佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: christ_liew2003

iPhone 4S 又如何?

请问8gb的iphone 是真的有存在的吗?

回复 60# Denniswwm

= = 我是jb人勒??
1个plan可以买几架iphone啊??

回复  Denniswwm

= = 我是jb人勒??
1个plan可以买几架iphone啊??
jokey 发表于 5-10-2011 02:01 PM

一个plan一架我打算拿digi plan,参考这里咯~
有兴趣的话就联络我 先到先得~
http://www.digi.com.my/iphone/getone_want_iphone_payment.html

真的,digi几多钱卖我,我就卖你几多,但是我是马六甲人 >.<
你方便下来的话没问题的,我就想要p ...
Denniswwm 发表于 5-10-2011 01:57 PM

哈哈你终于要 plan了

要用到一年多才推出到一个只是内部提升的新手机,
对每个苹果迷来说真的是很失望~
为什么不在六月时就推出呢?
难道就好像传言说的苹果怕samsung控告,所以先出个4S?

哈哈你终于要 plan了
kitkatlow 发表于 5-10-2011 02:20 PM

master thesis搞掂了,窝在家里和学校的生活结束了,是时候拿plan玩到够够了。。。哈哈哈

Follow Us
真的,digi几多钱卖我,我就卖你几多,但是我是马六甲人 >.<
你方便下来的话没问题的,我就想要p ...
Denniswwm 发表于 5-10-2011 01:57 PM

不好意思,请恕小妹无知...我常常看到有人说要机不要plan或者vice versa酱的东西...
为什么会有人只要其中一个,不用plan和手机的?

另外...这里大大说的话真的很对...如果真的为了跟潮流和满足虚荣心...i4s真的不能够满足呢...
不过我又担心买了i4s过没有几久又有i5....虽然我懂这种东西追不完的

不好意思,请恕小妹无知...我常常看到有人说要机不要plan或者vice versa酱的东西...
为什么会有人 ...
lucpy 发表于 5-10-2011 02:25 PM

有些人觉得wifi就够了而我呢,之前贪快,在malaysia还没有launch前就跑去sg那裸机了。。呵呵

有些人觉得wifi就够了而我呢,之前贪快,在malaysia还没有launch前就跑去sg那裸机了。。呵呵
Denniswwm 发表于 5-10-2011 02:27 PM

原来如此.谢谢你的解答.
听说i4s是年尾malaysia才有是吗?是不是i4s的价钱跟现在i4一样,然后i4的下到3gs,以此类推的?

失望的地方是2个就是银幕和外形

【1、3gs虽然和3G在外形上很相像,但3gs在速度方面的提升很明显,其实在使用过程中并不比4慢多少。
2、4代有高清屏,有背照式摄像头,4s有什么?更快的cpu?你有多少时间用得着?更高清的摄像头?一个手机卖个4,5千,就为了升级这点像素?棒子手机,诺基亚为何升级只是升级摄像头,很多人都不骂他们,他们的价格卖的有这么贵吗?
3、我们要的是物有所值,动辄上5000的手机却只是一个升级版,却没有更多创新的东西,苹果你靠什么才把诺基亚从神坛拉下马的,不是创新是什么?
4、我们要的是更大的屏幕,要的是更久的待机时间,这些你给了吗?别给我说什么3.5的屏幕很合适了,你玩过ipad2上的游戏后就不会再对iphone上的游戏感兴趣!】

以上是在别论坛看到的,你们会这样觉得吗?

原来如此.谢谢你的解答.
听说i4s是年尾malaysia才有是吗?是不是i4s的价钱跟现在i4一样,然后i4的下 ...
lucpy 发表于 5-10-2011 02:34 PM

嗯。。根据过往的例子是这样,最多是稍有调整 去年的iphone4甚至比iphone3gs更便宜

回复 71# ah-b

我还是认为3.5屏幕最好,要大就玩ipad吧。
不过,4和4s外形一样的话,以后收机不懂会难分辨不==

(还有请别打4gs这个东西出来,我会满身鸡皮疙瘩的><

回楼主,由于iphone4做到太成功,所以下一代的压力会很大吧,虽然我没买iphone的打算,可是还是带失望,毕竟有期待啊。
唯有等超级等级的游戏出吧,那种i4玩不顺的XD

不止没有惊喜,更有失望咯。。
我现在用3GS(prepaid plan而已), 都不懂要不要换.
等大马有了再看plan决定咯..

==如果昨天那架电话名字改成iphone5你们会比较满意?

个人觉得这次提升还算合理之内,毕竟iphone4已经算是很完美的电话了,现在只是在基础上有所提升,外形来说的话,iphone4可以说是手机里面的大美女~这个造型绝对是手机界里面的经典~看来apple也是对这个造型情有独钟~本人还没买过一架iphone。。。倒是有ipad2和ipod touch,所以这次的4s应该会入手。。可是几时才会出来呢?

我的电话用了5年还没换。。。
没钱换。。。

我觉得现在最大的卖点或uncertainty就是那个让人家对着iphone不停讲话看起来很silly的Siri。。。看了看官网如果一切属实,它的AI技术已经接近天外飞仙,你说的话只要口齿算清“他/她”就肯定会明白,不确定的话还会反问你直到肯定。。。不过如果只是简单的几组问题才可以回答,这样基本iphone 4S = iflop 啦~~ 要是真的是有求必应有问必答可以和电话聊天,这样的AI。。。接下来Apple要出机器人是吗?

畢竟現在的人都是為了虛榮心而買手機的

我是

还是大家觉得一样的外形会让人难以分辨你的iphone是不是最
新款。会减低自己的虚荣感?

christ_liew2003 发表于 5/10/2011 10:38 AM

很认同你这句话。。。如果iphone 5外型和 iphone 4 不同,当进入Msia 后,那些第一个去买的,肯定如你说的这样。。

都是心理问题~