佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 龍星兒

我患卵巢瘤,切除后1个半月又生长出来(图-吃饭时别看)

2009年连一边卵巢一起切除,这是医生帮我拍的,切出来时重量3.7KG,长这颗瘤时有水肿,经化验后,结果算是 ...
龍星兒 发表于 29-9-2011 11:43 PM

忧遁草+三片黑面将军+两片橙色花的七星针绞汁来喝,七天之后, 黑面将军及七星针换四天一次

七片橙色花的七星针叶子+五粒红枣煲水4小时喝,四天一次

会帮助到你,两个月回去复诊

忧遁草+三片黑面将军+两片橙色花的七星针绞汁来喝,七天之后, 黑面将军及七星针换四天一次
七片橙色花的 ...
sk_choy 发表于 14-11-2011 10:54 PM

谢谢分享,我试试,如果在没有果汁机的情形下,这些可以怎么吃呢?

检查薦骨神經左右两侧有没有压痛感,通常在患部都有压痛感。

如何检查,那一个部置呢?能告诉我吗?谢谢

谢谢分享,我试试,如果在没有果汁机的情形下,这些可以怎么吃呢?
龍星兒 发表于 15-11-2011 11:21 AM

忧遁草枝+黑面将军身枝/叶子+三片橙色花的七星针+五粒红枣煲水4小时来喝,三天一次, 一个月之后, 一星期一次

記得不要亂亂進補。

Follow Us
忧遁草枝+黑面将军身枝/叶子+三片橙色花的七星针+五粒红枣煲水4小时来喝,三天一次, 一个月之后, 一 ...
sk_choy 发表于 18-11-2011 01:14 PM

谢谢你的分享,可以煮的就真的太好了

谢谢你的分享,可以煮的就真的太好了
龍星兒 发表于 22-11-2011 11:15 PM

有时侯可以用,紫色花地胆头或火炭母对换七星针

喝小麦草汁+苹果。。。。很有效哦!

癌症和肿瘤最好看一下,对你会有帮助。
http://cch-foundation.org/wp/?page_id=18
2011-06 吉林演講 原始点疗法:-张钊(zhao)汉医师

請問有卵巢血瘤者,可以喝法國廊酒或養命酒之類嗎?還有葯材雞湯呢?

回复 33# bb7920

看32楼吧!原始点疗法本来就是为了治疗癌症病人所研究出来的。

回复 1# 龍星兒

只和你分享。。如有时间不妨看看康福乐总裁 DR. Allan Kok 用了20多年时间创办出来的草药书,它会帮到你。。。

http://dl.dropbox.com/u/68540499/Conforer%20Herbs%20Book/index.html

Download:
http://www.mediafire.com/download.php?d3ut175l6tjct6h