佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fernando.

[紧急!] 疑似中了邪降!「生日愿望@只想此刻一切不好的都离去,让我们浴火重生吧!」

回复  鐵也.領主

不是哦,是修炼者之一~
也有学学一些降头,之前妈妈中过,就学了起来&修炼
mei1688 发表于 12-11-2011 09:50 AM

有出自身牌吗?

有故事的男人...

浪子
梦幻Bicycle 发表于 12-11-2011 10:27 AM

想听听我的故事么

上两个星期,师傅叫我们去云顶山脚的一个小瀑布冲凉,说要是有不好的东西,瀑布冲在身体时水变奶色
结果我和父亲都有,妈妈和弟弟都没有。
(我们去到的时候刚好遇到一户人家,他跟我们说瀑布水很神奇的,遇到不干净的东西水会变奶色)
我们战战兢兢下水,水是冷到发抖。。
开始母亲下去,我们全都细心看,水没有变色啊!
到我下去。。也没有啊!
过后到弟弟。。也没有!
最后到父亲,他一站在小瀑布下,奶色的水就开始涌现。。
他一走出来,颜色就变清澈!

我们重复同样的步骤三轮,我在第二轮开始就有奶色水了。。
父亲连续三次都有。。而且就算我们忍着在小瀑布下一直让水往身上冲,奶色依然不停涌现!
我们曾怀疑。。也许是头上的发蜡?(可是我们全都没搽)
脸上的防晒霜?(也不对)
问了师傅,也许是母亲的毒比较深了,需要去多几次。。

一个星期后他拿了两和经粉(类似塔香磨成粉),早晚不一样的,在门口燃烧。
每天早上和晚上
说是给店里面和外面的好兄弟,这经文可以让他们得到一切他们想要的。
燃烧的第二天,晚上很多很多蜻蜓飞到我们的店铺
今天师傅来我们问他,他说是因为他们都来掏债了
现在蜻蜓越来越少,是因为他们都得到想要的了

师傅今天也带来了两样圣物,不过盒子包着的,师傅说不要打开,说是钱财不漏眼。
不过有两张类似圣物的介绍图,我看了看。。师傅还叫我上网查资料
我查了其中一个就是mahakala

师傅说日后一切顺利之时,还可以供奉他们
(现阶段是其中一尊放在办公司内,一尊放在门口上,都是盒子包着的)

偶尔进去山林,冲山水凉,都是很不错消闲活动。加上山林瀑布所产生负离子对身体健康不错。
不过要注意下,雨季时分,去瀑布这些地方要十分的注意和小心!

偶尔进去山林,冲山水凉,都是很不错消闲活动。加上山林瀑布所产生负离子对身体健康不错。
不过要注意下, ...
bluecandc 发表于 23-11-2011 10:14 AM

确实!不过那个小瀑布很小,我想大概可以三四个人吧了(而且在路边,车子经过可以看的到的)

p/s:当时候去还看到瀑布旁有人设置神台拜神的

人来人往的就这样冲凉!?不是给路人看光光了!

确实!不过那个小瀑布很小,我想大概可以三四个人吧了(而且在路边,车子经过可以看的到的)

p/s:当时 ...
Fernando. 发表于 2011-11-23 11:29 AM

在瀑布下冲水
我是怕树头什么的被水冲下来....
...被击中不是开玩笑的

Follow Us
在瀑布下冲水
我是怕树头什么的被水冲下来....
...被击中不是开玩笑的
梦幻Bicycle 发表于 23-11-2011 07:04 PM

我还没想到这一点哈哈哈哈!

人来人往的就这样冲凉!?不是给路人看光光了!
gaolin 发表于 23-11-2011 06:36 PM

不会啦。。没有留意根本不会发现的。。而且有穿裤子嘛(那条路很偏僻,而且大家都驾很快)

我还没想到这一点哈哈哈哈!
Fernando. 发表于 2011-11-23 10:10 PM

我不想你上头条
因为我看过这样的新闻

我不想你上头条
因为我看过这样的新闻
梦幻Bicycle 发表于 23-11-2011 11:15 PM

下次还真要留意留意

上星期请了一位师傅A(他称自己可以跟灵界沟通),来到我们的店铺。
A看了说有一只女鬼在我们的店,是同行 ...
Fernando. 发表于 23-9-2011 01:53 PM

这只不过是a和b的把戏,开始不收钱后面就开始砍你了,清醒清醒,旁观者清,勿跌入牵套·!!

这只不过是a和b的把戏,开始不收钱后面就开始砍你了,清醒清醒,旁观者清,勿跌入牵套·!!
tijunn 发表于 25-11-2011 08:28 PM

当然当然。。最近看到报章不少这样的诈骗报道。。会多加留意的!谢谢您的提醒!

话说这些败类真的很过分。。人家已经走到低谷,仍乘火打劫落井下石!

