佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iPhone 4S 又如何?

其实为何大家那么在意新Iphone的名称?
Iphone 4S 或 Iphone 5 又有什么分别?
难道 4S 的 Spec 不是大家期待的吗?
还是大家觉得一样的外形会让人难以分辨你的iphone是不是最
新款。会减低自己的虚荣感?

这是数字/外观的迷思,把内涵忽略的一天。

我昨晚的失望,真的是外观和数字的关系。。。
现在回想,我需要的内在,苹果都给我了。。。

还是大家觉得一样的外形会让人难以分辨你的iphone是不是最
新款。会减低自己的虚荣感?

哈哈~ 说得好

的確,外觀完全沒變,很多ip4機友都沒胃口了。。。
畢竟現在的人都是為了虛榮心而買手機的,真正會玩的有幾個?

难道 4S 的 Spec 不是大 ...
christ_liew2003 发表于 5-10-2011 10:38 AM

不是虚荣什么,而是我们等了十六个月,结果只来一个升级,未免太失望。
A5 处理器 大半年前ipad 2 就有了,没什么特别。相机升级也是预料中,所以这次发布会毫无惊喜。

Follow Us
我等到颈都长,等苹果给个惊喜,结果很失望~{:2_73:}

我买盖世兔好了。{:2_67:}

不是虚荣什么,而是我们等了十六个月,结果只来一个升级,未免太失望。
A5 处理器 大半年前ipad 2 就 ...
kitkatlow 发表于 5-10-2011 10:56 AM

以往的历史,她的所有spec肯定是意料中事。
如果出的是 iphone 5,难道 apple 会弄一个 A6 processor?

其实大家还想有什么惊喜?
虽然我本身幻想过,他的stanby hour会多3倍。。

的確,外觀完全沒變,很多ip4機友都沒胃口了。。。
畢竟現在的人都是為了虛榮心而買手機的,真正會玩的有幾 ...
mjay83 发表于 5-10-2011 10:50 AM

“畢竟現在的人都是為了虛榮心而買手機的”

你这句话,真的伤了很多机友的心~
我们iphone用户真的像其他品牌的用户那么肤浅吗?

不是在意名~是在意它还是3.5小

我等到颈都长,等苹果给个惊喜,结果很失望~

我买盖世兔好了。
无意相遇 发表于 5-10-2011 11:03 AM

其实你期待的是什么惊喜?

4gs增进了不少的功能。。
算是很不错了。。
这样一来。。大家可以肯定5g会更强大。。。

苹果作风,一直以来注重于内涵多于外观。
如果外观不同,但是内涵达不到,还不是一样给苹果迷骂到乱?

这次的内涵,可以说是缩小版的ipad 2,在配合ios 5的功力,应该可以跟HTC差不多了

回复 11# christ_liew2003

会令我看到后会“哇!”一声的惊喜咯,结果4s是令我“唓。。。。!!!”{:2_73:}

我只是期望它的屏幕改大一些,samsung 都4.3" 了 。。

A5 处理器 大半年前ipad 2 就 ...
kitkatlow 发表于 5-10-2011 10:56 AM

赞同kitkatlow的说法,如果是这样的Spec,六月苹果大会根本就可以announce了,不需要等到现在~~~
还有,最最最不爽是:荧幕总该加到四寸吧!!!!

难道 4S 的 Spec 不是大 ...
christ_liew2003 发表于 5-10-2011 10:38 AM

BZ,如果你是爱疯4用户,你会买爱疯4s吗?对我来说,我应该不会,除非有人要买我的爱疯4。

没有数据显示ram维持512mb或提升到1gb

觉得apple 在敷衍apple fan 咯
应该不能说iphone 的下一代电话,应该说硬体upgrade 而已。

如果说买一部车,这是我们的新一带汽车!只是换引擎而已,外型都没有换。
只能说这是SE 而已。

所以明年不知apple 偷偷推出iphone 5s 去。

processor - 意料之中
相机 - 还多了个face recognition 和效果提升
battery - 比想象中的提升少了很多 (至少来个20%提升嘛!)
Siri - 不觉得会特别去用他
display - 有点小失望 (以为会提升的)
外形 - 也有点小失望 (以为会是圆弧形,较好握,以及改用材料,不必让我用的战战兢兢的)
IOS5- 超期待 (iPhone4也可以用)

总结:
没让我找到换机的理由
有点小失望,毕竟等了很久,所以就会有期待更大的改变,IOS5的惊喜又提前公布了,如果一切和iphone 4s公布的话应该会照成更大的WOW。
原本想拿个digi配套顺便换机的,现在不必了,打个小广告,谁想要买iPhone,我拿配套你拿机 >.<

也好,可以让我省下换电话的钱 iPhone还是需要隔代换。 哈哈