佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

假期后回来开工就收到一则坏消息~
那大头突然决定要把那些project拿过来叫我们做~
这样的话。。我们的工作量就大概增加到130%至150%~
虽然知道逃不掉了,先跟老板举白旗,讲便便先~
免得到时两头不到岸又被人escalate的话老板以为我工作能力有问题~

E-Son85 发表于 25-11-2015 09:06 PM
假期后回来开工就收到一则坏消息~
那大头突然决定要把那些project拿过来叫我们做~
这样的话。。我们的工 ...

太可怕惹~工作量增加超过100%吗……我最讨厌快要下班时老板拿着一份东西来:
『啊你哪里可以酱早下班……先做这份先,很急的』

......

评分

E-Son85 + 1 溅老板就是酱~哈哈哈~

车仔最近的状态似乎有所回升~~ 加油啊~
我好想念兰帕德,德罗巴跟切赫~
想当年,德罗巴一出场~ 那些后卫自动弹开~
前锋不在状态时,兰伯挺身而出~
门神有切赫把关~ 安心~
年轻的车仔需要尽快恢复状态,还有很多奇迹等着你们去创造得啊~~
来~回味下三年前欧冠半决赛在Nou Camp送巴塞归西~

风中的早晨 发表于 26-11-2015 08:35 PM
成年人喜欢看足球赛 , 讨论足球球员 , 我认为很正常..

但是 , 我家的小侄儿 , 年纪小小却知道每个足球 ...

我跟你侄儿应该可以很fren~
哇~ 才小学就知道这么多了~ 我中学时才开始看足球~
他都支持什么球队得?

风中的早晨 发表于 26-11-2015 09:55 PM
我相信应该会很老友 , 他最喜欢跟人家谈足球了. 记得踢世界杯时 , 他还特地要求他爸爸买一本有世界杯队伍 ...

哦~ 你侄儿是红军的粉丝~ 我还蛮喜欢红军得~ (我不是红军迷)
啊哈哈~ 你侄儿比我还迷~ 我以前很也是很迷,现在比较少了~
那你侄儿应该有踢足球的吧?
我永远记得05年欧冠杯决赛红军对AC米兰~ 经典中的经典~
6分钟里从3比0追成平手,然后点球战中险胜~ 看的我冒冷汗~
当年你的侄儿应该还小吧~

我是支持切尔西(Chelsea)~ 蓝军~

风中的早晨 发表于 27-11-2015 03:29 PM
我的侄儿没有时间踢足球(虽然他很想) , 他的时间排的满满满去补习 , 上跆拳道 , 游泳班~~没有办法 , 他爸 ...

才小学就这么忙了~ 现在的小孩也是压力很大~ 什么都要学~
有童年等于没童年啊~ 还是以前的小孩比较多时间玩~

车仔会在三月时客场对红军~ 这要看接下来两队的状态了~
不过以目前的状态来说,红军赢面高~
红军今季有新教练带,估计在一月会买进一些球员~
希望这次请对人咯~ 我倒蛮乐意看到红军可以拿今季或下一季的联赛冠军~

Follow Us
风中的早晨 发表于 28-11-2015 12:51 AM
你与我侄儿一样 , 都是这么爱足球...

如果他知道你也这么看好他喜欢的球队 , 一定爽到得意忘形.. ...

难怪你喜欢看羽毛球比赛~
羽毛球我之前也是有打,不过我跟的kaki全部都很厉害~

他们都要比输赢的,自己又跟不上,所以渐渐就没有跟他们打了~
中学时代是比较好篮球,常常参加比赛~
巴西的肥罗是这个样的哦,你确定吗?

评分

风中的早晨 + 5 哈哈哈...的确是他没有错 . 不过 , 这张比.

早上去机场载网友,她来喝喜酒~
临时决定去找出名的jalan pinang煎堆~
花了一点时间才找到,吃了~ 是不错,不过我吃不出有什么特别~
或许我很少吃煎堆,这档都很多人排队买的~ 外国游客也来试~

吃完早餐就去颠倒博物馆~
才开四个月,很多人排队~ 门票16还是17块,不记得了~ 要给IC才有这个价~
里面所有东西当然就是颠倒的咯~ 第一次去会觉得很新奇~ 不过去了过后不会觉得想再去~
来一张michael jackson 45度~ 啊呜呜~~

接着网友说她很想念Harvest In的食物,也是临时决定去~
幸好不多人,还有位子~ 我自己都好久没来了~
点了这蒜米奶油煎鸡胸~ 价钱不会贵又好吃~ 尤其是那马铃薯泥~~

刚才去北海喝喜酒~ 恭喜杰西姐~ 祝你们白头偕老~
搞一场婚礼看来非常的繁琐,非常的累~
酱复杂的事情不ngam我的style,而且自己也没本事摆酒~
旧同事们见到我第一句就说:哇!你更大只去~ 不然就:哇~ 你的脸更圆去~
天啊~ 为什么减肥这回事我都是三分钟热度啊~ 咳~~~
像当年。。。我只有七十多罢了。。。

评分

秋天~星 + 1 努力努力就能恢復以往的數字~!也許能比以.
风中的早晨 + 5 不要灰心 , 你还是可以恢复当年的重量的 , .

