佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

E-Son85 发表于 31-10-2015 11:26 PM
如今经济不景气。。处处听到裁员~
有工作做已经是一件庆幸的事~
那些有一份喜欢的工作又遇到好的老板, ...

那你对你的薪水满意吗?

祈福 发表于 1-11-2015 12:01 AM
那你对你的薪水满意吗?

已经年尾了,这个问题等我过了review再回答你~

E-Son85 发表于 1-11-2015 12:14 AM
已经年尾了,这个问题等我过了review再回答你~

你就干脆直接说就是不想告诉我呗!  

评分

E-Son85 + 1 你要这样想我也没办法~

搭飞机在上机前乘客都会经过海关检查~
就是把你的背包,钱包,手机,腰带等东西放进小篮子里然后推进X光机~
我在看Airport 24/7的时候里头有讲到过关检查时经常发生乘客的物品被偷~
原因是当多人的时候自己的东西已经过了X光机可是人还在等着过金属探测器~
于是在另一头前面的人可以很轻易的把篮子里的手机,手表甚至ipad顺手牵羊~
几可恶下~ 看来以后我过关前把东西都放进书包里比较安全~
不要以为偷了就没事,海关调几处的闭路电视就可以找到贼~

风中的早晨 发表于 1-11-2015 06:44 PM
你说的没错 , 过海关检查的确要注意...

你的建议很不错 , 的确是可以防范那些"有心人"...

乐观,看似简单。。practice起来还真难~ 尤其是人生低潮时~ 只能说尽量吧~哈哈~你骨子里留着陀枪师姐的基因~ 如果你真的去当,你家人会赞成么?
那些模型玩具不便宜的,看来你对亲人很舍得~ 就像我小时舅舅很疼我,给我买了不少玩具~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

对hor~ 也有可能海关人员自己那去。。遇到酱的衰事只能认倒霉~
哦。。幸好你弟弟有买保险~ 不然真的很心痛咯~
哈哈~ 对~ 腰带要拿下~ 我也试过。。真的很排写咯~
下次坐飞机穿裙子就ok啦~ 没有裤带不用烦~
哇,小新的海关酱严格的啊~ 只是稍微带个特殊形状的瓶子就进黑名单了~ 有点过火~
行李很大件,不容易拿咯~ 如果ipad或笔记型电脑就容易多了~
如果时间很多的话,我通常都会走走看看~ 去年在KLIA2时就没什么走到,因为那时刚病好,没什么力走~
搭过这么多年飞机,我还不曾遇到过什么特别事情~ 唯一比较特殊的是几年前我刚到槟城时。。
那时的机场还在装修,可是遇到下雨天。。一部分的侯机室淹水~
另一次是遇到两位大陆姑娘赶飞机可是又跑错terminal,走过来问我我指另外一边~ 她们道谢后立刻冲着去~
有时候机场太大也不是好事。。跑错会很累人得~
坐飞机时我最怕遇到婴儿,一哭起来可真折磨人啊~
你做飞机都会选择窗口位子?还是无所谓?

风中的早晨 发表于 3-11-2015 08:34 PM
谢谢你滴邀请 , 我来也...

不要去想这么多 , 想多烦恼就多 . 有一句话........天跌下 ...

