佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

E-Son85 发表于 16-2-2016 09:23 PM
原来是同道中人~ 你个人喜欢哪个成员?
在youtube看咯~ 等我这拜五去上韩语课是问问班上的同学他们在那 ...

全部都很喜欢呀~真的很难选~如果要选应该是长颈鹿咯~
光洙万岁!!
好的,谢谢你哦!!!
记得问呀!
kamsha hamnida!

韩国去过了!还会再去的!

sujinn 发表于 16-2-2016 09:28 PM
全部都很喜欢呀~真的很难选~如果要选应该是长颈鹿咯~
光洙万岁!!
好的,谢谢你哦!!!

没问题~ 有消息会pm你~
光洙果然是亚洲王子~ 不过近两年的RM比较没那么好看了~ 我还是喜欢当初刚开始的时候~
那你也应该喜欢吃韩国餐吧?

E-Son85 发表于 16-2-2016 09:34 PM
没问题~ 有消息会pm你~
光洙果然是亚洲王子~ 不过近两年的RM比较没那么好看了~ 我还是喜欢当初刚开始 ...

OK!

同意~真的没怎么好看,也很少让我大爆笑了~
但是还是要看的,因为喜欢全部成员。。你呢?喜欢哪一位?
韩国餐真的蛮喜欢,你也喜欢吗?

sujinn 发表于 16-2-2016 09:40 PM
OK!

同意~真的没怎么好看,也很少让我大爆笑了~

我个人比较喜欢在石跟gary~
以前刚看的时候,笑到给我妈说我kisiao了~
在石以前主持的family outing也很好看~
我很喜欢韩食~ 曾经一度喜欢到每个星期都去吃一次~
我喜欢韩式料理的汤和烤肉~ 你呢?
下次你有去的话可以去找在第249集里的一些炸酱面吃~
我试了锤子炸酱面和白炸酱面~

这星期想看deadpool~ 听说不错~ 希望还有上映~

电影院果然还是单身佬最佳消磨时间的地方~

不时朋友或同事都会问我有没有打算在槟城定下来~

想了又想。。其实我还蛮想留在这里。。

除非有更好的选择,目前觉得槟城还不错~

听一些人说今年可能屋价会跌~ 是的话就好~

E-Son85 发表于 17-2-2016 10:06 PM
这星期想看deadpool~ 听说不错~ 希望还有上映~

电影院果然还是单身佬最佳消磨时间的地方~

十年前,我也听说房价会跌,但。。。

Follow Us
st_tina 发表于 18-2-2016 08:15 AM
十年前,我也听说房价会跌,但。。。

哈哈哈~ 那就算了,不起就很好了~

E-Son85 发表于 18-2-2016 08:28 AM
哈哈哈~ 那就算了,不起就很好了~

我的忠告是,买自己供得起的房子,哪怕只是600sf.曾经跟朋友聊起,他也跟你一样的想法,要等房价跌才买房子,现在都37岁了。其实我蛮好奇,不知道他从几岁等到37岁嘞。

st_tina 发表于 18-2-2016 08:33 AM
我的忠告是,买自己供得起的房子,哪怕只是600sf.曾经跟朋友聊起,他也跟你一样的想法,要等房价跌才买房 ...

你说的也有道理,现在我的能力也只能买600sf的~ 谢谢你的忠告~

E-Son85 发表于 18-2-2016 01:37 PM
你说的也有道理,现在我的能力也只能买600sf的~ 谢谢你的忠告~

有能力买600sf的屋子已经很不错了 ~ 反正就你两公婆加上妈妈住而已 ~

Kelly2108 发表于 18-2-2016 05:46 PM
有能力买600sf的屋子已经很不错了 ~ 反正就你两公婆加上妈妈住而已 ~

哈哈~ 我几时结婚去了啊?
再看看怎样吧~ 先把工作做好~

Kelly2108 发表于 18-2-2016 07:20 PM
不好意思 , 我是说以后啦 ~

原来你能洞悉未来~ 失禁失禁~

Kelly2108 发表于 18-2-2016 07:39 PM
不是我未卜先知 ~ 而是今年有人红鸾星动 ~

你又知~ 别乱讲咯~

Kelly2108 发表于 18-2-2016 07:54 PM
哈哈哈 ~ 不是我讲的 ~ 是算命师说的 ~

可否把那算命师介绍给我啊~不准的话我就拆招牌~

刚才中午去qb看deadpool~ 不错,又废又好笑~ 很另类的英雄~
看完电影出来,发觉qb很冷清~ 没什么人~
下午两点多从qb出来外面也没有平常周末车水马龙的景象~ 少见啊~
朋友说大家过年都输光了,没钱出街~ choi~~

原来同事们没有骗我,我还真的是最佳员工~
拿了LED电筒一个和sunshine现金卷~

评分

柠檬绿茶 + 5 做么最佳员工拿电筒当奖励的?

信,也淘汰了。。

这个周末还真的是空荡荡

紫色水瓶座 发表于 21-2-2016 08:45 PM
这个周末还真的是空荡荡

会么? 看你po去极乐寺的照片~ 还以为你很多节目tim~

@柠檬绿茶
因为我公司是生产LED的~ 所以就给一个LED电筒加sunshine voucher~

Olympus has fallen的续集。。London has fallen~ 下星期上映~
第一集。。很棒很好看~ 这让我很期待续集~
男主角Gerard Butler每次让我想起游戏人物Sam Fisher~