佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黯然销魂掌

寻人启事

想找一位老友
想找一位老友,名叫Thomas Lim.之前住在SELANGOR 現在搬去柔佛了

想找一位老友
想找一位老友,名叫Thomas Lim.之前住在SELANGOR 現在搬去柔佛了

想找一位老友

想找一位朋友,名叫许木强 .之前住在Yong Peng 現在不懂得搬去哪里了曾经到.Taiwan留学

想找一位朋友,名叫许木强 .之前住在Yong Peng 現在不懂得搬去哪里了曾经到.Taiwan留学

myt113@yahoo.com

祝你好运。馬來西亞人都很热情的,你们一定能重逢

Follow Us
原来很多人都在寻找多年不见失联的朋友啊
我也想找回一位二年级很要好的朋友
当年2年级假期,我跟家人突然决定移民到吉打州后就失去了联络

名字:钟微芝
就读:当年就读柔佛铺士小学 (二年级 2C)
出生年份:1988年

我想找回一位朋友。14没联络了
名字:吴雪婷
就读:爱心幼稚园
出生年份:1993年

http://cforum3.cari.com.my/forum ... age=23#pid107346953
寻找网络骗子,liew Kwai wei . 只知道他现在读 TARC JOHOR。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... =2995965&extra=

好的 会留意

可以去他念的中学找,如果转校了,应该会有资料在哪里。。。

努力哦。。。。

我要寻找以前2000年宽柔五小毕业生。。

我是6e 班的余光亮,

还记得庄什么芽,周宝林,李秋云[住larkin]不知道他们好吗?

2000年宽柔五小
另一位双胞胎的兄弟我忘了他们的名字。。然后转到smk johor jaya 1,后失去联络了。。

如果你们看见此留言请add我facebook

http://www.facebook.com/Albert818

朋友的家人失联,十分担心, 务必请大家帮忙留意。 谢谢。

要寻找一位名为 Lai Lee Chee 的女生,来自 Batu Bahat 的 Taman Sri Saga。

年龄:07/9/1987 出生。

她的一张 Board of Engineer Malaysia 的文凭被误寄去我家。

评分

johorboomer + 1 贱狗jasonhanjk是只bo hood的癞痢狗!贱狗j.

皇天不负有心人,祝大家好运!

我也是找了我的小学同学好久,结果在上个月巧遇回!超级开心的!!真的要有缘分,你也一定可以的,加油哦

天武英明 发表于 24-5-2011 11:42 AM
各位童鞋,
老夫想寻找两位在老夫中学时期非常喜欢的女生,那时距今已16年 .想必两位都已经嫁作人妇料.
...

找到了吗?? 本帖最后由 cyincyin 于 15-12-2013 03:32 PM 编辑

cyincyin 发表于 15-12-2013 02:37 PM
找到了吗??

她有联络我了.谢谢你.

寻人启事:
小弟不知对方姓名(印度人),所以只能大概提供车牌和车种。
1645(Proton Saga,新款的蓝色)
7377(Awanza,浅巧克力色)
由于不知道其车牌的英文字,所以小弟只能靠各位帮忙。因为他们的家人(小弟的邻居,门牌44号,Ulu Tiram)需要得到帮助。他们的活动范围大概是新山皇后或是马赛一代。谢谢! 本帖最后由 hex0002 于 7-2-2014 10:37 AM 编辑

刘玉凤今年16岁,于2月7号遭一个新山的男性友人诱拐。
请新山有心人士帮忙留意, 如看到她请帮个忙,通知以下号码06-3342612。
也请新山的男性友人(阿豪/志龙 tel:018-7942487)尽快将玉凤送回,我们可以考虑不追究你诱拐未成年少女的控告