佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我患卵巢瘤,切除后1个半月又生长出来(图-吃饭时别看)

2009年连一边卵巢一起切除,这是医生帮我拍的,切出来时重量3.7KG,长这颗瘤时有水肿,经化验后,结果算是良性瘤。

手术后1个半月回去复诊,另一边卵巢长出一颗7CM多的(手术时卵巢表面长了一点,医生已剔除干净),之前的水种状况又再回来了。

医生说,是细胞太活跃,要一直切除。

除手术外,吃什么药的效果较快?(我只是普通打工的,请别PM介绍我吃昂贵的直销保健品)

手术是不会好的,因为你没找出真正发病的原因。
而且你开刀刺激到它,下次再发会更恶化更严重。

别再迷信西医开刀了,再搞下去后果不堪设想。

回复 1# 龍星兒

如果你有需要,可以介绍一个中医给你。

两百多年历史,无副作用顺势医药可以廉价帮到你,来电预约顺势医生吴世柏,

感谢大家热心的分享,目前开始喝忧遁草茶,配合黑面将军,看看有没有效果^^

改变你的饮食习惯吧!不然你吃再多,结果还是一样的
对于癌症和肿瘤的发生是因为细胞不断的异常分裂,成长
然后随着血液流到身体某个器官部位,停留,吸取它所需要的营养来长大
程序一直循环循环
所以医生也不会和你担保不会再生
改善饮食,控制体重,调理身体,拥有好的生活作息方能改善
多吃碱性食物

Follow Us
在你的一生中抽出10个小时,看一看这视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjA1OTU3NzY=.html
一共有10集。他是整体自然医学疗法创始人、阳光森林国际健康机构董事长中国营养健康网董事长现任大中华整体(全息)自然疗法营养健康研究会名誉会长,中国保健科技学会医药保健研究会理事、中国保健食品协会健康专业委员。中国长寿专家组营养专家。
这个是他的blog. http://blog.sina.com.cn/u/1226663552
有什么问题的话可以找我

感谢大家热心的分享,目前开始喝忧遁草茶,配合黑面将军,看看有没有效果^^
龍星兒 发表于 27-10-2011 11:19 AM

楼主,请问你的卵巢瘤是什么瘤?血瘤还是肌瘤?

楼主,请问你的卵巢瘤是什么瘤?血瘤还是肌瘤?
蚂蚁噢 发表于 4-11-2011 09:17 AM

不是血瘤,貌似水瘤。。。

不是血瘤,貌似水瘤。。。
龍星兒 发表于 4-11-2011 01:13 PM

里面是有头发的吗?畸形瘤?请问lz几岁?卵巢/子宫生瘤千万不能进补当归成分的中药,白凤丸和八珍都不能碰。

里面是有头发的吗?畸形瘤?请问lz几岁?卵巢/子宫生瘤千万不能进补当归成分的中药,白凤丸和八珍都 ...
蚂蚁噢 发表于 4-11-2011 11:31 PM

开刀的时候是32岁,目前34,其实政府医院医生没有向我透露开出来里面是什么,只说是良性的,谢谢您提醒哦^^

开刀的时候是32岁,目前34,其实政府医院医生没有向我透露开出来里面是什么,只说是良性的,谢谢您提醒 ...
龍星兒 发表于 5-11-2011 02:20 PM

不客气!现在复发了是几cm?喝着黑面将军?

不客气!现在复发了是几cm?喝着黑面将军?
蚂蚁噢 发表于 6-11-2011 12:38 PM

应该超过3寸了,目前弄到了忧遁草,因为不方便煮,所以准备磨粉吃。

应该超过3寸了,目前弄到了忧遁草,因为不方便煮,所以准备磨粉吃。
龍星兒 发表于 9-11-2011 10:46 AM

三寸还是三cm?忧遁草怎样磨粉吃?用来鈡?

三寸还是三cm?忧遁草怎样磨粉吃?用来鈡?
蚂蚁噢 发表于 9-11-2011 07:45 PM

3寸。
我那里附近有药店可以代磨。

我之前有吃了小麦草,可是没有见效。你有去看中医吗?

里面是有头发的吗?畸形瘤?请问lz几岁?卵巢/子宫生瘤千万不能进补当归成分的中药,白凤丸和八珍都 ...
蚂蚁噢 发表于 4-11-2011 11:31 PM

卵巢生瘤为什么不能进补当归成分的中药,白凤丸和八珍?我女儿也是卵巢生瘤,才动手术回来,已经两次了,好担心她的健康。

卵巢生瘤为什么不能进补当归成分的中药,白凤丸和八珍?我女儿也是卵巢生瘤,才动手术回来,已经 ...
红姐 发表于 13-11-2011 01:05 PM

是中医师说的,因为这些东西的成分都是有促进雌激素的增长,还有鸡肉也没吃太多。雌激素越高,生瘤的机率就提升。请问你的女儿是生什么瘤?瘤,割了还是会复发,所以没办法要戒口。

医生说是水瘤,良性的。有头发和骨头的。前5年已手术一次,今年另一边又生,上个月已动手术割除。谢谢你的提醒要戒口。不知还有什么东西不可以吃的吗?我女儿才19岁,很担心她的健康。盼你们多多提供一点意见,谢谢。

医生说是水瘤,良性的。有头发和骨头的。前5年已手术一次,今年另一边又生,上个月已动手术割除。谢谢你的提 ...
红姐 发表于 14-11-2011 10:56 AM

中医师曾经有说过,豆(尤其是黄豆)、农场饲养肉类(打针的)、鸭肉、酸性的食物,都尽量少吃。