佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中出杏儿

[超英赶美-中国新聞] 兩車輾女童下半身 冷血行人路過不屑一願

回复  中出杏儿
老实说,中国已经不是第一次发生这种事情的,很大的原因是法律的问题,因为如果司机撞死那女童,他最多赔几万块,但是要是撞不死,你就麻烦了,可能会赔身家都搞不定.....就是这样的不公法律制度把整个社会观扭曲....我时常需要到中国工作,香港的朋友在几年前就已经告诉我,如果在中国被车撞到,无论你伤的多重,你一定要想办法趴开或到安全的地方,不然司机在没人发觉下一定会设法把你撞死.我听了就觉得人的道德和生命在中国竟然可以变成这样恐怖

calvinpkk 发表于 17-10-2011 09:39 PM

什么样的‘烂鬼’法律?这样变态与恐怖的法律制度,难道就是要提倡:你撞了人就勿必把他撞死?可以赔少一点?撞不死就赔身家性命?是什么猪狗不如的脑袋想出来的变态法律???

什么样的‘烂鬼’法律?这样变态与恐怖的法律制度,难道就是要提倡:你撞了人就勿必把他撞死?可以赔少一 ...
mayvlai 发表于 18-10-2011 05:58 PM

中共想出来的,他们的确是猪狗不如

有一樓,一個五毛仔叫我們這海外華人不評論這沒人性的共產社會,有問題留給他們中國人討論去。我看這五毛仔和那見死不救的路人無異。在此,五毛仔請你深思為什麼那麼多人要對沒人性的共產社會回帖。
這帖本來就是讓全世界看懂共產反人性的社會,怎麼五毛仔會來這和諧。!

造孽的是官府,为什么后果却要由百姓来承受!
白布飘扬 发表于 18-10-2011 10:48 AM

那些法院里的法官是脑残的吗?为什么可以是非不分?帮了人家还要被诬告?可以堂堂正正的让有心人去敲诈???就是这些变态的法律演变成这么一个变态的社会?人心若以此发展下去,将会演变成一个怎样的下流,无耻,卑鄙,冷血,猪狗不如的人渣世界?这些人可以责无旁贷吗?

再一次的为小悅悅祷告,希望奇迹能够降临在他的身上,,,,,

我真的超挺你所说的...我昨天看过了片段,已经很想爆粗,很想哭...今天再看内容,已经忍不住哭了...

...
umm 发表于 18-10-2011 12:48 PM

看了小悦悦的遭遇,我们的心都在淌血,流泪。。。愤怒。。。那一恐怖的画面,真的让我震惊的目瞪口呆,不能接受是真的。。。。也让我感觉身为人类,为人性的沦丧至此而无地自容。。。生平第一次为自己是中华民族后裔而觉的羞耻,一个拥有5千年文化历史的民族,何以道德沦丧至此?小悦悦的惨痛经历,正是唤起人性的良知与思考的一面教材,它在唤醒一个社会道德频临崩溃与瓦解的反省。。。。

Follow Us
无言了。这不是一般的冷漠,人类是做不出这种事的。这些人是受到了诅咒了吗?

小悦悦死了。。。。。。。。。

兩車輾女童下半身,王悅(悅悅)已宣布死亡

念佛功德不可思议,请大家发起慈悲之心一起念佛回向二岁的小悦悦..
2岁的小悦悦上礼拜四在广州一座市厂旁,被一辆车子撞倒,路人视而不见,躺在地上的小悦悦,又被另一辆车碾过之后,才被拾荒老妇抱到路边。经过几天来的抢救医院宣布恼死亡.愿大家发起慈悲真诚之心,一起念佛回向小悦悦,愿以此功德,回向给小悦悦,愿离苦得乐,业障悉消除,诸佛菩萨加持.
大慈大悲南无阿弥陀佛~大慈大悲南无阿弥陀佛~大慈大悲南无阿弥陀佛~
大慈大悲南无观世音菩萨~大慈大悲南无观世音菩萨~大慈大悲南无观世音菩萨~

愿以此功德,庄严佛净土。
上报四重恩,下济三途苦。
若有见闻者,悉发菩提心。
尽此一报身,同生极乐国。

回复 109# MaximCom

是真的吗?如果是真的小悦悦就真的解脱了,接下来就看告不告的进蓄意谋杀了

毒奶粉也是在廣東發生的嗎?連扶個老人都擔心也只在廣東嗎?再回頭撞死傷者也只發生在廣東嗎?其 ...
我爸是李刚 发表于 18-10-2011 04:54 PM

那个视频也只证明了他撞倒人慌张了而已,可是却没有撞了逃,还下车关心,而广东那个真的是畜牲,撞了逃的 PK ,

在大马这种事也经常发生,我曾经目睹过一位中学女生,在过马路被车撞了,那个司机不懂是慌张了还是完全没有意识过来,

就把那女生拖了数里路远,正因为他这种行为让那个女生失救而去世了。

而因为那里是学校,所以很多人目睹了,上前救助,可还是救不了了。

往生咒

南無阿彌多婆夜。 哆他伽多夜。 哆地夜他。 阿彌利都婆毗。 阿彌利哆。 悉耽婆毗。 阿彌唎哆。 毗迦蘭帝。 阿彌唎哆。 毗迦蘭多。 伽彌膩。 伽伽那。 枳多迦利。 娑婆訶。

愿她往生极乐净土吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 12# 阿什顿142

狗看见它们的同伴受伤都会帮啦。这群简直是垃圾,粪便!

可怜的小女孩,离开对她是解脱,希望她放下,往生极乐净土。
那个国家大部分人民的水平素养从来都没进步过。不关心受害人,反而诬蔑救人的好心老太太。希望那位老太太不要理会那些无聊“垃圾”的风言风语。

看了小悦悦的遭遇,我们的心都在淌血,流泪。。。愤怒。。。那一恐怖的画面,真的让我震惊的目瞪口呆,不 ...
生平第一次为自己是中华民族后裔而觉的羞耻,一个拥有5千年文化历史的民族,何以道德沦丧至此?
mayvlai 发表于 18-10-2011 08:23 PM

中华文化随着中华民国在1949年亡国也跟着消失了

我想爆粗口!!!! 泪奔~~ 看了更想哭~~   佛山18头狗!!
阿什顿142 发表于 17-10-2011 02:36 PM

请不要污辱狗,这些连狗都不如。

礼仪之邦,天朝大国,礼乐崩坏了吗?

那些路过的人,可以视而不见,良心过意的去吗?
躺在地上的是和他们一样,都是人。
就算不便施于援手,也该向警方报案,或是呼叫救护车吧。

第二辆輾过小孩的车主更糟糕,总不可能没看见地上躺这个小孩吧。

撞到小孩,还輾过的车主,事发后的言论,让人听了都心寒,他是人类来的吗?

现代人的世人冷漠是事实,但还不至于丧失了人性吧。

实在是太可怕了,高智慧生物,万物之灵的人类,竟然如此。

礼仪之邦,天朝大国,礼乐崩坏了吗?

那些路过的人,可以视而不见,良心过意的去吗?
躺在地上的是和他 ...
山野草夫 发表于 19-10-2011 12:07 PM

第二辆看不到其实不奇怪,因为女孩已经躺在地上,第一辆开得那么慢却还会撞到,驾车时肯定心不在焉