佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shengiam1203

【PS/XBOX】Winning Eleven / Pro Evolution Soccer 系列集中討論區

WeeksEng 发表于 17-2-2013 03:06 PM
现在明白了,当时我写的国家是malaysia,是说我要开多个id写us然后就可以了吗?

对,可以注册多几个psn id 填上不一样国家的地址。可惜你只能跟PES2013玩家联网,WE2013和PES2013是用不一样的server的。。。

RE: 【PS3/ XBOX】Winning Eleven 2012 集中討論區

nakata101 发表于 17-2-2013 05:26 PM
对,可以注册多几个psn id 填上不一样国家的地址。可惜你只能跟PES2013玩家联网,WE2013和PES2013是用不一 ...

真是可惜,爬完了貼真希望能和你们玩,因为朋友都是pes和fifa的!!

WeeksEng 发表于 17-2-2013 05:48 PM
真是可惜,爬完了貼真希望能和你们玩,因为朋友都是pes和fifa的!!

我最近都很少online了,都在拼大师联赛。。。

nakata101 发表于 17-2-2013 07:47 PM
我最近都很少online了,都在拼大师联赛。。。

我也是,不能玩online也只是玩master lengue,还真的让人会自动的上瘾!!hha
可惜,不懂为何现在球员交换再帖点钱!!而且大牌messi也是买不到!!..

nakata101 发表于 17-2-2013 12:29 PM
PES2013有分很多版本, R1或R2, 如果你拿到R1的,你就要用US的PSN key in那个online pass code的,R2就用欧 ...

大大,我刚和朋友拿回我的pes2013..后面是2..是说我得注册一个新的psn就写随便一个欧洲国家就可以了吗??!

WeeksEng 发表于 23-2-2013 08:34 PM
大大,我刚和朋友拿回我的pes2013..后面是2..是说我得注册一个新的psn就写随便一个欧洲国家就可以了吗??! ...

對,要放歐洲國家的地址。。。。

Follow Us
想请教各位大大,小弟最近玩了Winning 2012和 PES2013,发现里面的操作方法虽然一样, 可是玩法却大大不一样!!所以就像在这讨论讨论一下!!!!

g00dguy 发表于 7-3-2013 05:56 PM
想请教各位大大,小弟最近玩了Winning 2012和 PES2013,发现里面的操作方法虽然一样, 可是玩法却大大不一 ...

我也只有pes2013而已!玩法很不同!玩了ml现在又玩become legend,不用睡了!!有去转会方面和之前的winning比起來真的进步很多!感觉到越来越进步!!..

nakata101 发表于 23-2-2013 09:50 PM
對,要放歐洲國家的地址。。。。

解决了!谢谢大哥!!:_)
你也知道英超是没有授权的!所以有什么办法unlocked吗?还是有什么补丁吗?!!还是你们都是没有unlocked的!!..

WeeksEng 发表于 7-3-2013 10:20 PM
我也只有pes2013而已!玩法很不同!玩了ml现在又玩become legend,不用睡了!!有去转会方面和之前的winning比 ...

可是我就觉得winning 较好玩些。。。。。 PES 传球较难而且带球过人有点假,很像一个人带球厉害的话就能过全部人了。。。。 不象winning 那样要靠配合的才能进球。。。。你觉得呢。???

RE: 【PS3/ XBOX】Winning Eleven 2012 集中討論區

g00dguy 发表于 8-3-2013 11:01 AM
可是我就觉得winning 较好玩些。。。。。 PES 传球较难而且带球过人有点假,很像一个人带球厉害的话就能过 ...

pes 2013和winning好像都是同个game..只是server不一样而已啦!!..我觉的蛮不错的!!现在你玩着ml的阿?!这样pes2013我们可以online玩!

WeeksEng 发表于 7-3-2013 10:22 PM
解决了!谢谢大哥!!:_)
你也知道英超是没有授权的!所以有什么办法unlocked吗?还是有什么补丁吗?!!还是你们 ...

是有别人做的补丁的,PES的更容易找到。        你可以去那里看一看>>  http://winningelevenblog.com/for ... 7e4852d896d865f1621

WeeksEng 发表于 8-3-2013 12:08 PM
pes 2013和winning好像都是同个game..只是server不一样而已啦!!..我觉的蛮不错的!!现在你玩着ml的阿?!这样 ...
PES和WE是同一样游戏,但是以前的几个版本我们发现PES的速度会比较快一点,现在的我就不懂了,没试过。

nakata101 发表于 8-3-2013 03:21 PM
是有别人做的补丁的,PES的更容易找到。        你可以去那里看一看>>  http://winningelevenblog.com/fo ...

他不像电脑可以放补丁去program files..比尽我们玩的时候是cd,我拿到了这个补丁要怎样把补丁放进去呢??!

这里还静过FIFA 13区!

hL_MiLk 发表于 18-6-2013 01:54 PM
这里还静过FIFA 13区!

FIFA区的玩家习惯性用LINE来讨论的.
如果出国一天一夜回来,开手机data后,Line 的回复可是会显示999+的....
不过绝大部分都不是讨论FIFA game 的话题...

~~FIFA活跃玩家飘过..   没有踩场的意思...

大家可以尝试去FB这个group >>  Winning Eleven Asia (PlayStation 3)
这里因为楼主弃楼了。。 我很想帮忙打理的,可惜我都70的一半了,做工回来都没这种心情了。 有很多老玩家也退休了,我还是坚持着,遇到年轻的玩家我大都数被宰到半死的,反应都不如以前了。。。

你们会觉得we2013的速度好像越来越快吗?

我已经把2013卖了咯,玩回2012.没有game可以玩了.
在等fifa 14!

请问我刚买了PES2013, 里面有一张纸,有一个12个reedemm code.请问这是pass的code吗?
为什么我输入进去后,都玩不到ONLINE.

aecastro 发表于 25-6-2013 11:37 PM
你们会觉得we2013的速度好像越来越快吗?

不会啊。。

hL_MiLk 发表于 27-6-2013 01:24 PM
我已经把2013卖了咯,玩回2012.没有game可以玩了.
在等fifa 14!

只等FIFA14, 不想尝试fox engine的WE2014吗? 
日合王 发表于 29-6-2013 07:22 PM
请问我刚买了PES2013, 里面有一张纸,有一个12个reedemm code.请问这是pass的code吗?
为什么我输入进去后 ...

你要先用有欧洲的PSN ID redeem code才可以的。。。亚洲的PSN ID是不能过的。