来~ 请喝茶~
哈哈~ 对咯,多拜神应该有保佑了~ 哈哈~
你的家人还蛮开明~ 你有姐姐和弟弟,所以你是老二?为什么后来没有去考警察呢?
我舅舅还没有成家立室的时候的确买了不少玩具给我~ 后来他有了孩子过后就没有买了~
旅游保险啊。。只是AA的Tune Insurance咯~ 你有买其它得?很重要的吗?
啊哈哈~ 不懂有没有时间,我到KLIA2时已经九点多,等埋弟弟就十点多~如果没有delay的话~
吃的东西来应该都十一点了,是时候check in睡觉~ 第二天早大概五点酱起身~
冲个凉就可以check out然后去drop luggage~ 早早很多店还没开~ 应该没什么能逛~
哈哈~ 只能相信飞机的状况是良好得,飞机师是很厉害得~ 空姐是漂亮得(咦?)
我很多年没有坐过其他航空了,不过从我最近看的视频,新航,国泰,etihad,和日航的好像不错~
头等跟商务舱的不用讲。。香槟,红酒,前菜,主食,甜品,还有宵夜和早餐~ 吃了还有专人来问你意见~
不过我本身坐飞机时很少吃东西,像我这次飞首尔都没有order吃得,不过早餐会吃饱一点~
我有个怪癖,我觉得装在盒子里的饭比装在盘子上的好吃~ 不管铁盒还是塑料盒~
本地游,如果有kaki的话会得。。最近一次是年中时跟朋友到怡保和sitiawan一日游~
讲到sitiawan,上次去时没有吃到有肉的烘饼~ 之前吃过一次~ 非常好吃~
我的朋友不多,周末或假日时各自有节目~ 所以我很少在本地游玩~
你去的那些工厂有开放给外人进的哦?我还真没听过~
适耕庄看来很有名,我不时在脸书看到一些朋友去~
8天~~ 终于等到单位数了~

Follow Us
风中的早晨 发表于 5-11-2015 04:28 PM
谢谢你的茶 , 香 ! 赞 !

我还有哥哥妹妹 , 我排在中间...

通常大的很惨,自己做错被打,弟弟妹妹做错也一样被扁~ 中间那个通常能置身事外~原来你有去考~ 佩服~ 不懂是不是有固打制得~ 华裔应该很少人申请吧~
老天爷对你早已经另有安排,你现在成为自由工作者也不错啊~ 大把机会去旅行~
那些旅游保险会贵么?如果便宜的话,下次会考虑买~ 太贵的话就免了,budget有限~
比起KLIA2。。不如你逛changi更好~ 更多东西看~
想当年冲上云霄第一集我有看,第二集的我只看一半,原因是我觉得太多私人感情戏份不是很ngam我~
主题曲是我的favourite~ 以前唱k时常选(忽然觉得喉咙有点痒)~
有能力的话当然要试坐坐看了~ 可以选择新航,qatar,etihad或emirates~ 这几家的头等舱很奢华~
对呀,飞机餐不便宜~ AA的选择不多~ 除了uncle chin鸡饭之外其他不吸引我~
怡保的山水豆腐花我就没吃过,我吃了点心,酿豆腐和白咖啡~
九毛钱两口。。给我应该只有一口~
排写。。应该叫光饼~ 有肉馅得不懂还有没有买~ 可以参考一下的网址~
http://malaysiafamous1.blogspot. ... -cia-gong-pian.html
槟城啊,来来去去就那几个地方~ 假期时很鬼塞车~ 我通常都是待在家罢了~
你的时间现在比较自由了嘛~ 随时再上来走一走,吃一吃咯~
你不讲。。我还真看不出你的头像红红是什么东东来得~
我十三号早上飞去,二十一号回来~ 到槟城应该是晚上十点多了~
前几天去换了些韩币,1312换了大概340000++~ 比较少了~ 去年的话大概可以换到400000~
大部分我先换美金,住宿和头几天的费用换了韩币~ 这样荷包就不会太厚~
旅游支票。。不会用~ 有信用卡作backup应该ok吧~
槟城已经上映一段时间了,我没看哦~ 爱情片我比较少看~ 哈哈~
我的一些同事有去看,每个都说好看~ 女生应该都喜欢看这类型的电影吧~
我这个星期会看得是007~

评分

nevermind123 + 2 Enjoy your trip!!

去韩国玩得开心点哦!!

评分

E-Son85 + 1 谢谢~ 一定会~^^

风中的早晨 发表于 6-11-2015 02:15 PM
你在家中是排在最大的吗 ? 真的委屈你了...我家里就不一样 , 大的做错被打 , 小的做错就只是打小的而已 ...