E-Son85 发表于 29-11-2015 11:44 PM
刚才去北海喝喜酒~ 恭喜杰西姐~ 祝你们白头偕老~
搞一场婚礼看来非常的繁琐,非常的累~
酱复杂的事情 ...

有这么多相当年是怀念,我够想当年只有43KG,现在60嘞。最近开始做运动,跑步,yoga,不然接下去向横发展,我就真的没有市场了啦

风中的早晨 发表于 30-11-2015 10:31 AM
放心啦 ! 妳不会因为身材的问题而没有市场的... . 有句话说 , 年龄不是问题 . 所以 , 身材也不是问 ...

我也这么认为啦,其实没有怎样特意减肥,要健康就好。

最近得知以为朋友从癌症康复过来,他得癌也3,4年了。康复过来,这周末会走上红毯,真替他开心。

人来到该成家的时候,会常想,两个人在一起真不容易。

风中的早晨 发表于 30-11-2015 11:11 AM
妳这么想就对了 , 不要特意去减肥 , 健康就好...

我也感染妳的开心 , 妳的朋友已经康复也走上人生新 ...

虽然我是忧愁善感的人,但是呢,我还会惜福的啦。

是啊,真的不容易。我也很佩服他的妻子,跟他一起走过来。

评分

风中的早晨 + 5 会惜福的人真的越来越少了...

st_tina 发表于 30-11-2015 08:18 AM
有这么多相当年是怀念,我够想当年只有43KG,现在60嘞。最近开始做运动,跑步,yoga,不然接下去向横发展 ...

敢报上自己的体重,你都算是位勇士了~
有运动不错啊~ 是去gym吗?
阿风中的早晨说的对,最重要健康就好~

昨天买了两件冬装~ 今天再接再厉~
又买了两件保暖衣,两双手套及围巾一条~
酱就两百二了,加买昨天的就差不多一千~
以后冬天出国就不需要买了~
明天赶快回去claim~~

评分

风中的早晨 + 5 哈哈哈 ~ 你应该很开心 , 都是免费的...

E-Son85 发表于 30-11-2015 09:59 PM
敢报上自己的体重,你都算是位勇士了~
有运动不错啊~ 是去gym吗?
阿风中的早晨说的对,最重要健 ...

体重罢鸟嘛。没什么大事。

评分

E-Son85 + 1 开心就好~哈哈哈~

E-Son85 发表于 30-11-2015 10:07 PM
昨天买了两件冬装~ 今天再接再厉~
又买了两件保暖衣,两双手套及围巾一条~
酱就两百二了,加买昨天的 ...

Uniqlo有offer的時候,這些heat tech系列的都會賣的特別便宜
這款冬天很適合
爲什麽能claim 公帳?

评分

风中的早晨 + 5 哈哈哈 ~ 我也想知道...

秋天~星 发表于 1-12-2015 09:38 AM
Uniqlo有offer的時候,這些heat tech系列的都會賣的特別便宜
這款冬天很適合
爲什麽能claim 公帳?

uniqlo有offer,不过不是heat tech系列得~ 所以没有便宜到~
在我公司,如果你在秋天或冬天时被派往天气较冷的国家公干就会给你一千块准备冬装~
每三年才能claim一次~ 酱好的东西当然不会错过咯~ 哈哈~

评分

风中的早晨 + 5 我只知道出国有额外津贴 , 不知道原来还有.

亚庇T2机场正式走入历史~
今天是亚航第一天在T1正式运作~ So我过年回时会下T1~
不懂亚航会不会多征收机场税~ T1应该比T2贵~
自从有了亚航,我好多年没坐过其他航空公司了~
这次有机会一坐SQ~ 太棒了~

评分

风中的早晨 + 5 过年回家乡的机票买了吗 ?

@风中的早晨

已经`买了噜~ 早一年前已经买了~ 来回要五百出~
过年的机票不会便宜到哪里去~ 所以不等的~

或许是MNC的pasal~ 所以福利方面稍微比本地公司好一些~
出国给住的酒店也不错下~ 同事说公干时最爽的时间就是在酒店睡觉了~
其他的时候都是鸭梨山大~

E-Son85 发表于 1-12-2015 09:48 PM
uniqlo有offer,不过不是heat tech系列得~ 所以没有便宜到~
在我公司,如果你在秋天或冬天时被派往天气 ...

原來是這樣,那你要好好利用了,所有冬裝裝備一次買完

其實不是所有的MNC 公司的benefit 都很好

评分

E-Son85 + 1 对~ 我公司有这些福利算不错了~