佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: very_lucky

佛山社会怎么了?两车碾烂女童 20人路过不屑一顾

请将毫无悔意的司机枪决。:@

儿童安全从父母开始,希望看这贴的父母们记得看管好自己的小孩,哪怕只是一两秒,意外都可能发生

禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽,禽兽!!!!!!!!!!!!1

悅悅的死換來的中國人的真面目,值得嗎?

其实中国人有没有念"道德教育"这一科的?

还是应该怪那些毛时代产物的怪老人,搞到年轻人也不敢热情帮助人?

悅悅的死換來的中國人的真面目,值得嗎?
夜魔 发表于 21-10-2011 05:05 PM

那裡值得!中國人的真面目其實早就是這樣了。沒必要犧牲悅悅換取真面目!

这己经不能用人性冷漠,什么道德下滑这么简单来解释了!!没人觉得很诡异吗??! 那个第一个路人,就在小女孩被撞后后面紧根上来的,相信他应该发现了被撞的小女孩,不谈什么救不救人,冷不不冷血,,
车子两次碾压小女孩身上,此时应该血肉模糊了吧,
诡异的是他怎么能做到如此从容不迫镇定自若跟没事一样,好比这是一件很常见的事。
一个人再冷血无情,但是目睹活生生的车祸现场,再事不关己,但是至少会惊讶恐惧吧,吧,会倒退三分会尖叫会捂眼然后惊慌失措的走开吧, 要不就会停下来远远观看吧,哪怕是撞到一条狗,这血腥场面也会引起几丝惊讶·!这恐惧是人本能的自然反应,是不能控制的,··可是那几个人好比这事就是再常见不过了,你们不觉得太诡异了吗???
18个路人,以及对面商铺,连一个打110,120 的人都没有,没人扶我信,连打电话的人都没有,难以置信。

还有那个阿姨走过去看了小女孩一眼就抬头望四周叫人,,你说一个正常人面对这情况,不是应该先是目瞪口呆,短时间说不出话,可是那个阿姨也好像看到平常事,好像看到垃圾堆在路边,再淡定的表示不满意而己,还有他指着小女孩对前方像是说什么一样,然后拖起小女孩,注意她拖的动作,像是拖超一个布娃娃,第一次拖起又放下再拖,这完全不像在抱一个全身重伤的患者啊。。你们没发现吗??正常来说不是应该小心翼翼胆战心惊的吗,还有那个妈妈过来时抱起小女孩的态度也不太正常。。。我不是想怀疑救人的阿姨什么,,,,反正不太正常,没人发现吗???
我不想辩解什么,我只是觉得很诡异,只有我一个人这样觉得

Follow Us
原来中国是酱的。那么,代表我可以去中国强奸女子了。我随便在街上直接拉一个中国美女就地解决,我相信路人看到一定在旁观看,鼓励,拍摄和排队在我后面,等着轮奸这个美女。

你们读我的贴也觉得恶心咧?

放心,我不会酱做。我是儒家思想的,不是共产思想的。

回复 373# NancyLee

真的嗎﹖佛山這個名字有佛簡直污辱了名譽...
這個可憐女孩希望你好好安息吧...阿彌陀佛

回复 388# lolroyal

雖然很多人會認為計較什麼言論﹐
不過你還是很坦然發表看法和質疑﹐畢竟網絡和很多事情真假難辦
我看了影片也是覺得怪怪的...不過我們還是為這個過世女孩rip吧...

如果在西方,他们会这么做:
1)以刑事罪/交通罪起诉撞人的司机,并赔钱给父母。
2)以未成年保护法起诉女孩的父母,通常是剥夺监护权,也有可能会判社会服务甚至监禁。
3)展开研讨会探讨现今的社会风气,并提出建议来提升人民的素质

但是在中国和网络却是这样
1)以谋杀罪判司机死刑
2)为女孩的父母祝福,让父母上电视并和大众筹款。
3)炒作舆论,诅咒那些不肯帮忙的路人,并不断标榜如果是自己会怎样怎样

这己经不能用人性冷漠,什么道德下滑这么简单来解释了!!没人觉得很诡异吗??! 那个第一个路人,就在小女 ...
lolroyal 发表于 21-10-2011 08:11 PM

很多人上网只是来发泄的,所以不会那么勤力用脑去分析
某后炮年年有,这个月特别多

撞死人陪一两万,撞伤人陪几十万!呼吁中国应该改掉这种烂法律!

那些人还睡得着,真佩服

中国人.....pui~~~~

原来中国是酱的。那么,代表我可以去中国强奸女子了。我随便在街上直接拉一个中国美女就地解决,我相信路人看到一定在旁观看,鼓励,拍摄和排队在我后面,等着轮奸这个美女。

你们读我的贴也觉得恶心咧?

放心,我不会酱做。我是儒家思想的,不是共产思想的。

kingedward 发表于 21-10-2011 08:12 PM

[youtube]E45mCoGxzRU[/youtube]

回复 389# kingedward

中国确实真的有这种case在火车上被强暴没人帮助,火车上病倒没人帮助,

而且很多消息媒体全被中国中央封锁。。。。所以导致人民对中国失望,

这也就是为什么goggle很讨厌中国,而中国不让goggle在中国设立。。。。

原因就是不要让外面的人知道。。。。

就像我自前有贴个主题说中国土崩泥石流的事件,是因为发展采矿而导致土崩的都被去除。。。。

这己经不能用人性冷漠,什么道德下滑这么简单来解释了!!没人觉得很诡异吗??! 那个第一个路人,就在小女 ...
lolroyal 发表于 21-10-2011 08:11 PM

其实我一看影片也是觉得很诡异的。。。。只是我怕大家会说我,所以我没有说出来。。。
没想到你也是和我一样想法呢。。。。

可怜的孩子,你不再承受痛苦了,到美丽的天堂去吧,安息吧~

心还是很痛。。很痛。。人们的自私。。人们的无情。。却伤害了小生命

你以为阿姨有读过医学常识?现在哪里是什么地方?我觉得我是阿姨我也是那样的拉了,抱不起要怎样?救了人还要给人这样说,难怪会出现哪些18冷血人。真的要谢谢你们几个,你们看太多戏了?法证先锋3?