佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 水货大师

金价这几天爆跌,预料半年内黄金走势?

最近才开始开黄金户口,一开就亏了。。。
要请教这里的专家才行。。。
uncle_tan 发表于 16-12-2011 03:23 AM

uncle 欢迎多多进来分享心得。这里高手如云,我也是搭台的。。

这类型的黄金户口投资并不能做短炒, 是要看长远的................不应该因一天的涨跌就改变策略
投 ...
超笨无比 发表于 16-12-2011 08:59 AM

多谢ultraman指教。为了我的荷包,美元一定要软下去啊。。

我目前也打算开个gold savings account来玩玩 看中了UOB的因为买与卖的价位差不远。以现在金价还在跌的情况还不适宜进场吧?

今天159.40, 我也在考虑。

平凡娃娃,你真是不平凡的有$$$啊。。。

...
水货大师 发表于 16-12-2011 09:34 AM

1)physical gold 和gold in value有什么差别?价钱一样吗?
2)“不过卖的话最少要5g。”是指哪一间?

这类型的黄金户口投资并不能做短炒, 是要看长远的................不应该因一天的涨跌就改变策略
投 ...
超笨无比 发表于 16-12-2011 08:59 AM

低买高卖,什么时候应该买卖就得看自己的眼光吗??
一边买一边学习。。。

我目前也打算开个gold savings account来玩玩 看中了UOB的因为买与卖的价位差不远。以现在金价还在跌的 ...
moonwalker 发表于 16-12-2011 11:02 AM

可惜我家附近没有UOB不然我也想在那边开户口。。。

Follow Us
低买高卖,什么时候应该买卖就得看自己的眼光吗??
一边买一边学习。。。
uncle_tan 发表于 16-12-2011 05:12 PM

低买高卖每个人都懂, 说容易做难啊..................唯有靠眼光

低买高卖每个人都懂, 说容易做难啊..................唯有靠眼光
超笨无比 发表于 16-12-2011 05:21 PM

除了要有好眼光也要多找资料。。

休息两天后在进场。。。。。

呵呵,今天我买入一点
neoneo2008 发表于 15-12-2011 05:42 PM

杨大哥买那一间的

杨大哥买那一间的
siwanteoh 发表于 19-12-2011 01:27 AM

呵呵,我的是老虎头的

回复 31# neoneo2008

看来老虎头应该会比较划算,等低价时扫一点点玩玩

超笨无比 发表于 16-12-2011 05:21 PM

低买高卖每个人都懂, 说容易做难啊..................唯有靠眼光好金句,给你一个赞

呵呵,我的是老虎头的
neoneo2008 发表于 19-12-2011 05:16 PM

刚刚看到这个,但愿只是猜测而已金价牛市或终结 美元或受捧成避险资产

字体: [ 最大 ]

•经济 •财经新闻 •2011-12-19 17:33 •点击数:3 •新闻由中国报提供 •讨论 •

(纽约19日讯)今年全球市况异常波动,“避险”成为投资大主题,综观众多避险资产的表现,美元今年有望击败黄金,成为最受追捧的避险资产!

随著美元指数上周升至自1月以来高位,金价则跌至3个月低点,距离年结尚有两周,有交易员担心,若金价未来再进一步下跌,黄金将不能创下11年连升的纪录,意味金价牛市结束。
 瑞银首席投资总监佛里曼预测,明年市场仍由资金流主导,动荡的市况使黄金和瑞郎再也不能保持避险资产的地位。
金价急挫
 金价最近的跌势,主因是时近年结,基金大都倾向出售有利润的资产,以锁定利润,银行也加入卖金行列。
 贵金属交易员李大伟警告,由于金价仍处高位,即使未来一周出现1%至2%反弹亦属正常,而若欧洲危机继续恶化,将大大增加金价下行风险,预测黄金现货价于短期有可能跌至1550美元(约4929令吉)。
 黄金现货价本月急挫8.4%,上周四更跌至每安士1560美元(约4961令吉)的3个月低位,3年来首次跌穿200天移动平均线,走势使金价后市不乐观,更有交易员质疑黄金历时10年的牛市是否已经终结。

昨天买了UOB的,价钱RM165.20,今天涨了RM166.20。。。再过几天应该可以赚了

2019年八月我已经买了黄金.RM203一克,到今天还没卖.

確定金價長期趨勢之後,投資者要利用技術面確定具體的交易點位。短線交易注重交易點位,如果不能成功預測交易點位,怎麼抓住哪些短期容易消失的盈利機會呢?關注大田環球,了解常見的技術分析指標有MA、KDJ和MACD等。利用一到兩個這樣的指標,投資者可以確定具體的交易點位,把握短期盈利機會。

评分

tboontan -10 广告