佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我爱羽球

YONEX中的羽毛球,哪个好用?

回复 20# Alanwong76

新年新气象。。会换来试试。。。谢谢分享。。你有用过sealion gold吗?

回复  Alanwong76

新年新气象。。会换来试试。。。谢谢分享。。你有用过sealion gold吗?
maxtmq5027 发表于 23-1-2012 09:39 AM

用过一次,也不知道是不是旧货。。。完全不能用。。。朋友都一致不会再用sea lion的球了。。

回复 22# Alanwong76

黑装的用过,很重,打一下就out了。。。也不耐久。。。gold也不行, 那就只试protech.

但是因该还是AEROSENSA 50最好打。。毕竟是A级的羽球

回复 24# Alanwong76

我这里只有protech masterpiece...没有world class...的却没以前好。。。毛好像薄,容易折断

我这里只有protech masterpiece...没有world class...的却没以前好。。。毛好像薄,容 ...
maxtmq5027 发表于 1-2-2012 06:44 PM

你可以试试RCL Black No 1, 和 Protech Masterpiece 差不多,好一点点。但是有些人嫌它比较慢一些。

Follow Us
AS30 恩 用过 重了点 贵了点 不过不知谁知道现在AS30市价多少

AS30 恩 用过 重了点  贵了点 不过不知谁知道现在AS30市价多少
abugek 发表于 2-3-2012 09:51 AM

通常为 RM65左右,除非那一家店 Hit Target,他们才有一定的时间可以卖便宜一点。

Protech World Class 比 Masterpiece 贵 RM4,但是比较耐。。。现在因为买到便宜的 Yonex Aerosensa 40, ...
Alanwong76 发表于 23-1-2012 01:25 AM

请问你的yonex as40在那里买?耐用吗?

请问你的yonex as40在那里买?耐用吗?
daniel_ptl 发表于 22-3-2012 12:08 AM

耐用程度,看个人怎样打吧。。。对我来说,比 Protech Platinum 好用,飞行很稳定。羽毛不容易脱落。。。但是贵。。。市价我看要约RM85左右吧。。。我买的那间球店已经没有货了。。。。前两天去看, AS30 2,3 AS40 2,3 都没有货了。。 AS2 3号剩下两桶。。

耐用程度,看个人怎样打吧。。。对我来说,比 Protech Platinum 好用,飞行很稳定。羽毛不容易脱落。。 ...
Alanwong76 发表于 26-3-2012 10:20 PM

真的好贵,但是一分钱一分货吧!我看用回rsl rm62的算吧

我买AS30 RM77 和 AS3 RM62。

我买AS30 RM77 和 AS3 RM62。
thiansoon 发表于 6-6-2012 02:05 PM

你在购物广场买?还是在羽球专卖店买?好贵叻。。。

回复 33# Alanwong76
我在那种旧店买的。
会贵啊?

那你平时买的是多少钱?在哪里买的?
下次我可以去买。

我在那种旧店买的。
会贵啊?

那你平时买的是多少钱?在哪里买的?
下次我可以去买 ...
thiansoon 发表于 6-6-2012 09:13 PM

你住在那里的?我买 Aerosensa 40 - RM68 , Aerosensa 50 - RM 83

Hong Eng Bangi 卖 Aerosensa 40 - RM 66, Aerosensa 50 - RM 73 (十筒)

Aerosensa 30 如果没有折扣也应该在于 RM 65 ~ RM 68

单数和 Aerosensa 10 都被称为训练球 - 品质不是很好。。另外 Protech Masterpiece - RM 55 / Protech World Class - RM 58, RCL Black NO 1 - RM 55, RCL Black Silver - RM 61, Apacs Aero Flight 800 - RM 58, fleet , Prince 和其他牌子在于 RM 60 的羽球都会比 Yonex Aerosensa 30 来的好用耐用

回复 35# Alanwong76
每次都要买十桶吗?
如果买一桶呢?我用AS30比较多

回复 36# thiansoon

我买的都是一筒的价格。。

我去hock eng看了。
AS30 真的很便宜。其他的都会便宜点。下次我只会去他们家买了。

回复 8# Alanwong76

哪里买Aerosensa 30 RM56罢了??
可以介绍给我吗?

madpyq89 发表于 8-7-2012 09:33 PM
Yonex AS40! 很好用,自己也有批发~

卖多少钱?是正品吗?现在很多人卖假货。