佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 II~欢迎来到任豚妇孺基地!

关闭 [复制链接]
回复  神の幻影

我住怡保,打算明年才入手3DS……
3DS可以玩NDS的游戏?那就太好了……

看到时 ...
无名好留 发表于 25-11-2011 12:54 PM

对,可以玩NDS的游戏
(破解了的游戏,或者你要玩正版的也行)

=============================

本身还在郁闷中,刚刚翻查之前3DS讨论区
发现有网友提到如果买日版mhp3g时
还要考虑到的问题就是附近一带有没有人都是买日版而且还是玩MHP3g
我本身活动范围为KL,sunway,subang一带
kepong,rawang,selayang也ok
内心在激烈挣扎中
本想要买MHP3g同捆机,但现在几乎是mission impossible了
爬帖时看到有夏亚同捆版...但也应该无望了 T_T

唯一庆幸的是我刚刚买了macbook pro
这个星期钱包还未恢复元气来买3DS
所以有更多的时间去考虑...obs, 应该是苦恼
下个月还要去买一个价值400的laptop bag@@

买美版...setting 或什么容易懂
可以自己弄很多东西
ps我其实很想试那个3D摄影 >.<"

现在在想...
如果有什么特别的同捆即推出,我可能会不顾一切拿了它
*MHP,游戏王,勇者斗恶龙,SD gundam(限UC时代,除W系列&turn A)   

现在我很像知道的是在我刚刚提到那几个区域
有多少人是买日版机而且还是玩MHP呢?
不知道有4位或更多吗?
可以将我列为50%买日版机

PS,有那间信誉良好的店卖3DS比较便宜吗
这个月花了很多钱

回复 161# 神の幻影

你不需要担心以后没人陪你玩MH3G哦,我和我朋友这里就有4个人已经肯定会入手MH3G,而我们也是住PJ一带,所以是可以约出来联机得,呵呵!

回复  神の幻影

你不需要担心以后没人陪你玩MH3G哦,我和我朋友这里就有4个人已经肯定会入手MH3G,而我 ...
ljhao23 发表于 27-11-2011 09:08 AM

你们在那里买日版?
我pm了好几位网友,但没下闻
我只找到美版@@
我爬了帖之后发现y日版有好几个我喜欢的game
现在买日版的意念很坚定了

回复 163# 神の幻影

有时候上网订(大马或者playasia),不然就找KL的店家帮忙拿货,不过价钱都会比较贵啦。

回复  神の幻影

有时候上网订(大马或者playasia),不然就找KL的店家帮忙拿货,不过价钱都会比较贵啦。 ...
ljhao23 发表于 27-11-2011 11:03 AM

我没playasia的账号,而且也没有信用卡@@
能用bank in的方式吗?
最近我发现我我找到的game shop都是[不熟不吃]的那种@@
幸好有网友提醒我关于3DS的价钱,再加上自己有去爬帖
不燃我真的以为3DS + 一个game = RM999

没信用卡不打紧,最主要你是先去申请一个PLAYASIA帐号吧,这样才能方便他们处理你的购买事项啦。没帐号不受理的。

买日本版3DS主机和游戏,除非本地有门路和预订,要不,没人敢进货,就算有也不多。商家不会冒险入机,也许会入,要碰运气,因为现在每个MH玩家都赶搭3DS MH3热潮ING
另外,最好有花费一笔不低预算的觉悟,如果带着便宜找到的都不是容易的事情。

Follow Us
没信用卡不打紧,最主要你是先去申请一个PLAYASIA帐号吧,这样才能方便他们处理你的购买事项啦。没帐号不受 ...
Osis03 发表于 27-11-2011 01:38 PM

《 要碰运气,最好有花费一笔不低预算的觉悟,如果带着便宜找到的都不是容易的事情。》 认同

ps《去问过game店的人,他们说很少人会买3ds,市场不好赚,再加上现在很多人都是玩反版》

你们在那里买日版?
我pm了好几位网友,但没下闻
我只找到美版@@
我爬了帖之后发现y日版有好几个我喜欢 ...
神の幻影 发表于 27-11-2011 09:53 AM

不管是美版还是日版,都有它的好处和坏处 好好的想一想

ps《看你去那里找,像是midvallery这样的店的租金都不便宜,如果他真的是买5XX-6XX给你的话,《走楼都来不急》》

没信用卡不打紧,最主要你是先去申请一个PLAYASIA帐号吧,这样才能方便他们处理你的购买事项啦。没帐号不受 ...
Osis03 发表于 27-11-2011 01:38 PM

版主,请check pm
《 要碰运气,最好有花费一笔不低预算的觉悟,如果带着便宜找到的都不是容易的事情。》:handshake ...
YUGO 发表于 27-11-2011 02:31 PM

