佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: there7788

[改]BWF SuperSeries French Open 2011

回复  deadcow

明年的奥运冠军我希望是
混雙-Ahmad/Natsir
女單-Tine Baun
男單-Datuk Lee Cho ...
AUDI0000A8 发表于 31-10-2011 01:13 AM

哈哈,这个我喜欢。。

回复  deadcow

明年的奥运冠军我希望是
混雙-Ahmad/Natsir
女單-Tine Baun
男單-Datuk Lee Cho ...
AUDI0000A8 发表于 31-10-2011 01:13 AM

我比较希望是
男单 - 李宗伟
男双 - 成龙或钻石
混双 - Fischer/Christinna或陈炳顺/吴柳莹
女单 - 郑韶婕或戴姿颍
女双 - 美女组合温可微/许嘉雯

应该更难

大家来评评理,有人这样乱乱批评李宗伟
politicaldriver 发表于 31-10-2011 12:11 AM

活在政治因素下只有烦和苦。

回复 762# 神的玩具-JC

哈哈!那不就給Malaysia贏完liao!
Well!男單男雙機會比較大,贏了全世界也會服!混雙女雙只能說有機會,贏了全世界不會服!
特別是女雙,中國隊更加不會服,如果Malaysia女雙贏liao,李永波晚晚作噩夢啊!
女單要給台灣拿去咩~我們傳統強國都沒有拿過金牌,一下子給台灣拿掉,No Face wor~
女單應該給傳統強國丹麥拿去,混雙給印尼,我也很喜歡印尼隊!

我比较希望明年奥运会成绩是

男单 - 李宗伟
男双 - 成龙组合
混双 - Fischer & Pederson
女单 - 郑韶婕
女双 - 前田 美順 & 末綱聡子 (超强的防守女球员)

中国吃蛋!嘿嘿~

首先,恭喜宗伟赢了~这场胜仗意义重大,多少帮他抒解些许的外界压力,也证明了目前自己是还有能力击败谌龙的~对于以后的赛事来说,心理上也比较淡定点~

我是宗伟迷,但是我不会抹杀其他人的努力~

谌龙的表现在这几次的赛事中可圈可点,非常不错~他的进步是有目共睹的,这点无容质疑~不然也无法拿下这几次的中国,日本和丹麦的冠军~值得称赞鼓掌,拍拍手~

宗伟这次的表现非常不错,速度快力道猛~从一开局就打出非常强势的气势!而且出手非常大胆,网前挑对角之类的的手法曾出不穷~非常有效的调动利用了本身的假动作和场上的四个角来调动谌龙,一旦出现机会便用力扣杀!打得非常的积极和迅速~
唯一美中不足的是失误多了点。。。非常多的杀球下网以至于失去不少分数~或许是要求质量过高吧?在我看来也是个不错的尝试,有要求总是好的~

谌龙的防守还是蛮不错的,手长脚长防守的范围也比较大,而且年轻力壮反应迅速,这是他的长处!
他的扣杀也非常的够力,188CM高的身体在高高的跃起,那种杀球的角度也非常的难防,要挑他后常高球得非常的小心,一不够高就会被他逮到机会,这是他先天的优势!
不过今天他的杀球被宗伟限制住了,宗伟以强猛的攻势掌握住主导权,也尽量的不起高球,就算起也非常小心的处理,所以其实谌龙攻击的机会不会太多~
宗伟也有效的调动了谌龙,虽然谌龙的防守范围阔,但是我个人觉得他的脚步不够灵活,在多次的拉调后会慢慢的出现破绽,这算是短处,如果他可以改进的话,应该就可以和林丹宗伟处与同一水平了!

总的来说,在这次的赛事中宗伟有效的打出了自己的长处,以强猛的攻势压抑住了谌龙,如果不是失误太多的话应该不需要打上三局,分数应该也不会如此接近,这点宗伟应该多注意,毕竟消耗了这么多的体力但是因为失误而失分的话非常不值得~
会这么讲基本上也因为我觉得谌龙并没有办法有效的发挥他长人制空权优势~换句话说他在这场比赛中没有很好的得分手段~
我没有实际认真的算过,但是我"个人觉得"谌龙手上应该蛮多分是宗伟失误得来的~我没有说这是不光荣的,宗伟失误是他自己犯的错,丢分是必然的,但是如果谌龙要登上顶级球员之列的话他必须在这方面多加努力,毕竟不能一直等对手失分吧?

至于至于有人说宗伟太太好运气打出了几粒擦网球才得胜的,我个人是觉得运气好的成分是一定有的,但是我之前也说了,宗伟今天的杀球下网失误非常多吧?证明他要求杀球时尽量的贴网,所以在这么多的杀球下网中出现一两次的擦网。。。我想也是情理之中吧?哈哈~

Follow Us
明年的奥运冠军我希望是
男单 - 李宗伟
女单 - 王仪涵
男双 - 蔡赟付海峰
女双 - 于洋王晓理
混双 - 菲斯切佩德森

谌龙没法国际公开赛四连冠。。。有点可惜。。。

男双决赛很精彩。。。 钻石组合应该好好跟成龙组合学习。。。

谌龙没法国际公开赛四连冠。。。有点可惜。。。
我還是我 发表于 31-10-2011 11:11 AM

谌龙此次对宗伟打得有点战战兢兢,心理上不够放,过于顾忌对手导致失误过多,第一局追到两个局点还不能赢,有点浪费,那时已看到宗伟眼中流露些落漠的神情了。

Tago自上次进入全英决赛后水准就起伏不定,鲜少再现那时的勇态,这次对宗伟首局表现不错,进攻防守都可圈可点,宗伟连杀四、五粒都救到,可惜守不到最后关头,第二局打法松懈,unforce error失误连连,草草了结。

回复 771# eky2020

Tago 没有好的教练, 细节上处理还不够好,几次失误后,没有办法用有效的突击的一两分来稳定自己。  现在的男单就只看中国和李宗伟。谌龙能战胜李宗伟很大方面是教练团的功劳。

Fischer & Pederson 被捧上天?
过去也是有很多诸如印尼,丹麦,韩国的混双选手被誉为可以和中国一较高下,但最后的结果都不理想
这对丹麦就像谌龙咯,可以连续2站力砍中国,但强的始终会反弹的
而且状态出得太早也不是好事

我希望欧洲球员中至少有一位/对能拿金牌。。。

菲斯切那对看来是最有希望的。。。

男双决赛很精彩。。。 钻石组合应该好好跟成龙组合学习。。。
tankx3 发表于 31-10-2011 11:33 AM

,绝对精彩!对打速度快,狠,落点准。。。。钻石组合看料应该汗颜吧!

男双决赛真的很精彩。。。。。

还是成龙利害

还是成龙利害
hotme 发表于 31-10-2011 10:57 PM

可是成龙每次大赛都是输给了风云。

但是成龙越战越勇 风云越打越没有力