佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山班蘭 - 美食大公開~! 新加牛肉面&燒魚照片!

班蘭的地方雖小,可是美食可是滿多的哦...

(早市 6am ~ 12pm)
雲吞面 - 在神廟的後面,有兩擋都是開了30年左右的老招牌.(我比較喜歡右邊的那擋.)

牛肉面 - 在地不佬路進班蘭路口後的右邊店.這間和Bakawali那間的牛肉面是兩兄弟.
           不過我吃了兩間的牛肉面覺得味道都不一樣.各有特色.
        -- 注:班兰牛肉面的老板不幸去世,已被Bakawali那间接手经营。

羊肚面(羊肉面) - 在班蘭新開的體育館對面(很多人都不知道那是體育館,很小間).
                 我覺得他老爸賣的時候比較好吃,現在是他兒子賣,味道比較輸了.
         但還是常常客滿.

南光園(咖啡店)- 早上有一間賣印度煎餅的很好吃,那裏賣的椰醬飯和炒馬來麵也都很不錯。

班蘭燒餅 - 就是羊肚面(羊肉面)的那裡賣.味道一級棒.有點要取代羊肚面的趨勢了.
          (:現在班蘭已經沒有買了,請到總店美樂花園購買)
           詳細地點請看第六頁#150 amokkk畫的地圖。

(夜市 6pm ~ 12am) 星期日休息
星座小販中心 ~ 1. 燒魚 - 最近聽朋友說這裡是新山最好吃的燒魚。

2. 沙爹 - 雖然不能說最好吃,但我覺得在新山算不錯的了。
               3. Nasi Beyani - 很好吃的馬來食品,有雞肉和羊肉供選擇。
               4. 煮炒 - 推薦那裏的滑蛋河,在新山很少吃到這麽好吃的了。

班蘭 - 星座的位置 = 在班兰馬華公會的旁邊。

南光園媽媽檔 ~ 1. Mee Soto - 哪裏很有名的馬來湯麵(不過我比較喜歡米粉)
               2. 羊肉湯 - 他的羊肉很軟,湯也很夠味。
               3. Burger Ramli - 那裏的漢堡包也是很好吃哦,我吃過很多檔的可是都沒那裏的好吃。
:南光園有幾檔媽媽檔,上面說的是在最左邊的媽媽檔

好啦,就介紹到這裡.你們找到的時候沒有開店,可別怪我哦 ~ ! 

记得以前在游乐场那里有买东西吃~
现在还有吗??
记得有个名叫天天来???对吗??很久很久的了~
还有一间住家有卖豆花水的~
还有吗??

June1st 于 2-3-2005 06:54 PM  说 :

雲吞面 - 在神廟的後面,有兩擋都是開了30年左右的老招牌.本人較喜歡右邊的那擋.
牛肉面 - 在地不佬路進班蘭路口後的右邊店.這間和Bakawali那間的 ...

这个现在还有~~
我好像很久很久没有去那里吃了~~
应该有10年了~~

pHi[L]iP 于 2-3-2005 09:31 PM  说 :
记得以前在游乐场那里有买东西吃~
现在还有吗??
记得有个名叫天天来???对吗??很久很久的了~
还有一间住家有卖豆花水的~
还有吗??

游乐场那里沒有买东西吃了,天天来的也沒開了.最近政府撥款修建那裡,聽說要開小販中心.
賣豆花水的還在,以前的房子也建大了,大概賺到了吧!哈哈.對了,他的豆花,豆花水也是一級棒的呢!!:sp:

June1st 于 2-3-2005 09:48 PM  说 :

游乐场那里沒有买东西吃了,天天来的也沒開了.最近政府撥款修建那裡,聽說要開小販中心.
賣豆花水的還在,以前的房子也建大了,大概賺到了吧!哈哈.對了,他的豆花,豆花水也是一級棒的呢!!:sp:

原来~~
我真的好像很久没有去了~~
应该变很多了~~
哈哈~
放假一定要去卖来吃~

June1st 于 2-3-2005 09:48 PM  说 :

天天來原本是搬去他自己家賣的,他家在南光園對面
馬來墳場的隔壁,後來老闆死了,就沒有開了
好懷念他的LAKSA喔

Follow Us
June1st 于 2-3-2005 06:54 PM  说 :

雲吞面 - 在神廟的後面,有兩擋都是開了30年左右的老招牌.本人較喜歡右邊的那擋.
牛肉面 - 在地不佬路進班蘭路口後的右邊店.這間和Bakawali那間的 ...

