佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黯然销魂掌

寻人启事

我想找一个人,他小名叫熊猫,本名好像叫周并在(译名),今年大概29岁。二月一号生日。住在Ulu Tiram一带,之前有去过沙巴州亚庇公干。他是做类似工地管工的,他曾经用过0168062225还有0167230973。他之前驾银色kenari据我所知他过后驾wira了。现在他的电话好像没有用了,好希望能够再找到他,我们失去联络了很久,他是我生命中一个很重要的人。希望你们能帮帮我,谢谢。

找到了,谢谢大家帮忙~

谢谢大家的帮忙,已经找到了

我想找一位叫陈淑雁 (30 岁) 的...已经失去了联络
她是住在 Aloha Tower 的....而她是在 Aloha Tower 楼下开一间 Japanese mini mart
请问谁有她的 contact number? or facebook? or friendster?

thanks!

我想找一个叫杨圣杰的人1994年就读马星国中2KM2班
当时应该是巡查员团长
住在Kangkar Pulai
之后好像转到大学城国中
有人认识吗

寻找蓝荣同@亚丰的亲人

蓝荣同@亚丰LAM MENG THONG@AH HONG
5/5/1929出世,已于29/5/2009去世。享年80岁。
67, JLN PANTAI, KUALA TERENGGANU, TERENGGANU. (文件上的最早地址)
据知,已婚,并有一名女儿,他在45年前独自一个人离开登嘉楼到笨珍找生活。失去联络,希望通过网络需找他的亲人。他的父亲是LAM SING

Follow Us
想找回宽柔二小九八年毕业的小学同学
现在应该是22或23岁了吧。。
有机会一起办小学聚会吧!
看到身边的朋友都有聚会,我好羡慕噢。。
希望在有生之年,能在相聚

我想找以为叫 peggy lee的女生
原至于 batu pahat
真的是资料有限

很久没有联络的旧同事
只可惜 电话号码已经无法联系

我想找一位童年玩伴,住在我老家隔壁(Jln Abiad)的,
陳明傑, 大概出生於1979-1983左右,
洋名好像是Joseph/Jeremy/Joshua/Jason,大概是Jxxx的。
大概在我幼兒園或一年級(1988/1989)的時候忽然搬走的。

希望可以再聯絡。
請pm我。

马来西亚十六州旗颜色象征

请问谁有马来西亚十六州旗颜色象征?我现在急需这些资料,请大家速回。谢谢。

好人好事。

笨珍培群二小 九七年6K班

想找回笨珍培群二小 九七年6K班的小学同学

有任何联络可以PM或电邮longmao@buku555.com

想找寻曾经在柔佛simpang renggan 就读端本华小6m,6k,6b或6h班的同学,是80年出生的,今年应该是29岁了。当中有几位小学时很有记忆的旧同学,例如张思婕,侯秋思,张秀芳,黄美芳,杜秀娟,林诗晴,陈宝得等等等,看到后请联络我哦,好想念以前的同窗时光。

我想找我小学老师。。(我的小学是边加兰五湾培民小学)
她叫黄月梅老师。。
是一个我小学对我影响最大的老师。。
目前我不知道她还有没有在新山教书。。之前听朋友说在宽柔小学。。
可是因为资料有限。。学校不能随便透露。。
所以想请各位如果知道这个老师,麻烦PM我。。谢谢。。

拿了。
拿了。
拿了。
拿了。
拿了。
拿了。

原帖由 star2234 于 5-5-2009 12:29 AM 发表
我心血来潮,开贴找找看我已经很久没有联络的一位朋友!

名字:苏梅莉 SOO xxx xxx

年龄:大概是1979年左右的

家庭成员:家里有父母,2-3位姐姐,1位哥哥,她排行最小。

特征:漂亮,皮肤黝黑,很有 ...

梅丽结婚了。。。
好像住在jb

已 经 回 去sarawa的邓新融,七八年的

原帖由 月姬 于 23-7-2009 12:31 PM 发表
想找寻曾经在柔佛simpang renggan 就读端本华小6m,6k,6b或6h班的同学,是80年出生的,今年应该是29岁了。当中有几位小学时很有记忆的旧同学,例如张思婕,侯秋思,张秀芳,黄美芳,杜秀娟,林诗晴,陈宝得等等等, ...

大多数都结婚了。。。

请问有谁认识一位名叫阿政的民歌手?
2005年的时候,我曾经和他在大学城的Orange民歌餐厅合作。
自从那间餐厅关闭之后,我也因为学业忙碌而跟他失去了联络。
我只知道他是马六甲人,如无意外的话应该已经和当时的女朋友结婚了吧?
如果有哪位认识他的话,能不能提供他的联络方式?

符傳興(SIMON)1981年出世,之前住烏如地南的!