佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
X奶为什么酱X的!!!显到鬼.贵的话不买了!
骑士王 发表于 21-10-2011 05:17 PM

我是绝对不买首发,坐等马来西亚版

我是绝对不买首发,坐等马来西亚版
ivan6003 发表于 21/10/2011 05:21 PM

也是的~我都打算看了评语先才买的.

也是的~我都打算看了评语先才买的.
骑士王 发表于 21-10-2011 05:39 PM

不过通常马奶下版会贵一点

不过通常马奶下版会贵一点
ivan6003 发表于 21/10/2011 05:43 PM

耐心等带~~~等它跌!!!

耐心等带~~~等它跌!!!
骑士王 发表于 21-10-2011 08:40 PM

http://www.sony.com.my/product/playstation+3+160gb
   你自己看马奶下版的ps3的价钱
   水机大概九百出就有了,而且上两个月就是这个价钱了
   原装机的价钱才下调
   之前是12xx
   美版的才250美金=775马币
   看你自己怎样抉择
   你那本地的有保用外国水机没有

你自己看马奶下版的ps3的价钱
   水机大概九百出就有了,而且上两个月就是这个 ...
ivan6003 发表于 21/10/2011 08:47 PM

我可以去新加坡买吗?要tax的吗?怕坏了麻烦.....

Follow Us
我可以去新加坡买吗?要tax的吗?怕坏了麻烦.....
骑士王 发表于 21-10-2011 09:03 PM

新加坡也不见得会便宜咯
   adik-beradik罢了
   新加坡第一帮ps3 80gb的799新币那时大概一对二点三五=1877马币

你们都选择什么版本的啊?
WIFI?
WIFI/3G?

希望PS Vita可以玩会PSP的游戏,已经花了不少钱来买很多正版游戏, 要等到至少明年二月。。

真的好想要入手哦!因为有digimon!还有最终幻想10!还有persona4呢!还有很多很多!uncharted也不错。。画面又棒。。不知道要3g来干嘛?我都有电话了,所以决定买wifi版就好!反正买来的目的就是游戏~!娱乐~!不知道来到马奶时价钱会不会很夸张?2000rm左右啊?谁能解答我?游戏是上平台网络付费然后下载的吧?大概一个游戏多少钱?ps vita背后也是touch的?还是正面screen touch罢了?双镜头对吗?不好意思,兴奋中,问题多多。。。

ps:就算要买应该也是买跟游戏一起推出的同捆版,有收藏价值,而且机子不一样,不想跟别人一样,又能省下买游戏的钱

wifi版本RM1000以内的话必入
3g+wifi版本不加考虑

3G跟WIFI的会有什么不通?
怕买了WI-FI的等下出什么GAME只有3G的能玩就SIEN了~
PS VITA还有什么功能?

3G 版本會令自己每個月多一筆3G 上網 DATA 數據費的開銷。。

WIFI 的話, 基本和我們目前玩的 PSP 沒有分別,

在家上 WIFI 或者在外面 MC DONALD 上WIFI 都 大丈夫,萌大奶。。

不會有遊戲只限制 3 G 上線的,  

3G/WIFI 一定同時共有。。

如果某個遊戲 PSN 版 , 2G 容量。。。

難道用 3G 線來下??

幾千塊的下載數據費, 你等著給電訊公司賺咯。。

當然是用家裡的 STREAMYX 或者 UNIFI , 開 WIFI 來下載比較划算。

3G 版本會令自己每個月多一筆3G 上網 DATA 數據費的開銷。。

WIFI 的話, 基本和我們目前玩的 PSP 沒有 ...
no3no4 发表于 23-10-2011 08:57 PM

经前辈这么解释,顿时茅塞顿开!决定放弃3G版的…想都不想。

回复 113# no3no4

恩~也是有道理~

你们都选择什么版本的啊?
WIFI?
WIFI/3G?
可怜JJ 发表于 23/10/2011 11:19 AM

WIFI/3G可以当平板用~没用3G可以用wifi没wifi用不到.3G

会买3G版。

因为之前每次休息日都会带3ds去"旺角"wifi联机玩游戏,一玩就好几个小时,另一半只能干着等,好几次闹脾气要翻桌走人。

有了以上惨痛经历后,决定买3G版,多付点钱沒关系。
最重要是走到那里玩到那里,陪另一半血拼的时候也能玩,沒有地方限制。
对于那些工作忙碌,喜欢上网联机玩游戏,但假日又得陪伴家人,另一半的人,3G版是很好的选择。

希望PS Vita可以玩会PSP的游戏,已经花了不少钱来买很多正版游戏, 要等到至少明年二月。。
skyline89 发表于 23-10-2011 12:23 PM

psp游戏应该可以玩,应该是下载版但也有可能会出psv的卡带版

wifi版本RM1000以内的话必入
3g+wifi版本不加考虑
DjTaka 发表于 23/10/2011 12:33 PM

过外就是酱的价国内就难说了~

3G跟WIFI的会有什么不通?
怕买了WI-FI的等下出什么GAME只有3G的能玩就SIEN了~
PS VITA还有什么功能?
visdesign 发表于 23/10/2011 07:40 PM

3G WI-FI 就是可以3g 和WIFI像用电话随时上网,WIFI只可以在有限范围用WIFI MODEM上网~~
(PS VITA还有什么功能)上网~听歌,看戏~