佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

林冠英。。。说新山治安烂,柔佛人怎么看?

我们学当年梆匪梆价郭鹤年一样,呼吁坏人只针对外国人,尤其有钱喜欢cheap cheap声的小新人。。。 。。。

回复 444# sexyandiknow

老板,肥不是罪过,窝也是很胖,也不想的。。。

根本就是~不承认都不行。。。。

刚定下来柔佛2周...听你们讲到江可怕!根槟城真的不一样....

还记得06年我刚开始做工不久,带我妈妈去看医生,然后再SKUDAI遇到交警,他说我飞车,(我驾的是KANCIL),我记得我的时速是6-70。记得当时的对白是这样的
警:U PANDU SANGAT  LAJU, KENAL SAMAN
我:SAMAN BERAPA
警:300ratus,tapi boleh settle
我:macam mana settle
警:100
我:saya hanya 30sahaja
警:sebelah  u mak a, tanya nya ada da
我:ma ku tidak  wang a
警:ok  lah u ada berapa semua kasi lo
我就把钱包全部的钱给完了他大概20多块这样,留下10块,我说要打油。KANASAI,把我身上的钱前部拿完了。 从此之后,我经过SKUDAI我只好驾40,因为我怕我的KANCIL。 怕阿

回复  sexyandiknow

老板,肥不是罪过,窝也是很胖,也不想的。。。
JamesLye 发表于 21-3-2012 05:52 AM

我是说个个都吃到肥肥$$$$ i help u u help me ok settle settle

Follow Us
不好就换
[/youtube]

昨天親戚被破門打槍,士乃大馬花園。
3個馬來人, 用鐵棒傷人 , 警察都沒有採集指紋,只是拍照  :@

如果不是为了新加坡工作、谁要去那鬼地方住。。

去年12月我做工的工厂被打枪损失US$100万+ - ,听说抓到一人但货找不到也是不了了之

几时还我安宁的新山。。。。。

不好就换
[/youtube]
jb2 发表于 25-3-2012 11:54 AM

浅白易懂,好!

虽然不是新山人,但住在新山。之前本人刚搬来新山不久早上6点多7点酱和老公骑摩多上班在半路PELANGI PLAZA 那边遭一辆摩多抢走我的包包;还有一次晚上和我老公驾车到PELANGI KS那边玩ONLINE GAME,出来时差点找不到车了,幸亏我老公驾驶盘有锁,所以只是窗口有被开过及KEY LOCK被弄坏。。。。新山治安~真是不敢领教,就算在家如果只有我一个人,还是觉得很害怕

習慣了就不覺得怎樣

我妹与朋友只要一过了新加坡关口就把包包抱得紧紧的。我的朋友就在回来笨珍的路途中被打枪。她说太恐怖了~~  我家附近的店屋最近也进贼,哎哟哟~~~

前面怕被打抢 后面怕被警察勒索!

chinsinyong 发表于 24-10-2012 01:18 PM
前面怕被打抢 后面怕被警察勒索!

中间的4面埋伏,非常危急…

治安是越来越烂还是越来越好啊!
有劳大家把这个帖子拿给马华佬看

基本上那些强盗放roadblock就是在拦路抢劫,就和古代路霸拦路要过路费一样~

确实是烂到爆...如果没有保安,谁感把车放在门外过夜;如果没有路灯,谁敢往小巷走