佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI礼礼

”清“假旅游去!第一站: 陈家仪《日本自助游!冬京の恋》【完整影片】

我上个月买大概马币一千++。。。
cyhong107 发表于 20-10-2011 10:27 PM

爽咯你又去玩了~ 打算去哪裡玩?

日本的机场绝对安全。。。
cyhong107 发表于 20-10-2011 10:26 PM

你有睡过?

我上个月买大概马币一千++。。。
cyhong107 发表于 20-10-2011 10:27 PM

我今天打去旅行社问,现在是rm1174
去jal或ana买会比较便宜吗?

btw现在的jal office搬去那里了?

如果去到带没wifi的电话去日本,可以用吗?(有3g和gprs吧了)

如果没带电脑去的话,有什么最经济的方 ...
jackieyip 发表于 19-10-2011 11:39

3g的应该能。。。

羽田机场有电脑提供上网,100yen10分钟。。。
羽田机场也有提供免费internet。。。

电话厅打比较好吧,上次我也是这样联络朋友的。。。
或则机场可以租借电话。。。

deadman 发表于 20-10-2011 22:29

刚回来。。。
上个星期。。。

你有睡过?
jackieyip 发表于 20-10-2011 22:29

睡过,不过有些地方full了。。。
我选最方便的地方,靠近厕所和lawson还有电脑的附近,所以full了霸到两排椅子而已。。。

Follow Us
我今天打去旅行社问,现在是rm1171
去jal或ana买会比较便宜吗?

btw现在的jal office搬去那 ...
jackieyip 发表于 20-10-2011 22:31

我是在ANA买的,在time square对面。。。

我是在ANA买的,在time square对面。。。
cyhong107 发表于 20-10-2011 10:35 PM

可是ana的office 写是在Wisma Goldhill 67, Jalan Raja Chulan 又搬了吗?

大家好,关于那个网络线路可能不太好的问题,真的很抱歉噢~若收听不清楚的网友们,别担心。很快地我们会将现场录制的vedio放上网给大家重看噢~不只是听而已

另外,恭喜deadman,嘉宾Jackie真的注意到你咯~呵呵~~除了写上你名字的亲笔签名书,还特别送了一份礼物给你。还有其他得奖者,明天将会公布及跟大家联络噢~~

谢谢大家的支持!!可以继续在这里讨论你们希望冬天去日本自助游的话题,嘉宾Jackie有空的话,可能会上来给大家回复噢~

做完节目,礼礼要去休息了,下次会做得更好。谢谢大家噢!ありがとう,私たちのプログラムを聴く感謝

deadman 发表于 20-10-2011 10:29 PM

恭喜得奖了,众望所归

可是ana的office 写是在Wisma Goldhill 67, Jalan Raja Chulan 又搬了吗?
jackieyip 发表于 20-10-2011 22:38

那是我搞错了,times square对面的是JTB。。。
http://jtbmalaysia.tripod.com/

阿!!!礼物被deadman兄抢走了。。。

大家好,关于那个网络线路可能不太好的问题,真的很抱歉噢~若收听不清楚的网友们,别担心。很快地我们会 ...
CARI礼礼 发表于 20-10-2011 22:40

请问嘉宾陈家仪有没有FB或Blog的?

大家别担心,还有还有~~呵呵~~明天告诉大家噢~~晚安

大家别担心,还有还有~~呵呵~~明天告诉大家噢~~晚安
CARI礼礼 发表于 20-10-2011 22:46

明天还有?不是每逢星期四么?

1. 日本前阵子不是核厂爆炸,现在去合适吗,身体不会感染辐射吗?有什么方法可以预防辐射.
2. 听过某某朋友曾去过日本,因为东西不见,在警察局鸡同鸭讲,日本真的没有人会英文吗?
3. 曾看过日本旅游节目,觉得那边的“吃”的消费水平好像很高,到底是不是?
4. 听说去温泉洗澡,只给一小块布而已。不能穿泳裤进吗?
5. 每个地方都有它的禁忌,有什么需要特别注意的吗?例如,有些地方治安不大好,晚上不能太夜出,在街边走不要走太少人的地方等等。
6. 在吃方面会不会全部的餐厅只提供生食而已,没有煮熟的?
7. 有什么网站是有助于日本自助旅行的,可否介绍一下。
無敵鐵金剛 发表于 20-10-2011 07:30 PM

1. 只要不是去福島就沒大問題。
2. 日本人不大講英文,如果你要問東西,前面加一句"sumimasen"比較好,他就會停下來聽你講,然後你可以嘗試用極度簡單英語和他溝通+身體語言+寫些漢字都可以,某些酒店的服務員英語會比較好。
3. 普通一個牛肉飯+湯大約馬幣13元左右,拉麵20多30元馬幣。
4. 大部分溫泉都是全裸泡的,不必害羞,因為你有的大家都有,有少許家庭式溫泉區可以穿泳衣泡,不過既然你去到日本,試下泡正統溫泉都無壞啦。
5. 禁忌就沒什麼特別,在電車上不可打電話,全部人都換去silent mode。治安方面還好。
6. 其實日本食物不是全部都生的,有很多餐廳都有熟食,比如說拉麵,烏冬面,天婦羅,炸豬扒飯等等,可以參考以下這家連鎖餐廳的menu,全部都是熟食,20多到三十多馬幣一個套餐,白飯任加。
http://www.yayoiken.com/menu/index.html
7. 有個台灣網站不錯,資料多可以參考,台灣人去日本玩很近,而且不必visa,所以他們分享相當多的資料。
http://www.backpackers.com.tw/

這個blog也是台灣人的,是日本旅遊超級達人。
http://kunghc.pixnet.net/blog

超棒,等下九点有日本的分享!!
想问:
1) 日本辐射问题会影响我们的健康吗?
2)北海道地区还适合旅行 ...
我是购物狂 发表于 20-10-2011 07:55 PM

1) 看你去什么地方,只要不去仙台30km范围内,什么事都没有事情发生
目前东京也算安全

2)适合,北海道都没影响到

3)看你比较注重什么玩法。如果想注重历史和文化,最好是去京都,奈良,鎌倉,日光等

4)现在目前没有,不过目前aa跟jal合作,最早明年年尾才有机会实行

1. 只要不是去福島就沒大問題。
2. 日本人不大講英文,如果你要問東西,前面加一句"sumimasen"比較好,他 ...
deadman 发表于 20-10-2011 22:50

deadman兄不错下,资料齐全。。。
补加,去到一些吃的地方,可以尝试问有没有中文或英文menu。。。
很多中国人在那里的餐厅打工,他们可以帮到我们。。。

想问在日本最方便的交通到达热门景点,是什么?(便宜的交通)
还是有什么热门景点必去?
在哪如果不会日 ...
琳琳0527 发表于 18-10-2011 10:46 PM

其实很多地方都交通方便,通常都是注重在城市地带的
年尾是冬天,可以北上去滑雪,或者是北海道。看你的假期是多少天

不会日语可以用简单的英文或写华语字问路人,在比手划脚下,他们还是会乐意帮你的
如果要翻译,我记得这里有个帖有介绍,而且是免费的。不过吃和交通费都是由你来负责

我有那个网站,等我找出来后,再给你

回复 119# jackieyip

好的,谢谢你~