佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
请问如何才能知道,我选择的是日服&还是美服?是哪一个设置决定我用的服务器是美服还是日服?

指Resistance burning skies?
打网战的话,就要看那个game有没有online region lock了。
Example: R1 ...
Nexsus 发表于 6-6-2012 02:16 PM

Resistance burning skies有online region lock。

回复 2217# Nexsus

我很少玩连线的游戏,但不排除以后不会啦。
过几天后加你啦,我封机了,还有3天就要考试了,怕控制不了自己打通宵

回复  Nexsus

我刚发现,R2是日版,原来我一直在用R3(港版新加坡之类的)的游戏在日服打网战,因为Dun ...
yao190791 发表于 6-6-2012 06:04 PM

嗯~对~R1-美国和加拿大
R2-欧洲和日本
R3-亚洲
R4-澳洲和纽西兰
没online region lock就ok liao

Resistance burning skies有online region lock。
alan840402 发表于 6-6-2012 07:28 PM

谢谢你的info

回复  Nexsus

我很少玩连线的游戏,但不排除以后不会啦。
过几天后加你啦,我封机了,还有3天就要考试了,怕控制不了自己打通宵
RockTank 发表于 6-6-2012 08:14 PM

噢噢~没关系~加油吧

想知道Ridge Racer有online region lock吗?我想入手                                                                                            找到了:是没有的

有没有人要脱手啊 最好是马六甲或是能在KL 车站面交的

Follow Us
回复  Nexsus

如果我买R1美国的,然后PSN是日服,这样能打网战吗?
yao190791 发表于 6-6-2012 01:44 PM

最好不要lo,因為有些遊戲有DLC你的日服是不能下載的,如果你買的R1遊戲網上對戰有online pass,你日服是不能用那code的.

不好意思,我想请问Resistance: Burning Skies (R3) 和(R1)有什么差别
xunlei7811 发表于 6-6-2012 10:02 AM

很大分別 , 通常遊戲有新update 或是新的DLC都是出在 R1 先 ,R3快就慢幾個禮拜,慢就慢幾個月才有 . 所以R1遊戲通常比較貴,可是vita卻例外

回复  Nexsus

原来是这样。我问卖的人,他建议我放美国的,因为游戏比较多,只是我担心买游戏不方 ...
RockTank 发表于 6-6-2012 02:53 PM

其實R1 ,R3遊戲都容易找,放心吧..

请问如何才能知道,我选择的是日服&还是美服?是哪一个设置决定我用的服务器是美服还是日服?
xunlei7811 发表于 6-6-2012 07:24 PM

你剛買機時...你setting在甚麼國家,就是甚麼服了

回复 2223# Nexsus

RR我最近入手了,觉得被坑了,全个游戏只有5辆车,3条跑道,15分钟你可以跑完全部赛道,就闷了,除非你买DLC
  不过撇开这些,他的确是款手感,画质都很好的赛车游戏,就是3条跑道太....

回复 2225# titotitotito

有想过换港服,怡保这里找到的大多都是R3,但是日服PSN的武士与巨龙实在无法取舍啊~
  也不想买多张记忆卡

回复  Nexsus

RR我最近入手了,觉得被坑了,全个游戏只有5辆车,3条跑道,15分钟你可以跑完全部赛道,就 ...
yao190791 发表于 7-6-2012 03:45 PM

谢谢分享玩后感~这我有所听闻过。。我找到卖家放二手,所以决定下手~~我看youtube觉得它有那种很爽的速度感。是真的吗?

二手游戏有人说一样能得到奖杯?因为不同acount是吗?还是一定要一手.?

二手游戏有人说一样能得到奖杯?因为不同acount是吗?还是一定要一手.?
骑士王 发表于 7-6-2012 04:19 PM

如果是digital copy我就不懂
我只知道physical copy无论几多手都能得到奖杯。
例子: 买下二手游戏,放进游戏卡,install完毕,delete掉游戏,拿出游戏卡再放进就可以了

如果是digital copy我就不懂
我只知道physical copy无论几多手都能得到奖杯。
例子: 买下二手游戏 ...
Nexsus 发表于 7/6/2012 05:47 PM

哦~原来....那以后可以买二手~

哦~原来....那以后可以买二手~
骑士王 发表于 7-6-2012 06:05 PM

对啊,放心买吧

回复 2228# Nexsus

其实真的很棒,速度感不错,过弯的爽快感,操作很友善,加入车队每日联网获取不同任务(例如和其他车队的人单挑什么的)各种零件强化丰富,音乐很好,带上耳机各种引擎声临场感什么的都很正,画质也很棒,但是就是那3条赛道...(reverse跑也算上就算6条赛道吧...)...只有5辆车我不介意,至少也别只给我3条赛道啊...整体来说真的很好玩...不过玩个15分钟就会腻了,因为你已经跑完3条赛道...

回复 2233# yao190791

一开始入手RR时就必须确定自己要买它的Gold Pass,不然的话就不要买,
也不要怪它路少车少,因为游戏发布时都已经说好了是这个样子,
不然的话游戏也不会比一般的作品便宜,必须把卡带+Gold Pass才能算是它真正的价格。
不算DLC的话,还有2台车的,恶魔车和天使车,跑得赢就是你的了~

PSV サムライ&ドラゴンズ MMORPG 出 MTV了~

回复 2234# DC.滨崎步

买到R3,机是日服PSN...DLC什么的....日服的武士与巨龙玩到停不了手,实在不想换服啊...也不想搞多张记忆卡

这首歌翻成中文很喜感,"免费玩~免费玩~免费玩~"

回复  Nexsus

其实真的很棒,速度感不错,过弯的爽快感,操作很友善,加入车队每日联网获取不同任务(例 ...
yao190791 发表于 7-6-2012 07:14 PM
回复  yao190791

一开始入手RR时就必须确定自己要买它的Gold Pass,不然的话就不要买,
也不要怪它路少 ...
DC.滨崎步 发表于 7-6-2012 09:44 PM

哦,明白了~~那如果我买了回来,也要买gold pass才算完整?这个gold pass包含了什么东西?
我很想找R3 physical copy,难找。。你们知道那里有卖吗?还是用回R1比较好呢?(我找到二手的是R1)RR我是偶尔拿出来玩玩,当作收藏的料那首歌play for free

SCEE社长:2012年度PSV全球销售目标将为1000万台
 Thomson Reuters报导,Sony旗下游戏子公司SCEE社长Andrew House于E3展上接受专访时表示,2012年度(2012年4月-2013年3月)PS Vita全球销售目标将为1,000万台。

Andrew House表示,PS Vita于2011年12月17日开卖之后,虽仅在2011年度(2011年4月-2012年3月)卖出180万台,惟因Sony将于今年年末旺季推出多款游戏新作,加上Sony也将厚实PS Vita的网路服务内容(例如将于今年6月推出PS Vita专用的YouTube App),故1,000万台的销售目标应可望顺利达成。

回复 2226# yao190791

这个游戏一定要买Gold pass和Silver pass的.
不爽的是就算我两个pass都买了,最近出的Sega Daytona的Hornet也要收费真是
不过前几次DLC的赛道蛮好玩的.

现在等下个星期的Gravity Daze了.