佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
回复 2280# Nexsus

那人卖我238,很不干脆的数目 ==

想要 换成日服。
我已经格式化psv了, 请问memory card需要格式化才能 让新的 id使用?

回复 2281# yao190791
对了, 要找材料你可以去这里看看http://dswiipspwikips3.jp/ragnarok/drop.html

回复 2282# 可爱的小鱼
是要先Format的,主机和记忆卡都要,或者你买多一张记忆卡,
或者你用PSV的Content Manager来Backup了你现在的东西才去做Format。

回复 2283# DC.滨崎步

这个网站啊,google已经带过我去了~

回复  yao190791
对了, 要找材料你可以去这里看看

回复  可爱的小鱼
是要先Format的,主机和记忆卡都 ...
DC.滨崎步 发表于 9-6-2012 05:33 PM

yay~成功换好了,下载着 samurai and dragon~

回复 2284# yao190791

要不要一起打下?反正我要Farm低级的材料Upgrade东西

Follow Us
小弟有个PSV要出让,3G版跟一张16gb卡,没有游戏,有兴趣的可以PM我,谢绝玩弄

补充,两个星期机

补充,两个星期机

回复  Nexsus

那人卖我238,很不干脆的数目 ==
yao190791 发表于 9-6-2012 12:02 PM

干脆200更好

回复  DC.滨崎步

这个网站啊,google已经带过我去了~
yao190791 发表于 9-6-2012 05:46 PM

238挺贵的,我之前帮朋友买才180(新)
但因为7月出中文版,打算也入一个

回复 2291# kick2011

有没有酱便宜哦? 我亲自去香港买都要220, PA就更不用说,
朋友的店自己有入口来卖也要250,中英版八月PA才有,应该延迟了吧,
我朋友的店昨天来了Gundam 和 14号一定会到 Persona4,算我189,你那边多少钱?
RO我相信除了新马以外,应该很少人会买中英版了,至少中港台多数人都玩日版。
除非中英版可以跟US的人一起玩,不然Online可能不多人~
玩日版有一个很大的好处,就是日本玩家很多,上线的人也很多,
就算已经出了那么久的PSP Phantasy Star Portable 2 Infinity到现在都还有人Online,
一般上的马新人都没有这种毅力了,不到一下就叫闷,所以玩Online还是选日服好~

回复 2285# 可爱的小鱼

武士与巨龙来4区,进我的联盟~ 我的PSN:YAObk201

回复  可爱的小鱼

武士与巨龙来4区,进我的联盟~ 我的PSN:YAObk201
yao190791 发表于 10-6-2012 12:09 AM

怎样进联盟?!?我刚玩着~lv3罢了〉游戏里的名 Nexsus, PSN: nexsusvjp 。。。很好玩

Gundam R3在lowyat最便宜175

怎样进联盟?!?我刚玩着~lv3罢了〉游戏里的名 Nexsus, PSN: nexsusvjp 。。。很好玩
Nexsus 发表于 10-6-2012 01:50 AM

我今天早上才开始玩。出兵出征土地,结果败北而归。
    用我的角色出dungeon,被骷髅杀死 =.=''''
    目前 lvl 0, 很惨 >.< 现在放着征兵中 。

衰的是我的领土附近的土地都有主人了。

加我 JPN PSN : ginjii128jp
    ^^

我今天早上才开始玩。出兵出征土地,结果败北而归。
    用我的角色出dungeon,被骷髅杀死 =.='' ...
可爱的小鱼 发表于 10-6-2012 08:17 AM

你出征去什么地?我看到好像有level的~去低level就ok了。你自己solo去dungeon?去join那些的人一起比较轻松~4个最好

回复  kick2011

有没有酱便宜哦? 我亲自去香港买都要220, PA就更不用说,
朋友的店自己有入口来卖也要 ...
DC.滨崎步 发表于 9-6-2012 11:07 PM

刚在LOWYAT的PBB那边看到,他们的RO只卖RM140......
但询问后是暂时没货

回复 2296# 可爱的小鱼
回复 2297# Nexsus

在这里按ranking

先点击上面的同盟排行,然后在左下角search我的联盟名" 善罪真" (日文漢字,不然也可以用繁體输入器来打,记得必须是日文输入器或者繁体输入器,不然会search不到的

进到同盟界面应该可以选申请加入,由于我自己是盟主所以看不到那么选项~

整个同盟只有我跟我朋友两个人,但是千万别小看,因为我们也把联盟等级推到13级,资源跟魔兽经验加成很高的,联盟排行127名,而且我们的联会有霸占到"塔",可以进入一些特别Dungeon关卡
我的skype:yao190791    有时我跟我朋友打dungeon都开skype的,比较过瘾~

回复 2286# DC.滨崎步

也许明天吧,这几天pc fair,一天要做13小时,很累,今天是pc fair最后一天