佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: very_lucky

佛山社会怎么了?两车碾烂女童 20人路过不屑一顾

哎..怎么可以放任一个两岁大的小孩到处乱跑..

我知道噢, 我的堂弟是當醫生的。

還有更加過分的事。
一些撞到人的司機會因為當時觀眾的壓力而載傷者 ...
XENgK 发表于 20-10-2011 12:51 PM

我2个弟弟遇车祸,然后是表哥送进医院,一定可以肯定是那个私立医院的人偷掉了那些首饰。去的时候二弟看到大弟身上还戴着的。医院都是专业人士,原来和外面小偷没什么分别。

回复  lsk8666

你怎么把我心里话都说出来了,真懂我(开玩笑)。哎呀黄飞鸿完蛋了,辛苦建立的 ...
金贤珠 发表于 20-10-2011 11:14 AM

我们的屎和尿还可以做肥料,我不想“益”那20个禽兽

回复  mjhzbwjali

其实不了解的是你,为什么很多人都把这件案都看成啊婆跌到案一样呢!!有几次在 ...
Diend 发表于 20-10-2011 02:13 PM

100%同意。 这是兩回事,縂不能拿阿婆那件事來比較。 見死不救已是万万不得。如果說怕被陷害而不救,更加講不過去。那些路人部分還是認識的, 難道路過也會把小孩撞傷成這樣嗎? 救人有很多方法,叫附近的人幫忙,那怕就撥個電話召救傷車也好啊。可是他們就是什麽都不理,害得那些受害者錯過被救的機會而白白送命。不想一想如果受害者是自己或是家人,那又有何感受?拿那些騙人的CASE來解釋,根本就是為自己找理由罷了。就連我小女也問我,他們中國人沒讀道德的嗎?爲什麽可以如此無情。。。。 可悲的中國!:@

回复 305# 月老

哎呀,禽兽死司机连粪便都不配,哪它配什么?配自已走出大路被大车辗死,一辆又一辆辗成肉碎,肠撒满地。太好了。

禽兽司机被抓到时,一定要马上打死它,要不然它肯定还会辗死其他人,反正它想我曾经辗死人,再辗死人又没事的。

Follow Us
好可怜的女童~

回复 301# Diend

这样的事多了去了。

竟然可以那麼鎮定的走過一點驚慌都沒有, 無情到恐怖. 那麼無情還算是人嗎? 應該被銷毀掉吧.

也有听朋友讲,他在中国听当地人讲,如果撞到人的话就一定要撞死他,如果不是有排烦。。。
听了后真的想打死他们,希望讲这些话的人一世别出街,别过马路。。。
自己已为人母,看到这个小孩这样真的很心痛。。。
希望她没事。。。

中国出了名无情。。。自私排第一可怜到,肯定疼死了

禁食祷告中。。加油了, 小悅悅。

可悲可怜~
孩子才四岁~

哈哈。。。。youtube骂到乱,
德国人,美国人,英国人,台湾人,甚至日本人。。。。

这是日本人说的。。。。
---------------------------------------------------------
日本人:中国のファック!
              中国は、無秩序な国です...
---------------------------------------------------------
goggle翻译: 他妈的中国人!
                      中国真是一个不受管制的国家。。

看了几次短片,一直很难释怀。难以释怀的不是谁对谁错,不是社会冷漠司机可恶或父母疏忽,而是难以想象悦悦这么单纯弱小的身心是如何承受这么大的创伤。看到悦悦第一次被碾过后挣扎的双手,很心痛。如果当时悦悦还有意识,她很痛很惊慌很恐惧,心理一直喊着妈妈。就在恐惧中,可恶的货车后轮又再碾过去,悦悦还能承受吗?
短片对我的震撼,就是目睹了一个活泼小童无辜的被卷入车底,碾过,挣扎,无助。。。这是多少眼泪都无法减缓的痛苦经历。这个小孩痛苦的过程历历在目,多么残忍!

我本身也有一个两岁的孩子。跟悦悦一样,我两岁的孩子好奇天真。圆溜溜的眼睛总是闪烁快乐天真的目光。看着悦悦矮小的身体走在马路上,可爱得会让我多看几眼。相信当时的悦悦应该如常在市集寻在找乐子,怎知灾难就在不远处埋伏着。一个孩子从活蹦乱跳到倒地呻吟,短短的几分钟就把这么残忍的过程给述尽。孩子所承受的一分痛苦对娘来说是十倍百倍的痛,换作是我,实在没有勇气看那骇人的短片。

虽然大家都异口同声责怪司机和见死不救的路人,但是大家也应该在指责的当儿想象自己有没有危险驾驶? 有没有边听电话边驾车?有没有关心应该关心的人。 我知道自己也会犯错,但是希望悦悦的案子让大家驾车时会更小心,照顾孩子时更细心。

也许悦悦就是上天派来的小天使,用一个强烈的方式教育大人们社会关怀和人文意识。

看完這帖後,发现了很多人都把矛头指向全中国人。这是很偏见的做法,在马来西亚也一样,当一场很严重的交通 ...
Fong325 发表于 19-10-2011 10:05 PM

這個是他們馬來人修養好

回复 306# lyp2227

对啊!难道一个杀人犯杀死了一个人后他的亲人就报仇杀回他然后大家都就说不是他的错,谁叫那个杀人犯杀了他的亲人嘛?如果哪18个人更本是没人性的有没有阿婆案都是一样不会去救的啦。

然後你會發現你的錢包和手機都不翼而飛。
XENgK 发表于 19-10-2011 11:49 PM

那是比较少数发生的事啦,通常都是热心帮忙的。

变了、变了。。。。

世界变了。。。。。

看了这些短片和新闻。。真的很讶异和失望。。怎么现在的人会这么无情。。可以做的若无其事的。。怎么会忍心到让一个小女孩这样躺在马路上。。到现在还没脱离险境。。还在命危中。。唉。。中国教育真让人失望。。。。。。。。