佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

iPhone 4S 又如何?

回复 99# kitkatlow

哇懒~! 好强啊。看来现在要好好的practice英文腔了

要启动那个麦克风才能使用?? 还是24hours on 着???on 着 会不会吃电???
ocp1988 发表于 5-10-2011 07:08 PM

不好意思,不懂。以前siri 是要启动siri 才能用,现在内建了会迅速方便很多,但实际如何你还是等看网上测试吧。
那是我用,相当不错,但英语是在不行。。。我是可以一句话就叫iphone 替我找一套戏在哪家戏院几时有上映,还可以命令iphone 替我订餐馆位子。。。。如果我英语好。。。。

其实为何大家那么在意新Iphone的名称?
Iphone 4S 或 Iphone 5 又有什么分别?
难道 4S 的 Spec 不是大 ...
christ_liew2003 发表于 5-10-2011 10:38 AM

4S 的 Spec 不是我期待的因为没有enlarge screen..

怎样都好 我还是失望了~~我预想的惊喜没有出现

最关键的问题,
到底SIRI是based在 ip4S, 还是IOS 5啊???

如果英语好,是可以这样的,如果。。。。
kitkatlow 发表于 5-10-2011 06:58 PM

如果这SIRI广告真的和现实一样,我只能说。。。 苹果它妈的,你太强了!

Follow Us
难道真的是为了siri吗?还是利益关系?部品大致上都用回ip4和ipad2的,卖一架ip4s肯定好赚过ip4…
外表什么都没改,只改内脏,需要等待15个月吗?
请为广大的萍果迷解释…
外表没有改没什么关系,但起码screen换大一点可以吗…

如果这SIRI广告真的和现实一样,我只能说。。。 苹果它妈的,你太强了!
Mr_Sunday 发表于 5-10-2011 07:25 PM

siri 以前推出后保守好评,五粒星,美国啦。。之后就被苹果收购。。。希望以后会有中文版啦。。。不然我们这种
:i-fon, red mi de mesege
:  i beg your pardon?
:  i sey red de mesege
:  ........

siri 以前推出后保守好评,五粒星,美国啦。。之后就被苹果收购。。。希望以后会有中文版啦。。。不然我 ...
kitkatlow 发表于 5-10-2011 07:37 PM

我怕SIRI会回复: "Please improve your English! NOOB!"

我怕SIRI会回复: "Please improve your English! NOOB!"
Mr_Sunday 发表于 5-10-2011 07:43 PM

屌!!!!内建有不能remove!!!!

我要的是:
1.既然很多电话已经dual core, 那么就 iphone 4s dual core(配合市场),iPhone 5 quad core ...
WbKoay 发表于 5-10-2011 11:27 AM

laser keyboard. apple 弄得出来, 我切掉。

典型的白撞机器人死派硬迷的回复。

还是比较期待 IOS 5和 iCloud!

荧幕没有四寸我还是下不了手。。

不好意思,请恕小妹无知...我常常看到有人说要机不要plan或者vice versa酱的东西...
为什么会有人 ...
lucpy 发表于 5-10-2011 02:25 PM

1)外國買iPhone 的朋友,回來想要plan 就會發生醬的事。
2)另外我同事比較特別,買了galaxy ace 然後在找plan,發現DiGi 的iPhone plan 最划算,然後就如你所說咯。

99% 马来西亚人买来都是show off的啦,要证明给人家看她出了部几千块的机(几千块也好show off), 有那个是会fully utilize这些机,最厉害吗是facebook, youtube,上网,打机和看戏。

99% 马来西亚人买来都是show off的啦,要证明给人家看她出了部几千块的机(几千块也好show off), 有那个是 ...
kingwinner 发表于 5-10-2011 08:09 PM

那么你都拿来怎么用?坦白说我有iphone的朋友们都是如你所说的用法,加上放课本+字典,check戏院什么的...

我昨晚的失望,真的是外观和数字的关系。。。
现在回想,我需要的内在,苹果都给我了。。。
Baby是我 发表于 5-10-2011 10:43 AM

肤浅

回复  ah-b
    我还是认为3.5屏幕最好,要大就玩ipad吧。
不过,4和4s外形一样的话,以后收机不懂会 ...
kimo 发表于 5-10-2011 02:54 PM

天線邊框看到ip4 和ip4s 分別。。ip4s 天線是跟verizon 版(cdma)的,有4個接口,左右各兩個,然後跟verizon 版(cdma)不同的是有sim 卡slot。。

自己畫的分享。。(遲點再找圖片分享去我的帖。。

iPhone 4 (GSM)
iPhone 4 (CDMA)
iPhone 4S
天線邊框左邊 一個接口
兩個接口
兩個接口
天線邊框右邊一個接口 兩個接口 兩個接口
天線邊框上方 一個接口
無接口無接口
手機右手有sim 卡
無sim 卡
有sim 卡

所以iPhone 4S 的外殼要用iPhone 4 (CDMA) 的,不然左上方的mute, volume + / - button 不對位。。

其实为何大家那么在意新Iphone的名称?
Iphone 4S 或 Iphone 5 又有什么分别?
难道 4S 的 Spec 不是大家期待的吗?
还是大家觉得一样的外形会让人难以分辨你的iphone是不是最
新款。会减低自己的虚荣感?
christ_liew2003 发表于 5-10-2011 10:38 AM

我那天看到傳聞所謂的iPhone 5 有新款home button。。可以用home button unlock phone 的觸控button。。這點最吸引我。。
其他我就期待說好像去年的gyro 和retina display 這些驚喜。。

以上兩點都沒有出現到在iPhone 4S 啊。。所以跟外形無關。。