佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: funkydunk

想询问大家的意见

可以的。。
我也想听取你们的意见啊。。 因为。。觉得这里的人。。思想真的很不一样
funkydunk 发表于 18-10-2011 12:43 AM

怎样不一样?觉得我们seremban ulu是吗?

回复 38# funkydunk

“林木街小食中心”有一档正中泰国人煮的档口,可以去参考~

(posted by mobile)

如果有的话,我是希望正宗点啰,而不是吃下去就感觉是谁都可以开的水准。
跟之前的一位一样,我不希望大部 ...
Aquarian 发表于 20-10-2011 02:59 PM

哈哈哈。。。放心 。。你之前所说的两种水pandan 水 。。其实,在梅岭那间有弄过。。问题是,哪里很多人不能接受。。
放心,这种水已经在我餐单里面了。。
还有,我们也会好像你所说的,我的泰国餐不是全部是辣的,有清汤,也有粥  
我的主厨都来自泰国,而且是自己的亲戚。。哈哈
到时候,开了。。你就要来试试哦

怎样不一样?觉得我们seremban ulu是吗?
Aquarian 发表于 20-10-2011 03:03 PM

不是觉得ulu 是,很难抓很不一样的胃口。。,
比如, tomyam 是酸辣。。但是我们已经调到最适合大家的口味,问题是 不能完全因为那些顾客不吃的辣的顾客但是又要吃酸辣tomyam 的顾客。。嗯。。大家教下我应该怎样呢? 调到刚刚好不会太辣,不会太酸, 他嫌你tomyam不到家。。
所以,我就是说,这样的顾客很难做。。 而不是说seremban 的人很ulu  , 不要误会

支持...支持。。。

哈哈哈。。。放心 。。你之前所说的两种水pandan 水 。。其实,在梅岭那间有弄过。。问题是,哪里很多人不能接受。。
放心,这种水已经在我餐单里面了。。
还有,我们也会好像你所说的,我的泰国餐不是全部是辣的,有清汤,也有粥  
我的主厨都来自泰国,而且是自己的亲戚。。哈哈
到时候,开了。。你就要来试试哦
funkydunk 发表于 21-10-2011 06:22 AM

好啊~~~有没有VIP discount card先~~~~?哈哈

Follow Us
支持...支持。。。
mesmalfu 发表于 21-10-2011 11:32 AM

谢谢哦

好啊~~~有没有VIP discount card先~~~~?哈哈
Aquarian 发表于 21-10-2011 07:59 PM

哈哈。。。当然有 =】
放心 ,在我帖很活跃的朋友们, 我都会给张特别的