏。
妒忌“百花齐放,百家争鸣”的思想活跃的格局。此类实是祸国殃民的愚民政策。
科学时代,居然还想继续,把五千年文化古国搞的原地踏步,文明停滞不前。真是罪大恶极。

@林冲 @山林居民 @ipman_2046 @素还真

你們的問題我已經轉達去管理層了
然後主題也直接移動到辦公室給大家參考
請問肇事的主題是哪個呢?可以給我鏈接嗎?
我順別幫你們傳到辦公室給網管處理
然後可以的話把你們要檢舉的東西在這裡用平和的心去把事情大概的說一次
說了後我再標記網管和超版們來看你們的意見和申訴
就這樣哦~晚安~

真不明白,該封的帖不封,不該封的卻封......

唉~~~

真哲 发表于 7-6-2017 11:37 PM
@林冲 @山林居民 @ipman_2046 @素还真

你們的問題我已經轉達去管理層了
然後主題也直接移動到辦公室給大家參考
請問肇事的主題是哪個呢?可以給我鏈接嗎?
我順別幫你們傳到辦公室給網管處理
然後可以的話把 ...

我只怕有人趁這時候偷偷改掉它之前所發表的話,
死無對證。

對於那個公公辱駡人的事,我想大家都懂, 你也最清楚。
別裝作不知情的樣子。

這不是第一天或第一次發生的事情。
用空回去單單看看  委内瑞拉的社会主义乱局和终结  就好,
其他就不用了,因爲多到數不完。

從頭看到最後, 你就會明白 整個來龍去脈。
才九頁,要不要看你自己決定。

那我把那個帖轉到辦公室給網管和其他超版看  发表于 8-6-2017 12:06 AM

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

@山林居民  請你注意一下以後的言辭
不要再有人身攻擊或粗言粗語

其他人也一樣
如果有遇到這樣的人請敢敢用力地按下舉報鍵
版主沒有義務每個主題去看、每個留言去檢查
除非是終日無所事事的廢人才會有這個時間去做那樣的事
所以沒舉報就不要再在那邊呱呱叫發癲
因此而進行人身攻擊或者造成騷動的我一律都會給你們顏色看!

官威大不大?
不爽去投訴我啊
反正我也不爽上層視若無睹啊
你們發癲為了逼我出來的話
我就對你們開刀逼他們出來啊
這樣好嗎?當然有問題啊,神經病
@ipman_2046 @林冲 @cwch24

真哲 发表于 16-6-2017 02:06 AM
@山林居民  請你注意一下以後的言辭
不要再有人身攻擊或粗言粗語

其他人也一樣
如果有遇到這樣的人請敢敢用力地按下舉報鍵
版主沒有義務每個主題去看、每個留言去檢查
除非是終日無所事事的廢人才會有這個時 ...

哇。
雖然感覺官威很大,但是卻是少了那一股勢咯

雖然有警告,
可是一次又一次還是犯, 你會如何?

這裡的確有人真的很想知道你的底綫到底是到什麽程度。

我剛開帖了,

我終于也跟你們一起反華,反中華文化,反儒了,

這帖完全配合哲學版的口味,也完全配合你們的心意。
有空記得上來我帖來反一反。
現在沒有人給你壓力了吧?
所以別再這麽懊惱了。

哈, 我最近发现 我的帖 被删了。

广告/SPAM....请到佳礼商场/分类广告发布????

该不该持有最后一点的民族尊严
里头所讲的民族尊严是广告,是垃圾???

而高调反华,仇华,极端理论的是极品????

@@随风而去
你的头壳是不是坏掉???