佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮的羊

句子Sentense 濫權的證明。。 超版這次你們沒話說了吧 ??

关闭 [复制链接]
警告是可以撤销的,觉得不合理可以尝试申诉

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

疑难区比较严的,建议尽量跟着主题回复

樓主開的另一個主題已經3天了,但是不見當事人(OPO超版)出現回應.可能網友的回應比較熱情了一點,但是神氣超版也不應該把那個投訴貼無理的關閉,你這樣做分明是無師顯見師.
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2545804&extra=page%3D1 (樓主在14/10/2011開樓要求管理層處理,但是過了整3天佳禮管理層店店不正面回應,等到一堆網友一時迷失了在樓里離題了,就出手關樓,你們這樣的手段,叫人如何服氣??)

還有就是,我的那樓有出現數位網友到來搞亂和作出離題的言論,我按了報告但是還是不見有管理層的去處理,是否也想等到我投訴的樓出現罵戰彼,就順理成章的關樓??
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2546893&extra=page%3D1  <===已經按了報告關於有網友作出犯規的言論如不關事的,離題,人身攻擊等等,報告按了但是還不見超版去處理,難道你們想制造大家開罵戰了,就借意關樓???

回复  尽善尽美

为什么还不至于哦? 我都没有做过那样的事情喔。。。所以我心灵受到很大的创伤的哦。 ...
cellowei 发表于 17-10-2011 10:47 AM

你还不至于那么玻璃(脆弱)吧。。。

回复 25# 尽善尽美

没办法, 我就是那么的脆弱的咯。。。

就是因为他的那句话, 害我吃不下,睡不下,

严重影响我在CARI的声誉。。

那还不是毁谤哦?

Follow Us

就應着此樓的針對的是超版和句子,

而你的回復也是在對超版的處理方式有異議。。

論壇是個交流意見的地方,

那我也針對你對超版作出的莫須有抨擊

說出我對這件事的看法

樓主開的另一個主題已經3天了,但是不見當事人(OPO超版)出現回應.可能網友的回應比較熱情了一點,但是神氣超版也不應該把那個投訴貼無理的關閉,你這樣做分明是無師顯見師.
漢高祖 发表于 17-10-2011 10:57 AM

我覺得神氣超版的處理方式並無不妥, 也不是你所謂的“無師顯見師”。

首先, 你所謂的回應比較熱情了一點只是你個人的看法,

在我“個人”的看法內, 那帖子內有著不少離題/偏激/無理抨擊的言論,

再說, 你定義神氣版主無理的關閉那個投訴貼, 關於這一點,

我也表示抗議, 這同樣是你個人的觀點, 而我個人的觀點是

神氣版主已經在那一個帖子地下作出恰當且充分的回應和解釋

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2545804&extra=page%3D1 (樓主在14/10/2011開樓要求管理層處理,但是過了整3天佳禮管理層店店不正面回應,等到一堆網友一時迷失了在樓里離題了,就出手關樓,你們這樣的手段,叫人如何服氣??)

每件糾紛都需要超版認真的查證, 而這些程序肯定需要時間,

難不成每件糾紛都可以在沒有查證前就下定論?

三天到一個星期已經屬於可以接受,合理甚至是快的範圍內

超版神氣已經對該帖子作出回應, 這不是你所謂的不正面回應。

所以我還是覺得你的控訴有偏差且不符合實情。

還有就是,我的那樓有出現數位網友到來搞亂和作出離題的言論,我按了報告但是還是不見有管理層的去處理,是否也想等到我投訴的樓出現罵戰彼,就順理成章的關樓?? http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2546893&extra=page%3D1  <===已經按了報告關於有網友作出犯規的言論如不關事的,離題,人身攻擊等等,報告按了但是還不見超版去處理,難道你們想制造大家開罵戰了,就借意關樓???

