佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是台灣專業司導.旅遊台灣有任何疑難雜症歡迎洽詢

到外地旅遊最怕的就是不知道住哪裡? 不知道從哪裡玩起? 哪裡好玩? 哪裡值得去? 什麼是最佳的伴手禮?

歡喜旅遊網台灣旅遊服務區都會在這裡為你一一解答

http://www.facebook.com/reqs.php?type=1&fcode=08b7e2a0f&f=1189186442#!/profile.php?id=100000502331948
歡迎各位朋友家我好友一起討論.也歡迎各位朋友到台灣來旅遊
http://tw.myblog.yahoo.com/joe6774歡喜旅遊網

旅遊台灣有任何問題都可提問喔

台灣好行~12月~1月歡迎到台灣合歡山賞雪喔

第一天
新光兆丰休闲农场-慈济精舍-七星潭-自强夜市
第二天
太鲁阁-清水断崖
第三天
十分瀑布-阴阳海-金瓜石 -九份-基隆
第四天
野柳-阳明山-北投温泉-士林夜市
第五天
国立故宫博物院 ,至善园-忠烈祠-中正纪念馆
第六天
诚品书局,五分埔,台北101
第七天
龙山寺-二二八公园-淡水老街-渔人码头

请楼主帮忙交通的部分,请详细一下,非常感谢
如要改一些行程也可以,但是不要删除太鲁阁,清水断崖,阳明山,谢谢~~~

回复 4# yongfuizhen

你有安排花蓮的話一定會到清水斷涯以及太魯閣

回复 4# yongfuizhen

第一天
新光兆丰休闲农场-慈济精舍--自强夜市(住宿福田民宿)
第二天
太鲁阁-清水断崖--七星潭>住宿宜蘭
第三天
十分瀑布(十分天燈)-阴阳海-金瓜石 -九份-基隆(住宿台北)
第四天
野柳-阳明山-北投温泉-士林夜市(住宿台北)
第五天
国立故宫博物院 ,至善园-忠烈祠-中正纪念馆
第六天
诚品书局,五分埔,台北101
第七天
龙山寺-二二八公园-淡水老街-渔人码头
請問你有要參加慈濟早課嗎?
有要跟上人見面嗎?
我的skype是joe6774歡迎加入我好友
我也是慈濟人

Follow Us
台北有什么化妆品,保养品值得买或推介?

你想得到的品牌台灣都有
建議你到台灣可以到民權東路三段上的免稅店購買
比較便宜

目前馬幣兌台幣匯率是1比9.613

合歡山賞雪的旅程即將接收報名了喔

目前馬幣在台灣匯率非常低建議在馬來西亞兌換台幣

七天六夜行程推薦
桃园机场下午抵達桃園機場>鹿港老街,天后宫,》逢甲夜市 》 夜宿逢甲
D2
逢甲》日夜潭遊湖》伊达邵》玄关寺》文武庙》18度C巧克力工坊埔里酒廠》纸箱王》蜜蜂故事馆》夜宿清境
D3
清境农场》合欢山武嶺》太鲁阁国家公园》碧綠神木》九曲洞》燕子口》長春祠》七星潭》自强夜市》夜宿花莲
D4
花蓮》鯉魚潭》立川農場》林田山林場》光復糖廠》瑞穗牧場》住宿花蓮
D5
花莲》清水断崖》苏澳渔港》传统艺术中心》罗东夜市》汤围沟温泉公园》夜宿宜兰礁溪温泉饭店/民宿(泡汤)
D6
宜兰礁溪>野柳地质公园>金瓜石>阴阳海>黄金瀑布>黄金博物馆>九份老街>十份放天灯>十分瀑布>深坑豆腐街>夜宿台北

D7 市區景觀購物下午送機
推薦行程