右邊那檔,我認是他的兒子,不久被一輛KANCIL撞爛了
還登報紙,大大可有印象,現在重開了,不過我都沒吃那的
我都是吃左邊的。

對啊,真的賺到了,我也認是他們的四兄弟
我就不喜歡豆花水,我覺得油條比較好吃

幫你補充,早上賣的雞飯也很好吃的
就在神廟對面的那間茶餐室,大約賣到
2點多就賣完了,生意很好的。
2。早上游樂場還有賣東西,但是是馬來人開的
3。換老闆做后新開一間賣鳥肉的,在星座旁邊
那間茶餐室,昨天才開的,我沒吃過

你们都是PANDAN人吗?
呵呵
我也是那里人
我很怀念那里的烧鱼哦
想到就流口水
几时大家的空啊?
一起去吃完PANDAN的美食
哈哈

斩月 于 3-3-2005 02:37 AM  说 :
幫你補充,早上賣的雞飯也很好吃的
就在神廟對面的那間茶餐室,大約賣到
2點多就賣完了,生意很好的。
2。早上游樂場還有賣東西,但是是馬來人開的
3。換老闆做后新開一間賣鳥肉的,在星座旁邊
那間茶餐室, ...

賣鳥肉的?甚麼鳥?鴕鳥嗎?你是說雜貨店的門口那裡嗎?嗯...看來我要去試試看了.

fengxinzi 于 3-3-2005 11:59 AM  说 :
呵呵
我也是那里人
我很怀念那里的烧鱼哦
想到就流口水
几时大家的空啊?
哈哈

對啊,我是班蘭人.喔喔~!你要吃完班蘭的美食?我可不是大胃王,會撐死~!

好啊,若有空的话一起去吃吧,要的话你才短信给我.我也是时常去那儿吃烧鱼和SATAY.

June1st 于 3-3-2005 12:59 PM  说 :

賣鳥肉的?甚麼鳥?鴕鳥嗎?你是說雜貨店的門口那裡嗎?嗯...看來我要去試試看了.

不是啦,是小小隻的,不知什麼名來的,印度人賣的

fengxinzi 于 3-3-2005 11:59 AM  说 :
呵呵
我也是那里人
我很怀念那里的烧鱼哦
想到就流口水
几时大家的空啊?
哈哈

我以前是~~
现在不是了~~
搬很久了~~~

ckm8618 于 3-3-2005 01:03 PM  说 :
好啊,若有空的话一起去吃吧,要的话你才短信给我.我也是时常去那儿吃烧鱼和SATAY.

好啊!到時你猜猜誰是誰吧~!!

斩月 于 3-3-2005 04:13 PM  说 :

不是啦,是小小隻的,不知什麼名來的,印度人賣的

小小隻的?是鵪鶉嗎?

我外婆家在pandan..我常去..

每次去都一定会去吃牛肉面~

wxsia 于 3-3-2005 11:44 PM  说 :
我外婆家在pandan..我常去..

每次去都一定会去吃牛肉面~

喔,你外婆家在pandan嗎?沒看過你耶(指頭像).搞不好我認識你外婆家的人哦.

June1st 于 4-3-2005 06:49 PM  说 :

喔,你外婆家在pandan嗎?沒看過你耶(指頭像).搞不好我認識你外婆家的人哦.

哈哈,被我看到頭像里的小孩我就。。。。。。
開玩笑的啦,莫生氣