佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dennisquah82

18件傻事,你做過幾件?

竟然做了15样。。。。

1、用手插入米缸的米里面插來插去  

2、地下有階磚時,特意隔一格一格來走(不可走過界,要完全在格內)  

3、用鏡面反射陽光,照來照去  

4、鋪張紙在硬幣上面,然后用鉛筆在上面描,描個形出來  

5、吃完瑞士糖之后,將糖紙包回原本四四方方的形狀出來  

7、貼張寫著“我是白癡”的紙條在同學的背后  

8、拍別人左邊 站在別人右邊  

9、踩別人的影子  

10、丟別人門口的拖鞋下樓  

11、下樓梯時坐在扶手上面滑下來  

12、在電梯上往相反方向走  

13、用螢光筆油指甲  

14、下雨打傘,總是故意地轉那把傘  

15、家里沒人時,對著鏡子學跳舞卅演戲卅唱歌  

16、在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠  

17、下雨的時候,拿起傘故意往雨大的地方走去 聽雨啪啪的聲音 感覺很爽  

18、玩家電包裝里的那張有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一個一個按破

好回顾哦!这是我小时所玩的!

中16个.........
无聊!

全中!!haha

13个。。

中了12 个,看了都好笑!

Follow Us
很怀念下~~~现在已经很久没玩这些东西了~~~

中了11个。。。哈哈哈

全中啊!!!!!!!!

18件傻事,你做過幾件?

18件傻事,你做過幾件,超過五件的抓緊滴回帖  ~~
    ^^

1、用手插 ...
dennisquah82 发表于 29-9-2011 01:38 PM

我有13个

18件傻事,你做過幾件,超過五件的抓緊滴回帖  ~~
    ^^

1、用手插入米缸的米里面插來插去  
有,因为要练铁砂掌
    2、地下有階磚時,特意隔一格一格來走(不可走過界,要完全在格內)  
有,为了练操步,步伐必须一致,我有参加制服团体,结果我当上了操步队长
    3、用鏡面反射陽光,照來照去  
有,为了了解光线反射原理,所以我的科学拿A,不是傻事
    4、鋪張紙在硬幣上面,然后用鉛筆在上面描,描個形出來  
有,为了练习画工,结果我的美术拿全班第一,不是傻事
    5、吃完瑞士糖之后,將糖紙包回原本四四方方的形狀出來  
没有吃过瑞士糖
    6、超級市場踩著購物車行走  
有,为了练习滑轮,由于长大后少推,所以现在滑轮生疏了
    7、貼張寫著“我是白癡”的紙條在同學的背后  
有,为了报复,有仇不报非君子
    8、拍別人左邊 站在別人右邊  
有,因为要练反应
    9、踩別人的影子  
这种无聊的事没做过
    10、丟別人門口的拖鞋下樓  
这种无聊的事没做过
    11、下樓梯時坐在扶手上面滑下來  
有,为了练平衡
    12、在電梯上往相反方向走  
有,为了练脚力和速度,所以马拉松我拿下第三名
    13、用螢光筆油指甲  
没有
    14、下雨打傘,總是故意地轉那把傘  
现在都还有,只是纯粹练掌力
    15、家里沒人時,對著鏡子學跳舞卅演戲卅唱歌  
没有
    16、在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠  
有,为了了解动物的特性和遇到敌人的反应
    17、下雨的時候,拿起傘故意往雨大的地方走去 聽雨啪啪的聲音 感覺很爽  
没有
    18、玩家電包裝里的那張有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一個一個按破
现在还有,因为要了解泡泡的耐压性来选择包装,以确保东西不会在运送过程碰坏或破损,不是傻事。

几乎全做过了~

我只有 6,7,15 没做过而已。。

哇....我竟然中了很多个原来以前的我做了这样多傻事。

謝謝分享XD

中16个

我一个都没做过

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享 -4个

天啊~~我既然中了14个,我真的很傻!哈哈哈哈

中了好多个,
不过话说,楼主,这个好像不是笑话吧?