其实我也不是什么斤斤计较的人
但想到要卖全新的主机,最好要做多一点功课
再加上我之前爬帖时看见有网友买NDS中招@@
难免会更害怕了

现在我在苦恼的是
不管我买日版还是美版
我肯定会玩pokemon
问题是美版和日版都可以玩下载的NDS game
我到底应该玩正版的pokemon吗?还是玩下载的英文版?
因为我看见这里的pokemon楼死气沉沉的 @@
*我在仍然还玩着gb的时代体回过汉化的噩梦了
虽然知道现在汉化团体比起当年厉害多了
但是噩梦仍然挥之不去

版主,请check pm

其实我也不是什么斤斤计较的人
但想到要卖全新的主机,最好要做多一点功课 ...
神の幻影 发表于 28-11-2011 02:01 AM

你想玩,就去玩吧

pokemon楼死气沉沉的可能1-是3ds的pokemon game,现在很少人玩3ds的关系
                                                 2-pokemon 的game 都出了很久,很多人都打玩了

ps《pokeman的汉化是OK,我试过给我的弟弟玩《口袋妖怪:银灵[简体中文版](ACG汉化组)》都没问提》

你想玩,就去玩吧

pokemon楼死气沉沉的可能1-是3ds的pokemon game,现在很少人玩3ds的关系 ...
YUGO 发表于 28-11-2011 02:25 AM

3ds 有出pokemon了?
我之前提到的pokemon是nds的 钻石,珍珠,心金,魂银,黑,白等
我从98年开始接触pokemon到现在
就剩下nds版的没玩过@@

=================
有那位可以放出一个3ds game的list吗?
很多人说3ds很少game
但到底有多少呢?
有什么game即将会在3ds推出呢?
我只知道mhp4 而已
rockman dash停止开发了@@

3ds 有出pokemon了?
我之前提到的pokemon是nds的 钻石,珍珠,心金,魂银,黑,白等
我从98年开始接 ...
神の幻影 发表于 28-11-2011 02:34 AM

3ds很少game是,3ds刚出不久

回复 170# 神の幻影

要找game list可以自己去playasia看, 虽然不是完整的列表但热门的游戏都包含在里头了

回复 161# 神の幻影

我决定买亚版了,不过我也没那么快买,现在要存钱修车喷漆

存钱期间就找找资料,看那间店好……

你买什么laptop bag哦,要RM400那么贵?

现在很少人玩nintendo的pokemon了,都是真人版pokemon的

回复  神の幻影

我决定买亚版了,不过我也没那么快买,现在要存钱修车喷漆

存钱期间就找找资料,看 ...
无名好留 发表于 29-11-2011 12:38 PM

我拿了架2手日版
全都是为了MHP3G @@

我看中的laptop bag
http://www.crumpler.com/catalogu ... -Embarrassment.html
3ds很少game是,3ds刚出不久
YUGO 发表于 28-11-2011 02:50 AM

如果是因为刚出的关系所以少game,这个可以理解
如果是因为很少厂商愿意开发3D game,这样就问题大了
回复  神の幻影

要找game list可以自己去playasia看, 虽然不是完整的列表但热门的游戏都包含在里 ...
lsn 发表于 28-11-2011 09:10 AM

原来还有美版游戏list 和 日版游戏list
但是里面的资料也不是很完整@@

我拿了架2手日版
全都是为了MHP3G @@

我看中的laptop bag

如果是因为刚出的关系所以少game,这 ...
神の幻影 发表于 29-11-2011 01:20 PM

任天堂再次强调,不会强制要求3DS上的所有游戏都必须是3D游戏,按照游戏类型来决定是否是3D才是中心思想,而3DS本身兼容老的众多的DS游戏,因此给予了用户充分的选择权。
3DS的全新游戏卡的容量更大,但是3D游戏有时候并不是适合所有类型的游戏;而且3D游戏设计对于厂商来说难度大大增加,所以任天堂才会不强制这么做。而且3D游戏售价并不低。
当然这些只是任天堂的说法,实际上有消息称,由于开发难度巨大且低成本太高,很多小游戏厂商都不太愿意开发3D版的3DS游戏。BY
<http://www.8080.net/html/201101/i22132043all.html>

PS《也不是每的game合适变去3D的》

ps《恭喜你买了机

以为明晚就可以等着升级了。。
结果拖到12月8号。。。
气死了。。。。

我想问
那个走一百步拿一个金币的内置游戏要开着走?
off了走行吗?
3DS能不能好像psp那样玩到一般off/停下来
之后再继续?
3D开关原本都是松松的?

我想问
那个走一百步拿一个金币的内置游戏要开着走?
off了走行吗?
3DS能不能好像psp那样玩到一般off/ ...
神の幻影 发表于 29-11-2011 11:14 PM

1. 可以放stand by mode然后把盖关上
2. 不能
3. 蛮松的

3DS玩到一半要off下来还不简单, 直接合盖就是了

你们觉得mario kart 大概几号买得到?大家可以create 一个 cari的community ,就不用一直+fc了