一位关丹可以帮忙,他是能看到“东西”的。正在联络当中。 迟点再PM你。

回复 1# Fernando.
你好~之前我在很多年前的中国报看到的报导。希望可以帮到你。
width=700 height=500 border=0 /> width=700 height=500 border=0 />

一位关丹可以帮忙,他是能看到“东西”的。正在联络当中。 迟点再PM你。
wiwi82 发表于 26-11-2011 11:57 AM

很谢谢您的帮忙

回复  Fernando.
  width=700 height=500  ...
howardc 发表于 26-11-2011 12:29 PM

感激您的分享!

很谢谢各位的分享和解答!

回复  Fernando.
  width=700 height=500  ...
howardc 发表于 26-11-2011 12:29 PM

Pok Pa 用kampung 鸡蛋来看到底那个人有没有中降头。。也会解降。。。可以试试看 !

Fernando,还没有真正找师父帮忙看及解降吗?

Pok Pa 用kampung 鸡蛋来看到底那个人有没有中降头。。也会解降。。。可以试试看 !
bridalshop 发表于 26-11-2011 11:23 PM

是的。他用鸡蛋解降的。甚类的降头就会浮现在鸡蛋的表皮上。好神呐~

bridalshop 发表于 26-11-2011 11:23 PM

之前我曾看过婚纱姐姐分享,很神奇呢!请问该如何前往pok pa的住处呢?

婚纱姐姐,之前我们有请了一位师傅:
a.)师傅开始给我们两罐粉(我父亲问是否来自泰国,师傅否认。。好像来自印度/西藏的)。早晚分开烧得。。
那个粉的意思是可以给予怨亲债主(如果我没有记错的话)一切他们想要的东西。。
早上烧得是化解大家对我们一切不好的印象等等的
晚上烧得是要(如果我没有记错是“好兄弟”)帮我们找回失去的

话说很神奇,烧的第二天(我们那一晚工作到大约晚上十点),傍晚时分就来了很多很多的蜻蜓(平时半只都没有见到)
然后慢慢减少数量。。
师傅说第一天这么多是因为他们都来领取他们要的。。。越来越少的数量是因为它们都足够了

b.)师傅叫我们到通往云顶的一条路(靠近ulu yam的)的一个小瀑布冲凉。
虽然该小瀑布处于路旁,不过不留意是真的不会发现的。(我还特地save了GPS coordinate担心下一次找不到,加上那边马来西亚三大电讯公司的讯号都收不到!夸张到!!!)
抵达那边时,刚好有一家人正在冲。。我们等他们冲好后就随口一问。。
他们都说要是身上有肮脏东西,冲出来的水一定有颜色的。(就如我们去之前师傅曾交待了)
眼看到旁边有一个神座旁边摆放很多供品。。
我们穿上即将丢弃的衣物,战战兢兢的走下去。。
师傅交待我们必须轮流冲(每一次一个人下去给瀑布林一下),轮流三次。。
第一次大家轮流下去。。都没有看到什么东西。。
第二次奇妙的事情发生了!
父亲一走进瀑布里面,水立刻变成奶黄色了!天啊我们简直不敢相信!
轮到我的时候,我在水中听到父母和弟弟在外面含说我的也有!天!

直到第三次,我尽可能一直呆在瀑布内让水把我身上的肮脏东西冲走。。
可是很久了水还是有颜色。。父亲的颜色更深!
我们真的不敢相信会有这样的事情!

我已经回想,也许可能我早上有搽发蜡还是什么的。。可是我和父亲都没有啊!
*神奇的瀑布真面目*

c.)师傅要求我们每一天尽量抄经文“Om Sri Rama Jaya Rama, Jaya, Jaya Rama”,每抄一阵子就停下心理念“希望大圣爷保佑我们...”
我母亲超过后的第二天早上冲凉时就嗅到一阵印度香味。。从那一天到今天总共闻过三次了。。

d.)师傅也交待我们要把办公司内的八仙图拆掉,说我们的八字撑不起。。然后也有对于我们的商店没有招牌感到很莫名其妙(我们营业十几年来都是没有招牌的)
有一位亲戚透露以前她也是总为财务或者一大堆的琐碎事情烦到很头疼。。直到有一天遇到一位高人指点,说把招牌换掉,另外应该还有一些隐藏的东西还没有透露,不久他们的问题以迎刃而解,孩子各自出国念书出国旅行,车子越换越大辆屋子越住越大间

e.)师傅前几天带了两尊圣物来给我们(他不让我们打开盒子,所以看不到里面是什么)。他有带两张简介图让我们知道里面是些什么东西。。
一尊是大黑天mahakala,另一尊我不是很记得名字,类似rajagesa
师傅说放在隐蔽的地方是因为钱财不露眼

f.)师傅交待我们去放生,他推荐我们放生蟋蟀,因为价格便宜而且我们能够负担(无奈这几天一直在下雨,宠物店根本没有蟋蟀!)
所以买了两只放生鸟放生。(应该是三只因为店主在抓鸟的时候溜走了一只哈哈!)
-------------------------------------------------------------

师傅有交待很多只是我一片刻想不起。。