佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 颜忆凝

吉打的政府医院!!

我叔叔在alor setar的政府医院做心脏专科
人可好呢
cshao 发表于 13-10-2011 02:15 AM

给你叔叔一颗星~!

我叔叔在alor setar的政府医院做心脏专科
人可好呢
cshao 发表于 13-10-2011 02:15 AM

alor star 的政府医院有一名吉华生骨科的实习医生蛮不错的。

alor star 的政府医院有一名吉华生骨科的实习医生蛮不错的。
kaloti 发表于 13-10-2011 11:47 AM

什么名字?

好伤心我们吉打竟然有这样的人。。。。。

坏人有,我没说好人没有,只是较少!!!{:2_74:}

坏人有,我没说好人没有,只是较少!!!{:2_74:}

Follow Us
对对对,多数的人是上网吐口水,因为我们知道,就算我们去投诉也好,只会更生气。还有我说坏人有,我没说好人没有,只是较少!!!{:2_74:}

回复 10# 鲁乃义务消防员

楼主,看来你应该见查清楚比较好, 我爸的朋友在几年前就是因为动手术而得输血就得了B型肝炎..,如今每年都要去复疹,还要担心中肝癌。医生讲是因为捐血者是带菌者:@。还是查清好,毕竟我们不要好心做坏事

什么名字?
cshao 发表于 13-10-2011 11:56 AM

我不清楚,他好像是在台湾回来的。

马来西亚人就是不敢投诉,所以服务越来越差!大马附近的小新,那里的人就是要求多多、整天投诉,大小事都投 ...
lionqueen 发表于 13-10-2011 12:03 AM

不是不敢投诉,而是投诉了也没用。。

回复 33# besvinger

假如没有尝试过投诉,何知有没有用?假如不投诉,只会让事情越来越糟糕!

回复  besvinger

假如没有尝试过投诉,何知有没有用?假如不投诉,只会让事情越来越糟糕!
lionqueen 发表于 14-10-2011 10:23 AM

就是投诉了太多次都没有结果。。反而浪费时间。。

回复 35# besvinger

投诉到更高去!

现在的政府医院是真正的“一个大马“了,不再分种族,就算是巫族医生对巫族病人也是一视同仁“LCLY"的。。。
那些“LCLY"的医生和护士多数是刚刚读出来那一群,而那些比较上了年纪的医生就好多了。。。

回复  鲁乃义务消防员

楼主,看来你应该见查清楚比较好, 我爸的朋友在几年前就是因为动手术而得输血就 ...
tsm08 发表于 13-10-2011 07:48 PM

我已经检查了,没什么~一切都ok!

回复 21# GagahSetia0.2

我们不去有相关部门投诉,因为我们知道投诉也没用,反而会更气,倒不如上来论坛大吐苦水,解愁。。。。。。

回复 21# GagahSetia0.2

我们不去有相关部门投诉,因为我们知道投诉也没用,反而会更气,倒不如上 ...
颜忆凝 发表于 15-10-2011 05:14 PM

要投诉,最好是去找议员帮忙,有个能力者撑着,他们会比较怕。

我是HSB的医护助理学生。楼主说的主角是DR.LOO YIN YIN吧? 哈哈,她是见习医生,对我们STAFF也是很无礼。楼主要投诉应该投诉给部门的HEAD OF DEPARTMENT大医生,才会有纪律处分。

回复 45# WinstonTan

亏她还是一个医生。。。。。没医德倒不如不要读医!!!!我妹还没查清楚是什么事!!!每个医生都说不一样的东西,有一个要求我妹给他粪要研化,还没给就被赶出院了!!

我是HSB的医护助理学生。楼主说的主角是DR.LOO YIN YIN吧? 哈哈,她是见习医生,对我们STAFF也是很无礼。楼 ...
WinstonTan 发表于 17-10-2011 05:57 AM

醫護助理是什麼馬來文?見習醫生呢又是什麼?DR.LOO YIN YIN他是什麼部門的?