佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黯然销魂掌

寻人启事

我要寻找1992年毕业于ST JOSEPH华文小学6M班的同学.
我们在2月7号有一个小学同学会,希望6M班的同学们可以出席聚会!

我想找回我icq的网友,icq号码是230540292。我不懂他的真名,他nickname是edge lee,很想叫李杰华,还是什么的。住麻坡的,以前有当过兵,1988出生的。我那时电话不见,所以就跟他失去联络了。。希望大家帮帮忙,谢谢

尋人啟事 - 盧天佑先生

在翻看舊照片時﹐父親憶起一位失聯很久的老朋友﹐甚為想念。因此我想幫助他尋找這位老朋友。

父親的這位老朋友是盧天祐先生。

1970+ 年代﹐盧先生和家父都是新山的海瑛文化團的一份子。

盧天祐先生在當年是在新加坡從事制鞋業的。

如果您就是我要找的這位盧先生﹐或者您是盧先生的親人/朋友﹐不妨 pm 我﹐我們再進一步確認﹑聯絡。

謝謝。順祝各位    新年新氣象  牛轉乾坤  吉祥如意

10/2/2009《寻人启事》

听说她在batu pahat 出现,希望能找到她。。
    希望版主能体谅。。
    有些话我不方便说。。

这个女孩是从印尼来的。。她的家里人要找她。。可是失去联络
如果你们看见他在那里。。
请提供资料。。

非常感谢你们。。
帮帮忙。。0187780889/ msn/email:bryanee@live.com.my

*****谢绝玩弄 后果自负

真的很多人要找朋友...

寻麻坡基小以前的训导主任庄荣合老师。。。

Follow Us

回复 387# paybas1988 的帖子

今年同学会,老庄有出席。。。
建议你去学校找比较快。。。

转载
四岁小女孩被丈夫带走到吉隆坡至今已十天下落不明,音讯全无!小女孩的母亲曾从新山到吉隆坡丈夫住所找其幼女可是都无着落!请帮帮忙,如果你有见过这名小妹妹请你联络其母亲-(蔡女士0167785008)-谢绝玩弄。也请各位有心人士帮忙把信息传出去,好让丈夫和女儿知道蔡女士正寻找他们,谢谢!

http://sn107w.snt107.mail.live.com/mail/SafeRedirect.aspx?hm__tg=http://65.55.85.103/att/GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d95c7163e-98d7-496c-b3e1-dbe63b4ca5a6.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDExLmpwZw_3d_3d%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a1.3498894044%2540web50008.mail.re2.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.12.8&d=d6690&mf=0&a=01_0e9a0747f490cbb14961c32abfeb6fe08b9d1ee9e81d02336c7b3dd4881ecfdd

我想找一个失散多年的朋友peter,三十多岁,可能三十五岁,皮肤白,15年前在新加坡工作,现在应该也是吧!因为他以前给我的pager号码是新加坡的。
我是在93和94年时常在新山holiday plaza的麦当劳遇到他,我是当时穿白衣蓝裙的女生,每次我都会和一个女生坐在那里。
我很想向他说不起,我不小心把你的号码弄丢了,所以无法打给你了。过了十多年,我还是很想念你,我一直在找你,我真的很想见到你。希望你们有认识PETER的请转告他,也许他就是我要找的人。谢谢你们,请SMS给我:016-7643211

张昭娣keren teoh

我也找找..
张昭娣,女
keren teoh
福建人
以前住在巴生sri andaras那带。
是我一好友,,有人会认识吗?
回复我。thank

寻那个头有圈圈的人,失去联络有十多年了!
以前在 kimgress 卖地砖公司一起上班的同事,
若有人知道她或她家人,
请pm我!谢谢!

名字:Vivian Tan
最后地址:33,Jalan Permas 9/5
3/4/09 找到了,谢谢!

寻小学同学-许佩琪
27岁  1982年生
麻坡基小

姓名=魏文杰1982年,曾就读大古来国中,先后住过saleng,kulai,最后知道的住址是permas jaya.在新加坡当过冷气维修员。
有个女的要联络他,希望认识他的人留下他的联络电话就行了。。

本人在10年前認識了一對雙胞胎,因為課業的關系而失去聯絡。。。
如果大家有認識她們的話,請email我,好嗎?
感謝各位大大!!

她們的資料如下:
姓名:陳欣穎&陳欣薇
年齡:現在應該是。。。21吧
生日:4月6日
特點:曾經住過 根地咬 ,也有在 新山 有屋子,現在不知道什么狀況
其他:有個哥哥叫。。。陳捷保,有個弟弟。。(忘了什么名字了)

各位,我非常期待再跟她們的聯絡,如果你們認識她們,可以轉告一聲我在找她們嗎?告訴她們,十年前的她們寄給我的那兩封信,我并不舍得丟。。。。
我的名字是 雷 ~
我的Email是 allan1442@hotmail.com

ps:我暫時上傳不到照片。。。。

请大家帮帮忙,我想找一个美女,她的名是谢连枝,susan,今年17岁,读masai国中中五,半工半读,我不见了她号码,请问有哪位朋友知道她的下落,请pm我 ,谢谢

寻找居銮郑文庆

文庆,不知道你还记得我吗?我是你的中国朋友倪君。从04年年底失去联系至今,我很挂念你。不知你现在过的好不好?马来西亚我暂时去不了,又不知道怎么寻找你。好不容易才找到这个地方,把搜寻范围缩小了,希望你能看得到。
请认识他的朋友看到此贴,帮帮忙,感谢!
我的QQ:42961631。E-mail:nijun983@163.com

住在JB taman molek的朋友帮帮忙

请问JB taman molek 的服装店会多吗?
我要找个很久没联络的朋友,她自己开服装店,叫做Lynn的,请帮帮忙,告诉我哪间店
我是外地人。。。谢谢

请问JB taman molek 的服装店会多吗?
我要找个很久没联络的朋友,她自己开服装店,叫做Lynn的,请帮帮忙,告诉我哪间店
我是外地人。。。谢谢
可以PM我,msn:  ahping_1109@hotmail.com

我心血来潮,开贴找找看我已经很久没有联络的一位朋友!

名字:苏梅莉 SOO xxx xxx

年龄:大概是1979年左右的

家庭成员:家里有父母,2-3位姐姐,1位哥哥,她排行最小。

特征:漂亮,皮肤黝黑,很有笑容!

好像听说她已经结婚了。。。

有人认识她吗?

顺便找我的旧同学(有点不好意思)

1. 谢天宋 CHEAH TIAN SHOONG ~ 11.05.1982

2. 温金祥 WOON KIM SEONG ~ 26.02.1982

3. 谢彩云 SIAH CHAI YUN ~ 10.10.1982

4. 潘明君 ~ 26.04.1982

5. 陈威武 ~ 1983 / 陈燕缤 (2兄妹)

不知道他们还记得我吗?

只是想知道大家的境况而已啦。。。

有谁知道请留言谢谢你们。。。!

请问有人认识
LOH ANGEL吗?
900218-xx-xxxx
Bukit Pasir
83000 BATU PAHAT

请尽快pm我!谢谢!