針對你說的數位網友到來搞亂,看了你那個帖子加上版主的解釋,

我反倒主觀的認為來搗亂的是你,

從頭到尾 幾乎可以看得出問題的源頭是 你本人,

為什麼不用真身見人呢? 《文治征塵》

請原諒我講話比較直

回复  尽善尽美

没办法, 我就是那么的脆弱的咯。。。就是因为他的那句话, 害我吃不下,睡不下, 严 ...
cellowei 发表于 17-10-2011 11:13 AM

过来给哥哥抱一下。哥哥安慰你

这件事情,最好就是把关闭的贴开放出来。很容易就知道问题出现什么地方了

回复 28# iloveLED

人家会害羞。。

P/s:这件事情,最好就是把关闭的贴开放出来。很容易就知道问题出现什么地方了+1

过来给哥哥抱一下。哥哥安慰你

这件事情,最好就是把关闭的贴开放出来。很容易就知道问 ...
iloveLED 发表于 17-10-2011 11:52 AM
回复  iloveLED

人家会害羞。。

P/s:这件事情,最好就是把关闭的贴开放出来。很容易就知 ...
cellowei 发表于 17-10-2011 01:02 PM

认同你们的说法。。。。

这件事情,最好就是把关闭的贴开放出来。很容易就知道问题出现什么地方了+1

威胁、恐吓、诽谤都是不被允许的吧
你账号七天后就恢复正常
尽善尽美 发表于 17-10-2011 10:34 AM

沒人威脅,恐嚇,誹謗阿。。 實事論是就是那個投票帖子就只有幾個在那邊死撐而已阿。。

我之前所帖上的圖片。。全部都是實事好嗎 ??
難道你敢否認句子說過這些話 ??

難道你敢否認你沒說過句子是藉機弄熱哲學版的企圖嗎 ??
然後我們響應句子版主偉大的計劃,幫他往外宣傳他的哲學句子精華。。叫做恐嚇了 ??

就應着此樓的針對的是超版和句子,

而你的回復也是在對超版的處理方式有異議。。

論壇是個交流意見的 ...
Revenge38 发表于 17-10-2011 11:49 AM

老兄。。我也非常認同神氣超版的處理方式。。 基本上超版就是應該如此處理問題。。關於這一點我沒有異議。。
我相信其他網友也不過是誤解了超版的方式而已。。 所以。。我希望其他網友。。勿再針對超版。。

超版既然已經有了動作。。基本上就是代表著他們已經 notices 了這事情的全部。。
身為網友, 普通版主應該做的東西就是等待超版的法落而不是濫用私權。。對不 ??

但是問題來了。。超版這邊剛有比較公正一點的動作而已。。 句子那邊又犯濫權。。。
這樣就是擺明句子Sentence 不給超版面子而已 jek..對不對??

回复 17# 尽善尽美

这句“账号七天后就恢复正常”请问你是那位板主的分身?为何你会知道内幕消息呢?
我觉得神气处理这事件像似引用 ISA 的手段,有欠公正

老兄。。我也非常認同神氣超版的處理方式。。 基本上超版就是應該如此處理問題。。關於這一點我沒有異 ...
披狼皮的羊 发表于 17-10-2011 01:53 PM

我認同你的訴求, 因為我明白這是你的權利, 這也是這個版面存在的價值。。。

我沒有否定過你為這件事作出的努力,

我只在上個回复對一個信用有問題的網友的回复提出意見和疑問。。。

我並沒有針對你, 也請你不要誤會

我之前說了不插手你和句子的事情, 我就不會攪和

我認同你的訴求, 因為我明白這是你的權利, 這也是這個版面存在的價值。。。

我沒有否定 ...
Revenge38 发表于 17-10-2011 02:01 PM

我只是出來說一下。。避免爆發不應該爆發的筆戰而已。。。

你的case已經在檳城版模糊焦點成對付句子和神氣的帖子

我始終認為神氣處理事情的方式是合 ...
Revenge38 发表于 17-10-2011 02:13 PM

對阿。。我從來都沒質疑過神氣的處事方式與態度。。
神壇網友要討伐的基本上也不是超版他們。。。

說難聽點。。超版就是從容句子那種小人物在那邊搞三搞四才會給人鳥便宜的。。對嗎 ?
神氣做了這麼久的超版。。他也應該能夠預測到事情到底能發生到哪裡去。。
明知道句子Sentence 濫權企圖掩蓋對他自己不利的傳言已經是一個不爭的實事了。。
他為何不當機立斷馬上處理句子這個濫權的傢伙呢 ?? 我說的對嗎 ??
如果平白指責就說。。花時間調查甚麼。。現在證據十足。。 我就是搞不明白神氣他葫蘆裡面賣甚麼藥。。

不過。。無論如何。。我們的箭頭不應該指向超版團。。 神氣對我而言。。之多是婆婆媽媽那種處事態度而已。。並無不妥之處

抱歉,上周末很忙,(接下来几天也会。。)偶尔有时间用手机上网可以看到一些帖,但无法执行版务。。

虽然俺被点名,但 宗教哲学版块 属于神老大(神气超版)的事务范围。。
所以由他处理其实比较合适。。

因为之前那个帖被点名的关系,特此交待一声。。

抱歉,上周末很忙,(接下来几天也会。。)偶尔有时间用手机上网可以看到一些帖,但无法执行版务。。
...
OPO 发表于 17-10-2011 02:24 PM

沒人怪你啦。。
神氣辦事如果有你一半的果斷。。。

回复 37# OPO

OPO大大看到那么多的回复, 应该快昏倒了吧。。。

我还以为大大和句某官官相护而不出声。。

真的是对不起。。

回复 16# tampai

最死的是。。要宣傳的也是他。。幫他宣傳就說唱衰。。。