啊哈哈~ 可以自由出入,所以你弟才会complain一个月没见到你~
可能所配的人数真的太少吧。。知足常乐。。要做到这个境界也不容易~
哦~ 原来你买的是团体得。。okok~ 个人的应该是比较贵了~
哈哈哈~ 看来你常常煲剧~ 除了爱情之外,你之后说得类型我都ok~
不过这两年我很少看连续剧了,都是看一些谈话型的综艺节目~ 像国光帮帮忙,综艺大热门,来自星星的事,爱玩客等等~
啊哈哈~ 我的歌声普通。。代表作是浮夸~ 我唱歌需要热身大概半个小时酱~ 你都唱什么歌得?
原来是许愿树。。我看着颗树应该有整千个祝福语~ 这次去你可以再挂新的祝福语了~
对咯~之前我不懂,全部换韩币。。。结果钱包装不下~ 现在知道了,就换一部分去美金~
我知道的最大是五万块纸币。。在首尔一碗拌饭(bibimbap)大概五千到一碗左右,要看地方得~ 吃烤肉的话,就真的是万万声~
我当然有找啊~ 只不过我要住得那间guesthouse不用给订金,check in时才付款~
啊哈哈~ 我已经没有心情工作了~ 身在槟城心在首尔~~
我妈叫我随便zap一点面膜给她,同事介绍inisfree。。你有什么好介绍?不要太贵得~

在一众大人物面前present还是头一次~ 西北紧张~ 讲话都lag下lag下~
幸好过了~ 同事们问为什么没告诉他们我有去present不然他们可以去支持我~ 才不要~~
这几天的交通特别塞。。不懂搞什么鬼。。晚上八点了还在塞~~
今天要搞定check in。。然后开始收拾一些行李~
欧耶~~

评分

风中的早晨 + 5 Hooray ! Hooray ! Hooray !!!!!
jjjjjjjjjj + 5 旅途愉快~

风中的早晨 发表于 8-11-2015 12:00 PM
知足常乐........这四个字 , 看是容易 , 却很深奥 , 能领悟这个境界的人应该不多...

差不多有年多没 ...

昨天收拾行李了,大概90%完成了~ 剩下得等星期3才收~这个周末除了刚才去看了电影后就回家OT,尽量在放假前安排好手头上的task~

你喜欢看福建戏剧,所以你是福建人?我是客家人~ 福建话我会听一些不会讲~
我妈常看台湾的闽南语连续剧~ 一套剧可以播个一年半载,主角从小演到变阿公~ 哈哈哈~
讲到美食节目,我以前爱看license to grill。。由一位黑人主持~ 他很会烤东西和制作不同的酱料~
另外一个叫Man vs Food。。由一位鬼佬主持。。专挑战超大分量的食物~ 看到很过瘾~
看来以后有机会下去我也想到适耕庄走走去~
你估错了,我听的歌其实大部分是慢歌和情歌~ 浮夸是少数我爱的另类型的曲子~
你说的歌曲大部分我都没听过咯~ 有时间会去听一下~
我也很久没唱了,以前唱k的kaki各散东西~ 今年都没有唱到~
hmm。。。好的~ 你说的牌子我会试着留意看看~
本来打算搭taxi去机场,朋友说不用了。。他可以载我~ 省下一笔~

你外甥12月去啊~ 应该会很冷哦~ 可以去滑雪了~~
星期五时收到上司的通知,12月头我会飞中国几天去公干~ 终于有机会尝试其他的airline~
问你一个问题,寄行李的话,有限制多少毫升的液体吗?我是指洗头水,沐浴露和洗脸霜~

风中的早晨 发表于 9-11-2015 10:20 AM
每次我出国前都会把手头上一些比较重要的事务处理好 , 要不然 , 真的是心挂挂 , 游玩也有些牵挂 , 玩不过 ...

