佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

[公会] Bootes - RedfAce :rf: 招募会员中 :rf: 上ss了 rfrf

mayseve 发表于 12-7-2016 03:47 PM
小弟我目前main zero,想刷abyss 但是要两个人才可以进后面的boss也开始不能单刷了而且一个人也有点无聊。。。 所以想找一个公会交交朋友。。。

character名是TwinZr

root abyss已经不需要两个人才能进去了, 单人pt就可以进去了。

JamesTea 发表于 5-7-2016 02:59 PM
来访问下,你到 lvl 175 后在哪里练 ? temple of time 跟 future gate 那里好像进度越来越慢了,很难练料

175 后现在是去传说中的停车场练,但最好是组队去,个人去的结果经验不多。如果不要去停车场,可以开始bossing,如果每天去,一个星期多可以上到180+

你如果需要cyg set告诉我们,能帮你凑齐。

再说,你每次上线都不讲话。。。还以为你已经把我们的名字从你的buddy list里删除了。。。

请问申请的那个公会?

IGN是什么?

jeffs 发表于 26-7-2016 09:26 PM
我也要回来玩了。可以进GUILD吗?
有什么职业好介绍  太久没玩   太多新职业了

目前火红的应该是Dual Blade吧?

攻击快+强。

panic_tee 发表于 9-11-2016 09:37 AM
175 后现在是去传说中的停车场练,但最好是组队去,个人去的结果经验不多。如果不要去停车场,可以开始bossing,如果每天去,一个星期多可以上到180+

你如果需要cyg set告诉我们,能帮你凑齐。

再说,你每 ...

没有嘛。。。因为人家怕打扰你们嘛。。。有时候想和你们去 bossing 但是不懂做什么每次都回很容易断线。怕跟你们去到一半去消失很 paiseh 下。。。

erm.... 至于不说话嘛。。。 就因为。。。 害羞。。。

JamesTea 发表于 9-11-2016 04:20 PM
没有嘛。。。因为人家怕打扰你们嘛。。。有时候想和你们去 bossing 但是不懂做什么每次都回很容易断线。怕跟你们去到一半去消失很 paiseh 下。。。

erm.... 至于不说话嘛。。。 就因为。。。 害羞。。。:rf ...

害羞?。。。。

我们在线上都没什么旧的buddy上线了,你还不珍惜多联络一下

其实如果你愿意,我可以加你进我们的whatsapp组,一断线如果不打算回来的话可以whatsapp我们的。

Follow Us
panic_tee 发表于 9-11-2016 04:30 PM
害羞?。。。。

我们在线上都没什么旧的buddy上线了,你还不珍惜多联络一下

其实如果你愿意,我可以加你进我们的whatsapp组,一断线如果不打算回来的话可以whatsapp我们的。

你們的公會會有人常常上線?

我去很多MAP都發覺好多人在訓練!

感覺是好事,很多人回來

daimon 发表于 11-12-2016 10:19 PM

感覺是好事,很多人回來

有啊,多数时间都在线上,睡觉也在线上。

评分

daimon + 5 hahah

panic_tee 发表于 9-11-2016 04:30 PM
害羞?。。。。

lolz~~~ 连佳礼我也是 N 个月才进来一次。。哈哈哈哈。。。 watapps !? 本人还用着旧时代的手机 所以高科技的东西就没有啦
现在每次进去都只是玩玩练练不同的职业去看看有什么新鲜的  skills。。。 lolz~~~

就连冲五转的动力也没有了,真的是老了

panic_tee 发表于 9-11-2016 09:35 AM
root abyss已经不需要两个人才能进去了, 单人pt就可以进去了。

是吗 ?? 还是不能啦。。。一个人 pt 进不去,还是还有什么 requirement quest 我还没有做 ?

daimon 发表于 11-12-2016 10:19 PM

感覺是好事,很多人回來

我倒是觉得很难多 map 都是很多 hackers 在用不正当的 programme 来玩。。。每次进去都一大堆 blaze wizard 在烽火轮的吸吸吸。。。转转转

JamesTea 发表于 15-12-2016 05:28 PM
我倒是觉得很难多 map 都是很多 hackers 在用不正当的 programme 来玩。。。每次进去都一大堆 blaze wizard 在烽火轮的吸吸吸。。。转转转

從他們的IGN看得出是不是HACKER吧

daimon 发表于 15-12-2016 07:08 PM
從他們的IGN看得出是不是HACKER吧

对对对,有些得 IGN 都是一大堆 jdjdjdjdjkj 酱的字眼,想要 report 但是又很麻烦。。。。haiz ~~~~

JamesTea 发表于 15-12-2016 05:26 PM
是吗 ?? 还是不能啦。。。一个人 pt 进不去,还是还有什么 requirement quest 我还没有做 ?

你该不会是一开始就没做prequest吧?

第一个是nineheart的prequest,有在你画面上的小灯泡那里边。

JamesTea 发表于 16-12-2016 02:46 AM
对对对,有些得 IGN 都是一大堆 jdjdjdjdjkj 酱的字眼,想要 report 但是又很麻烦。。。。haiz ~~~~

很多都被hacker占据了,最近最多hacker的是在leafre里面里面。。。。

而且那些hacker都是program自动跑的。。。。

来加入我们去打王比较爽啦~

panic_tee 发表于 16-12-2016 08:35 AM
你该不会是一开始就没做prequest吧?

第一个是nineheart的prequest,有在你画面上的小灯泡那里边。

刚刚试下,终于进取了,结果被那只鸟整到半死。。。 lolz~~~ 果然不是简单的独自行动

panic_tee 发表于 16-12-2016 08:36 AM
很多都被hacker占据了,最近最多hacker的是在leafre里面里面。。。。

而且那些hacker都是program自动跑的。。。。

来加入我们去打王比较爽啦~

说真的,不是不想,只是不做么我的 line 每次都不稳。。。喜欢喜欢就断下线,每次 afk 都好好的还可以顶几个小时,一想要去认真玩就断了。。。 streamyx 真的很差 zzzzzzzz

JamesTea 发表于 17-12-2016 02:53 AM
说真的,不是不想,只是不做么我的 line 每次都不稳。。。喜欢喜欢就断下线,每次 afk 都好好的还可以顶几个小时,一想要去认真玩就断了。。。  streamyx 真的很差 zzzzzzzz

你有把graphic 和 effect调到最低吗?

JamesTea 发表于 17-12-2016 02:51 AM
刚刚试下,终于进取了,结果被那只鸟整到半死。。。 lolz~~~ 果然不是简单的独自行动

KFC他的动作都是重复的,去了几次就知道该如何因对。他跳,你迟半秒后就跟着跳。
他把手杖举高,你就闪到他后面攻击

就这样而已。

panic_tee 发表于 18-12-2016 08:26 AM
KFC他的动作都是重复的,去了几次就知道该如何因对。他跳,你迟半秒后就跟着跳。
他把手杖举高,你就闪到他后面攻击

就这样而已。

哈哈,反复的打了几次,终于捉到它的技巧了。算不错

不过五转后 arcane 那里简直就是另外的世界, 吃 pot 到很严重