佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wlch

我的Professional Interview (P.I.)面试题

搂主好!我已经呈交了IEMPI(1)表格哦,而且也收到通知书说大概两个月过后interviewer 会打电话给我。我现在开始准备 training report and project design report.
搂主能否也传我两题答案?PM你我的电邮还有我选了两题了。先谢谢你哦

搂主好, 我不能够发送PM 给你。当我发送PM,它说暂时不能发送信息给主楼。为什么会这样呢?

楼主您好!我毕业后工作了四年了,填好表格在等老板签名。不晓得四年的经验够不够。楼主可否也传我两题答案?PM你我的电邮哦。多谢先。

请问你们有谁是在新加坡工作然后回来考IR的吗?
须要回来做几年?新加坡的经验要如何写report呢?

才3年经验的我。。。
看来还有很长的路要走。。。
不知lz是否可以分享你考Ir.先前所做的準備?
谢谢了。。。

搂住你好,我的interviewer 打电话给我了。他希望我们这base candidate 可以提早一个月交report然后interview lo。应为之候那个interviewer 会很忙,可能要等到11月或12月才有空咯。所以我会提前交report,我已经PM 你我选的两题了。希望会得到你快速的回复。谢谢你!真的就只有准备两题就够了吗?不是说十三题吗?真的有点紧张。。。。。

Follow Us
搂住你好,我的interviewer 打电话给我了。他希望我们这base candidate 可以提早一个月交report然后intervi ...
leecheekiat80 发表于 30-5-2012 13:43

你有爬帖的话就知道楼主DULAN了。。。
他不会再鸟我们了。。。
要自己拾生鸟。。。。

回复 95# wlch

不好意思,太久没上来了,上个月去code of ethics 的时候问了那时BEM的讲师, 没问题的。

回复 104# ch2m

min . 1 yr expin malaysia..回来至少做1年

楼主,我PM了你的的电邮和两题题目了。希望楼主能帮帮小弟哦

多谢主楼分享。

Thanks for sharing

AE_88 发表于 1-6-2012 12:46 PM
回复 95# wlch

大大现在在沙巴工作吗?

abc88 发表于 4-8-2014 05:05 PM
大大现在在沙巴工作吗?

AE_88 不见了。可能是吧。

请问report 有什么format吗?。。。。

版主你好。

我有一些关于 考 Ir的问题。我现在还是个学生。

1 civil engineering 这么广,有geotek, structural, infra, highway etc...。是不是说我们只需选其中几样呈上去就可以了?
2 像我看到你的有piling, earthwork, basement, detailing,和steel,需要呈上最少多少样?
3 假设有另外一个人也是 piling, earthwork, basement, detailing,和steel,结果考到 Ir,那他的职权有受限比如说不能做 infra或 hydrology之类的限制吗?如果没有限制,看起来真的是很不妥,这个人只是考piling, earthwork, basement, detailing,和steel这几样东西,但是过后却可以跑去做其他领域的东西.....
4 我知道需要注册并且工作了三年才可以考ir。但我觉得肯定三年的经验不是每个人都够的对吗?通常人们都是做了多少年工才够胆量讲要去考 ir?

谢谢

nobitakira92 发表于 30-4-2015 05:37 PM
版主你好。

我有一些关于 考 Ir的问题。我现在还是个学生。

1 civil engineering 这么广,有geotek, structural, infra, highway etc...。是不是说我们只需选其中几样呈上去就可以了?你工作以后就会明白了。你做过什么, 喜欢交什么,经验与技术报告就呈交什么。
2 像我看到你的有piling, earthwork, basement, detailing,和steel,需要呈上最少多少样?
你工作以后就会明白了。以上全部都是有联系的。你做过什么, 经验与技术报告就呈交什么。
3 假设有另外一个人也是 piling, earthwork, basement, detailing,和steel,结果考到 Ir,那他的职权有受限比如说不能做 infra或 hydrology之类的限制吗?如果没有限制,看起来真的是很不妥,这个人只是考piling, earthwork, basement, detailing,和steel这几样东西,但是过后却可以跑去做其他领域的东西.....
你工作以后就会明白了。土木工程系就包括全部土木工程项目。你会做什么,就可以做什么。
4 我知道需要注册并且工作了三年才可以考ir。但我觉得肯定三年的经验不是每个人都够的对吗?通常人们都是做了多少年工才够胆量讲要去考 ir?

你工作以后就会明白了。不是看经验,也不是看胆量,而是看需要。那些人觉得有需要,自然就会去考取。

大家好,我是电器系(electrical)的,打算今年面试,其实在这行很多年了,之前因为一直出外玻和出国所以没有考,希望有谁是和我同行的可以给点提示,感激不尽!

请问大家, 2001 & 2011的 Code of Ethics 的Model Answer在什么地方可以获得? 我想要参考。

a_minloong 发表于 5-6-2015 05:26 PM
大家好,我是电器系(electrical)的,打算今年面试,其实在这行很多年了,之前因为一直出外玻和出国所以没有 ...

我是, 但是我还没有准备好report, 3个Mandatory Course也只上了一个。
工作忙得不可开交, 也没有很多时间准备自己的东西。