佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: edward7chen

怎样才可以修读PHD?

回复 17# 舌战群乳

project stuck的时候真的是欲哭无泪。。。。。

回复 9# 雨天的彩虹

我是economy的

回复 12# siuyi

恩恩,谢谢你的劝告,我会慎重的做选择的

回复 8# miaw87

大学生活是人生必经过的事,没有经过都一定要尝试,因为真的很爽得咯^^,我一定会享受大学生活的

我觉得一步一脚印。。master可以学到一些东西。。那些你在degree没学到的~也有不少1st class 在bachelor degree的有被offer直接跳去phd都拒绝。 degree, master 和 phd..每个阶段都能够学到一些东西,这些资产是帮助你以后further另一个学位的。就一步一脚印呗~~

我觉得一步一脚印。。master可以学到一些东西。。那些你在degree没学到的~也有不少1st class 在bachelor d ...
appllejuice 发表于 23-3-2012 02:29 PM

说得对。最好还是一步一脚印,总比想一步登天但是半途摔下来更好。1st class并不代表会做研究,也不代表完全成熟了。先念完masters吧。

Follow Us
说得对。最好还是一步一脚印,总比想一步登天但是半途摔下来更好。1st class并不代表会做研究,也不代 ...
他旺 发表于 24-3-2012 09:30 AM

其实真正读了master才知道。。bachelor degree的thesis只是教我们怎么收集资料。。。真正master degree 的thesis 才是guide我们进入状况,怎么conduct一个研究。。lz,加油哦!

其实真正读了master才知道。。bachelor degree的thesis只是教我们怎么收集资料。。。真正master degree ...
appllejuice 发表于 24-3-2012 12:30 PM

对。我看到很多一步登天的,下场都很凄凉。

对。我看到很多一步登天的,下场都很凄凉。
他旺 发表于 24-3-2012 08:31 PM

没这么惨吧~~~~最多是变回master degree而已。。不是吗?听说是这样叻。。。upm 一年大概有多少人拿到phd? 现在在utm读着master...想回upm读phd。。。还是觉得upm是最好的。。。想念。。。。

没这么惨吧~~~~最多是变回master degree而已。。不是吗?听说是这样叻。。。upm 一年大概有多少人拿 ...
appllejuice 发表于 26-3-2012 12:33 PM

如果是在念书的中途变回masters还好。怕就怕在你viva的时候被贬回masters,你几年来的心血就霎间毁于一旦。

当然是UPM最好咯。别的大学都小小间,泊车位不足,道路窄窄的。只有UPM和UTM的范围够宽敞,令人感觉舒适。

如果是在念书的中途变回masters还好。怕就怕在你viva的时候被贬回masters,你几年来的心血就霎间毁于 ...
他旺 发表于 26-3-2012 01:19 PM

UTM的。。。。告诉你。。如果你是乖乖牌, 你知道学生的parking离上课的地方要走多远吗。。。哪像upm...park车的地方就在旁边。。以前我是bahasa modern 的。。。如果开车的话下大雨都不用担心要走很远~~要去图书馆, 走出来就有parking 了~服装要求也没那么苛刻~upm= the best~~~

UTM的。。。。告诉你。。如果你是乖乖牌, 你知道学生的parking离上课的地方要走多远吗。。。哪像upm.. ...
appllejuice 发表于 28-3-2012 01:59 PM

对啊。UPM的地方够宽敞,而且parking也很多。UTM么,parking确实离课室很远,哈哈。
UPM is the best,我赞同。

LZ 拿phd想做什么?

看个人的意愿吧

我从phd调回master,现在刚毕业。
还好当初放下转回来,不然都不懂及时可以毕业!

只要了解要拿PHD的目的,条件,方法。。就可以修读了。。。

Erm...... 我也想呢!但有点害怕难读,我想面对journal articles 是一定逃不了的吧?

黄色小叮当 发表于 31-3-2013 11:31 AM
只要了解要拿PHD的目的,条件,方法。。就可以修读了。。。

真的吗?听到说有PUBLISH 的REQUIREMENT 的><

ecoeco 发表于 15-7-2013 11:12 AM
真的吗?听到说有PUBLISH 的REQUIREMENT 的><

要看publish在什么地方。。。如果只是publish就不会难。。。

他旺 发表于 26-3-2012 01:19 PM
如果是在念书的中途变回masters还好。怕就怕在你viva的时候被贬回masters,你几年来的心血就霎间毁于 ...

你很适合当UPM代言人,呵呵。很热爱UPM。