佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家认为dota最强的英雄是谁?

有没有哪个英雄在dota里是胜算最高也最强的呢?
如果有,那他有没有克星呢?

玩game要记住

没有最强的游戏角色,只有最强的玩家

回复 2# jackiezz

dota也好像没最强的玩家,只有最强的合作默契= =

那么多hero/item,都是互克的

回复  jackiezz

dota也好像没最强的玩家,只有最强的合作默契= =
lawrencehl 发表于 14-10-2011 08:56 AM

就算有最强的合作默契,但全部都是弱的,mai是一样

就算有最强的合作默契,但全部都是弱的,mai是一样
jackiezz 发表于 14-10-2011 11:05 AM

这样就未必了,我亲眼见证过最强的合作默契,他们都是新手,可是他们已经有很多年的友谊,很有默契,玩什么游戏都配合到很好..
   在dota里面最避忌的就是个人英雄主义者,一向都是单独行动,再怎么强还是一个人..

Follow Us
回复 5# jackiezz

noob那种不要说啦。。。。

这样就未必了,我亲眼见证过最强的合作默契,他们都是新手,可是他们已经有很多年的友谊,很有默契 ...
初学白魔 发表于 14-10-2011 11:21 AM

对合作默契很重要,我和朋友们一直以来都是玩3 vs 3的,都是每个人自己顾一条路,有一次遇到一般中学生大约form 1/2而已的约我们5 vs 5结果我们输到一败涂地,我们的是2,1,2中间有难的时候旁边的来backup。他们的是1,1,1三个都是str的然后两只远程的整天躲着偷袭而已。

对合作默契很重要,我和朋友们一直以来都是玩3 vs 3的,都是每个人自己顾一条路,又一次遇到一般 ...
zaccheus4127 发表于 14-10-2011 12:08 PM

我曾经也是遇到这样的中学生,他们的玩法简直就是配合到很恐怖..而且他们没有stun skill的..全部都是slow人的skill..那次之后我终于明白为什么skadi这么贵了..

我曾经也是遇到这样的中学生,他们的玩法简直就是配合到很恐怖..而且他们没有stun skill的..全部都 ...
初学白魔 发表于 14-10-2011 01:02 PM

tmd而且那两只偷袭的,都是连在一起不分开的,很多时候都是3打1的局面,通常那一只str的stun对手后那两只就会出现了。

tmd而且那两只偷袭的,都是连在一起不分开的,很多时候都是3打1的局面,通常那一只str的stun对手 ...
zaccheus4127 发表于 14-10-2011 01:32 PM

对啊~ 他们就是一直这样kacau你farm..他们根本不打算farm的..到处乱走..一直kacau..因为其他三只在farm着..

最強很難定論。。
但是頂級的幾個應該是以下
meepo ,time stop , ursa

默契固然重要
但是personal skill差多对方太多
一样输..

以单挑我选者meepo...

meepo 4打1
F4

1vs1, 算是MEEPO吧!!
他像是高深武功,要经苦练,方见效。反之就是FEEDER了。

meepo 也不一定~ 看过1on1很强的chen -o- 真的很难赢~

另外觉得naix 也是一只强hero =3。。。

最后都是teamwork~ =3...

如果大家的等级一样,有没有可能用(Magina, the Anti-Mage)
胜过用meepo的?因有人要这挑战我,若我用magina赢他meepo
1对1的话,他赔我RM20。

如果大家的等级一样,有没有可能用(Magina, the Anti-Mage)
胜过用meepo的?因有人要这挑战我,若我用magi ...
onlybagz 发表于 20-10-2011 09:56 PM

不能~ 除非一开始是3xxx开始玩~ 那么你可以dagon不要给他lv6~不然他一lv6你就很少机会了。。。

回复 19# LittleKitty88

请问什么是3xxx,dagon和lv6?