佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金价这几天爆跌,预料半年内黄金走势?

国际金价爆跌,CIMB GOLD DEPOSIT 今日黄金价格:

SELLING - RM169.20
BUYING - RM163.80

目前到2012年农历新年有望涨破RM200吗?

末日博士」麥嘉華稱,若金價跌穿1,500美元,將要跌至1,000至1,200美元。

末日博士」麥嘉華稱,若金價跌穿1,500美元,將要跌至1,000至1,200美元。
星鑫 发表于 26-9-2011 03:44 PM

9月23日,交投最活跃的黄金期货12月合约每盎司下跌101.9美元,收于1639.8美元,为8月1日以来的收盘价新低,跌幅为5.9%。
许多分析人士对美联储21日宣布的通过“卖短买长”调整国债结构,压低长期利率水平,刺激经济增长的政策的实际效果持怀疑态度,认为这只能加剧市场担忧情绪,导致投资者抛售高风险资产并将资金转移至美元及美债市场。近期金融市场动荡加剧,促使部分投资者不得不抛售贵金属以弥补其他市场的损失。

又有另一说法指说只要欧美债务情况一天不解决,黄金长线仍是一支独秀?

是咩。。
那么那个时候可以扫大量的金回来了

望高手们给些意见,指点迷津。

国际金价爆跌,CIMB GOLD DEPOSIT 今日黄金价格:

SELLING - RM169.20
BUYING - RM163.80

目前到201 ...
水货大师 发表于 26-9-2011 03:39 PM

你好,怎样看cimb gold deposit的每日价格?
我想开个黄金户口,但是金价以目前来说还是很高。我想跌破1500时候购买。

Follow Us
你好,怎样看cimb gold deposit的每日价格?
我想开个黄金户口,但是金价以目前来说还是很高。我 ...
lylyll 发表于 26-9-2011 04:32 PM

http://www.cimbbank.com.my/index.php?ch=gen_rate&pg=gen_rate_gold&tpl=gen_rates&uc=1

星島日報報道)出席二十國集團(G20)財金會議的領袖,傳已默認希臘無可避免要債務違約,且可能要把面值3500億歐羅(3.68萬億港元)的希債削減一半,本周將密鑼緊鼓擬訂總額3萬億歐羅(約31.6萬億港元)的救市計畫,為區內至少16家系統銀行注入大量資金支持,以及擴大歐盟的救市基金。而上周五大跌的金價,短期仍面對沽壓。

構思「金融防火牆」

英國《星期日泰晤士報》引述消息人士報道,上周六G20財長和國際貨幣基金(IMF)年會上,曾討論為歐盟地區銀行體系建立「金融防火牆」的計畫,可能數日內揭曉。他們補充,歐盟領袖在美國、中國和IMF的壓力下,構思新的救市大計,計畫首步是向歐洲至少16家望要銀行大規模注資。

消息同時指,當局會額外擴大歐盟金融穩定機制(EFSF)的信貸能力,整個計畫涉及的金額,可能高達3萬億歐羅。歐盟的經濟專員雷恩曾表示,在區內成員國確立賦予目前預定4400億歐羅規模的EFSF新權力後,將立即尋求增大有關基金的規模,有官員透露,他們正在尋求讓EFSF規模擴大至1.7萬億歐羅。

《星期日電訊報》指,IMF在會上曾表示,願意短期內繼續援助希臘,條件是歐盟要盡快推出徹底解決歐債危機的方案,美國財長蓋特納指,希債首次出現拖債風波至今18個月來,正威脅全球的復甦努力。

希債隨時「爆煲」的憂慮,嚴重打擊歐洲特別是法國的銀行業,當地有報章指,法國政府已秘密設立100至150億歐羅的緊急注資計畫,以防法國銀行出事,但財長諾耶昨日否認,稱當地銀行穩健。

金價跌勢料持續

同時避險資金湧入美元、美債,令美元匯價近日回勇,加上傳言對沖基金大舉出貨獲利,拖累黃金價格上周五大跌近5%,銀價也顯著回軟,芝加哥期貨交易所今天起提高黃金、白銀期權的孖展,加上基金經理持續減持,料貴金屬短期有一定沽壓。

有可能跌到1500 吗?

什么事情都是有可能的。

什么事情都是有可能的。
y2ksaw18 发表于 3-10-2011 11:22 PM

我等不及了, 进了一些货,怎知道一进就跌, 够够力。 看看如果再跌到160 的话再进多一点。

我等不及了, 进了一些货,怎知道一进就跌, 够够力。 看看如果再跌到160 的话再进多一点。
kit_pin 发表于 1-12-2011 12:59 AM

今天跌破160了,今天159啊。。。心痛死了。。 希望只是短期调整。。

呵呵,今天我买入一点

我打算買5kg

请问如何买如何卖呢??以什么为单位??kg??g??
每一次最少要买多少呢??

PBB黄金买200Gram送1Gram哦!但是我没有那么多资金购买。。。

今天跌破160了,今天159啊。。。心痛死了。。 希望只是短期调整。。
水货大师 发表于 15-12-2011 05:09 PM

够力了!要进货了。

最近才开始开黄金户口,一开就亏了。。。
要请教这里的专家才行。。。

最近才开始开黄金户口,一开就亏了。。。
要请教这里的专家才行。。。
uncle_tan 发表于 16-12-2011 03:23 AM

这类型的黄金户口投资并不能做短炒, 是要看长远的................不应该因一天的涨跌就改变策略
投资前应该清楚自己的方向和策略

从一两个月前就可以看出美国债务, 失业率, 经济数据都有少许的改善..............不过谈不上是问题解决, 还有很远的路要走, 随时会回退
这短期的改善导致美元回升, 金价和美元是反比的, 美元回升导致金价会跌

在加上几天前的会议并无提到QE3, 许多黄金炒家都先套利...............明年3月会是重点, 如果美国经济数据呈现美好一面, 那QE3的机会就很渺茫........届时黄金又会面临压力..............直到2013年美国可能开始加息, 如果是如此的话, 黄金将面临大暴跌情况

相反的如果美国经济继续败坏, 美国政府唯有使用QE3来解决.............美元会严重贬值, 黄金冲破2000是轻而易举

呵呵,今天我买入一点
neoneo2008 发表于 15-12-2011 05:42 PM

今天159.40, 我也在考虑。

我打算買5kg
平凡娃娃 发表于 15-12-2011 06:09 PM

平凡娃娃,你真是不平凡的有$$$啊。。。

请问如何买如何卖呢??以什么为单位??kg??g??
每一次最少要买多少呢??
mimi710 发表于 15-12-2011 08:53 PM

去银行说你要开gold deposit a/c, 他们会问你要买physical gold 还是gold in value. 单位以gram计算。忘了每一次最少要买多少, 不过卖的话最少要5g。
买physical gold 卖的时候是有扣processing fees的,gold in value 就不用。

PBB黄金买200Gram送1Gram哦!但是我没有那么多资金购买。。。
Squall_Lee 发表于 15-12-2011 09:38 PM

我也是。。不够。。。

够力了!要进货了。
kit_pin 发表于 15-12-2011 09:50 PM

我打算等它稍微有回升才进,很怕一直继续跌,跌破150就死给它看!