佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手臂皮肤突然冒出一堆血斑点><!!!

今早手臂上突然出现这些很密集的点。。不痒也不疼,弄到水好像有点刺刺的但不明显。。看上去好像在流血,摸又没血。
照片拍出来比较淡,真实的很红

以前好像也有类似这样的血斑在同样位置,但是没这次那么多

楼主,您的身体出现这状况是因为体内的毒素,也是正所谓的自由基太过于活跃了,体内的细胞都一一被毁坏了, ...
kerwin4448 发表于 3-10-2011 05:13 PM

你的直销技巧很烂

楼主,您的身体出现这状况是因为体内的毒素,也是正所谓的自由基太过于活跃了,体内的细胞都一一被毁坏了, ...
kerwin4448 发表于 3-10-2011 05:13 PM

不是什么症状都跟自由基有关的。请好好去了解。
不过我不否认楼主的症状过后会被自由基侵蚀。

楼主要改善的是血管壁的弹性,多吃高vitamin C 的水果有助于避免这样的情况发生。

再来就要多吃坚果类和摄取橄榄油、亚麻子油或者芝麻油等,血管壁的脂肪保护层够厚的话,也能够避免这种情况的发生。

早睡就会对皮肤好。

回复  gab102001

谢谢您宝贵的意见

请到以下的网址,看看听听专家如何解说
现代的人们都在使用抗氧化剂去保护身体的健康,连最近歌星梁静茹、戴佩妮的广告都是以抗氧化剂为主

而这产品提供许多的抗氧化剂给我们身体所需。它可以达到抗老、抗疾病等的作用。

想知道为何会老化?那就请观赏以上提供的video。
kerwin4448 发表于 5-10-2011 09:39 AM

所谓的抗氧化剂不过是大量的水果浓缩素。不过,如果是化学合成的又是另外一回事。提醒你一下,我们作为消费者的是否应该好好想象,如果一个新公司花了数百万来请一个明星拍广告,那么这个产品的成本将会转嫁到哪里?很明显的,广告的成本将会提高产品的价钱。
那么产品的品质是否和价钱成正比?产品是否有效和是否值那个价钱?
呵呵,这个迷思可要好好的思考一下。

我现在看不到你的link,因为我的公司有防火墙,回家才回复你。

如果楼主的手臂是敏感的话,你推荐的产品是有帮助的。但是,如果楼主的手臂是我所说的微血管爆裂的话,你的产品只能治标(帮助微血管恢复弹性),不能治本(修复为血管壁),因为没有好的脂肪酸成分和蛋白质。

要卖产品也要有知识。

我以前也是这样,都没有管它,不是什么大问题来的啦

Follow Us
回复 7# youngone

同意您的看法^^

回复  gab102001

呵呵
你应该对抗氧化剂的认识不是很深入。
关于那个歌星所推荐的广告,是为了要让你更加了解抗氧化剂对人体的重要性。
钱对一个病患者真的那么重要吗?俗语说:预防胜于治疗。
对于产品对人体带来的益处我也不必多说了,喝了就懂。
kerwin4448 发表于 5-10-2011 10:25 PM

看来你有点误会,我说的是产品和价格不成正比。不是说当一个人生病时,不应该花钱医治。

如果可能的话,你倒可以将产品的各个成分含量(多少mg)放上来,让我们看看是不是真的值那个价钱?
当然我要提醒你,如果这样做是触犯直销法令/公司规则的话,就算了。