哈哈~对咯~ 去玩得前几天是最忙了~ 明天虽然是假期,可是我必须在家继续OT~
如果不尽量安排好的话,等下自己去玩然后连累到同事要帮我zap手尾就不好咯~
我其实想抛下一切就出去玩,只是不好意思自己的事要麻烦到人家~
哈哈~ 老实说,我还不曾吃过擂茶~ 听人家讲不是每个人都会吃咧~
我终究还是喜欢中餐吧~ 普通一道咸鱼蒸肉饼我就可以扒几碗饭了~
西餐我通常吃牛扒或意大利面~ 甜点很少吃~ 韩国餐是我的favourite~ 日本餐也喜欢~
煮,炒,煎,炸,焖,蒸,炖我都ok~ 内脏不会吃,肥肉很少吃,除了烧肉~
基本上主食我都是偏咸得,汤的话清甜或微辣得~  
之前偶尔会自己动手乱弄一些简单的食谱~
我朋友不多,以前很麻吉得现在只是在脸书或whatspaas偶尔闲聊几句~
我发觉,年纪越大,能聊或一起hangout的朋友越少~ 大家各自都很忙碌~
还好我已经习惯了自己一个人,身边的一些朋友就不能了,一到周末就一定要找朋友去玩~
其实也不算不喜欢看,像等一个人咖啡我有看,觉得不错啊~
我有买一些小瓶子来装咯,顺便准备埋弟弟那份~
无锡~ 还不懂会搭什么航空,同事之前是坐国泰~ 转机在香港~
对咯~ 所以我之前买的uniqlo light down jacket又可以派上用场了~

风中的早晨 发表于 10-11-2015 01:34 AM
明天是假日 , 运动朋友们都不需要去工作 . 所以 , 明天运动后 , 大家决定去找好吃的早餐美食...

我 ...

你连运动都有kaki~ 看来你的人缘很好~
没有咸鱼的话,咸蛋蒸肉饼也不错~
你的厨艺那么全面啊~ 你的家人真有口福~ 所以平常晚餐都是你负责得咯?
你家的厨房应该摆着很多不同的香料或材料吧~ 厨房也应该很大咯~
我在想以后有了自己的家后,我想买一个烤箱~ 我还蛮喜欢吃烤的食物~
你觉得用煤气煮的食物好吃还是prefer用那种induction cooker的?
开档当然是以赚钱为首~ 越多料越贵~
会找节目的话单身也可以过得很好~ 过得开心就会有更多的正能量,酱才会吸引更好的人~
对咯~ 刚才无锡的同事知道我会过去第一句就是叫我准备down coat~ 到时那边可能会下雪也不定~
你又搞错了~ 其实是后天傍晚啦~ 十二号~
谢谢你的祝福~ 我一定会尽情享受~

昨天去看了007,感觉有点太长了~ 开头跟尾巴不错,中间那段有一点闷~

和不可能的任务比较,还是后者比较好看~
至少MI有很多很酷的工具~
007。。只有跑车跟美人~

冷冷的天气。。
天空下着细雨。。
红黄绿的叶子。。
嘴巴呼出白雾。。
热腾腾的汤。。
入口即化的牛肉。。
漂亮的服务员。。
此时此刻的偶巴很爽~

评分

风中的早晨 + 5 好美的枫叶 , 难怪偶巴这么爽 , 哈哈哈哈哈.
medy + 5

下了两天雨~ 今天终于看见太阳偶巴~
没什么大风的话,其实没有我想像中的冷~ 一间长袖T就足够了~

ps: 风中的早晨,都几浪漫下得~

评分

风中的早晨 + 5 哇 !!! 真的很浪漫...

timing真的很重要。。
来到了,可惜眼前的景色已不是所想像得。。
感情也一样,如何在对的时间遇上对的人。。

ps: 阿风中的早晨,要选对时间来哦~

评分

风中的早晨 + 5 只看到枯叶满地 , 落叶知秋 , 好可惜哦....

昨天去了东边的南怡岛~
今天就往西边的方向去~ 唐人街~

评分

风中的早晨 + 5 你是坐高铁过去唐人街 ? 记得回来时 , 再详.

很漂亮的楓葉!
多些分享旅遊的詳情吧~

评分

E-Son85 + 5 有时间的话我会写个简单的游记~

人老了,会认床。。以前到哪都能睡~
现在都需要两三天来适应~ 昨晚在机场汗蒸幕没怎么睡到~
今晚要早点睡~ 可是目前回檳城的班机延期~
接下来还有很多活要干~ 去中国的机票还没买~
都不懂来的及吗~

评分

风中的早晨 + 5 虽然喜欢看韩剧 , 但是都是中文配音 , 你的.