佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞机摄影集

10月2号那天一个人去拍摄。
抱歉素质并不怎么好,
我用普通的数码相机而已。
自己本身只拍约80张,
蛮幸运的是有拍到不少特别的飞机。

应该是China Airlines中华航空的50周年livery。

AirAsia的空姐,Amazing

那天有很多A330降落。这是AirAsia X的其中一架。

马航的新A330。

Gulf Air in F1 livery。也是A330。

Emirates的B777来了。

AirAsia的另一个特别版。

前面那架是泰国的吧。刚从SAE出来。
后面那架是刚降落的马来西亚飞机。

Bank Rakyat,也是AirAsia。

MAS Kargo。最新的A333-200F。

来自新加坡的Tiger Airway A320。

WOW。 AirAsia A320。

很明显是KLM。

谢谢楼主的分享

请问拍摄的地方是在Airasia hangar附近吗?我也很喜欢到那看飞机 =)

请问拍摄的地方是在Airasia hangar附近吗?我也很喜欢到那看飞机 =)
shinkai 发表于 4-11-2011 11:33 AM

拍摄的地点是在SAE的路口。
那里有一个警卫厅。

最后一张则是在LAKESIDE,
从LCCT出来前往KL必经之路的路旁。

Just a “thank you” is a mighty powerful prayer. Says it all.

我的贴竟然被抛去第3页了==
有很多照片,迟一点上载。

Follow Us
回复 6# edison-tang

如果有再去拍摄,不妨叫我一起去好吗?我好喜欢去那吹吹风 =)

回复  edison-tang

如果有再去拍摄,不妨叫我一起去好吗?我好喜欢去那吹吹风 =)
shinkai 发表于 17-7-2012 06:09 PM

但是我现在人在kota bharu啦,
只拍airasia special livery,
和mas的B738,哈哈。
没有一年半载都不回去。

有没有人懂除了photobucket,
我还可以用怎样的方法来post照片?
有时在kota bharu也有一些特别的飞机来的,
想和大家分享,例如mmea的两栖飞机,
和一些从gong kedak来的军机。

edison-tang 发表于 20-12-2012 09:50 PM
有没有人懂除了photobucket,
我还可以用怎样的方法来post照片?
有时在kota bharu也有一些特别的飞机来的 ...

edison-tang, ,改用FACEBOOK就沒有这个问題了!COPY 在面子书内照片的LINK,然後PATSE在佳礼"图片"就可,有时还比PHOTOBUCKET方便,PHOTOBUCKET我己沒用很久了!

必先把照片resize好,上傳至面子书内,然後, 同时开兩个纲頁(面子书及佳礼),先打开佳礼(你要贴上的照片的"参与/回复主题"),後在打开面子书内的原圖,如用IE,右CLICK,properties,highlight 照片的address(URL),按copy,按cancel, 打开佳礼,"参与/回复主题"内,按"图片",patse在"请输入图片地址"內就可以了! 或是patse在[img][img]中间就可以了!如果用其他如chrome,就在面子书内去找照片的address(URL)就可以了! 很容易而以!

这是Malaysia Maritime Enforcement Agency的Bombardier 415MP。
这个是第一架,他们有两架,
在KB看过几次,停在APFT食堂前面的apron,
不知道在那里做什么。
这飞机可以在水上行驶的哦,
它的triple rudder还挺好看下。
听说他们还是亚洲的launch customer。

参考:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bombardier_415 本帖最后由 edison-tang 于 20-12-2012 11:07 PM 编辑

zack68 发表于 20-12-2012 10:47 PM
edison-tang, ,改用FACEBOOK就沒有这个问題了!COPY 在面子书内照片的LINK,然後PATSE在佳礼"图片"就可,有时 ...

感谢教导!
已经try了一张!

太利害了!一教就懂!再接再勵! 最重要得是,它是免费的!暫时沒上載期限!

zack68 发表于 20-12-2012 11:12 PM
太利害了!一教就懂!再接再勵! 最重要得是,它是免费的!暫时沒上載期限!

哈哈,还是要谢谢你教我。

亚航刚落地,在Echo滑行道上滑行去terminal,背后则是firefly的atr72刚起飞。

最喜欢这张了,很有feel。
那是训练机Piper PA28。
后面是亚行Airbus A320在Echo滑行道taxiing去terminal。
这个livery算新的了。
地上的水滩还反射到飞机的一部分。

不懂什么飞机,google告诉我是Canadair,model是challenger。

1Malaysia的livery。 本帖最后由 edison-tang 于 13-4-2013 05:02 PM 编辑

谢谢分享。。。
可惜我的家乡很少班机。。。只有firefly 可以看。。

很不错下。。我现在不在家乡。不然可以拍沙巴山打跟的机场。。好运的话可以看到战机降落

拍得像郎一样!还拿来edit?