佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sengheng

大家对这次2011大选的看法!我真的很想说....

回复 18# sengheng

或许你現在的状况很良好,所以不想换........

我本身状况还好...算中上....可是我看不到国家的未来,因为太多蛀米大虫.....現在状况已经很严重了...如果不趁现在国家还有石油还有天然资源的时候做出改变...等以后天然资源被刮光了...生活困苦物价高涨的时候才来换?太迟了,神仙难救.....

如果你还不了解状况,我要提醒你...那么多蛀米大虫,那么多种族主义的政党.....配合种种政策导致人才外流严重.....如何会有未来?等有能力的人走完了(我爱我的国家...可是如果接下来看不到任何有希望的改变...我想,我要认真考虑跑去别的国家了...)...就是曲终人散的结局了....

自私自利以及眼光短浅的结果:

First they came for the communists,
and I didn't speak out because I wasn't a communist.

Then they came for the trade unionists,
and I didn't speak out because I wasn't a trade unionist.

Then they came for the Jews,
and I didn't speak out because I wasn't a Jew.

Then they came for me
and there was no one left to speak out for me.

Pastor Martin Niemöller (1892–1984)

可是现在新加拨愿意和我们合作了 如果名民联care不到 情况更糟叻

楼上引用了德军侵害世界的经典语录 楼主要多多保重
不关你事的 你不管 当关你事的时候 已经没人帮你了
因为都死光光了

没法 以前我都不发表意见的 现在看到这样的情况 我也不知道要如何

lz,你应该问一下你自己,你满意现在的状况吗?交通好吗?生活条件良好吗?基本设施好吗?如果你都觉得满意,那么你就不要改变咯。。

100% ?  純金都沒100%    樓主你醒了沒有?

容許我說樓主就是典型的 怕死一族

Follow Us
大家要知道喔 现在所有的经济大权都掌握在国政朋党手上
tmnet rhb cimb maybank这些 还有其他业务
不排 ...
sengheng 发表于 19-9-2011 12:57

不要緊的
政權在國陣那邊
馬來西亞一定會天下太平的
因為您會貢獻您的消費稅
國陣也會繼續售賣國債
確保您這一代過得幸福美滿
反正還債的是您的下一代
兩腳一伸
什麽又看不見……
還是國陣一級棒

回复 26# 好色鬼

人不怕死是傻的 好啊 我们就看看 野党马来领袖可以做到什么 成功获得中央政权后 就是他们内讧时候了 大家分功绩

国阵下台前100%把现况弄得一团糟 再丢给新政府 新政府做不到就赖前政府 赖来赖去 外资失去失信就jak lat了
马币贬值得更快
这是我的顾虑  换新政府我不是不赞成了 问题是有本事杆起这个任务先

回复 28# sengheng

如果能够换新政府...能否做得比較好我不敢说(我认为70%会比现在的好),但换了新政府,就算暂时仍不能收拾前政府的残局,可是为了可以维持政权,新政府会尽力做好给人民看,而前政府则会努力做好(希望)以拿回政权...彼此竞争才会有进步.....短期可能会很乱水,长期来看,对国家,对人民,对后代,都是好事....

看东西看长远点...别只顾眼前...苟且偷安.

回复 29# ss24

最怕的是新政府马来领袖和我们华人党的闹内讧 争功叻 不久前不是内讧一次吗?现在他们暂时放下专心focus在大选而且新政府马来人领袖又不知是谁 如果是贪污的 可就惨了

回复 30# sengheng

难道现在的政府里面就没有闹内讧吗?华人党里面自己都内讧了....现在发生着的不怕反而怕可能将来会发生的?.....现在的贪污指数已经很高了,难道现在就不惨了吗?还有什么好怕的吗?我看到的改变了只会更好,而没有得更坏了...

回复 31# ss24

希望新政府真的能够做到漂亮成绩出来看lor

回复 32# sengheng

根据槟城和雪兰莪的表现,我觉得是更好....

我住在吉隆坡,现在多了很多政府对弱势群体的支助金可以申请(相信以前也是有,可是给吃完了).....这可说是最直接的援助了....我认为表现比基尔时代好多了...

大家要知道喔 现在所有的经济大权都掌握在国政朋党手上
tmnet rhb cimb maybank这些 还有其他业务
不排 ...
sengheng 发表于 19-9-2011 12:57 PM

安华的人 我对他有所保留

说出了我的心里话

是是非非只有聪明人知道葫芦里卖什么药  老实说新政府马来人领袖还没有什么漂亮成绩出来给我们看 只是在那么说人 我看到的是林冠英罢了 他是真真有做事的 但是首相却由其他马来领袖来当 haiz 新政府跟国外的外交关系如何我们也不知道 投资者是不是对新政府有信心 我国的未来又怎样 国阵虽然腐败 但是他们经历过很多外交关系 还有发展 这一定对新政府上任有一定影响 到时候 他们搞不dim 会怎样 更何况 新加玻现在和马来西亚友好了 李光耀也赞同纳吉

回复  好色鬼

人不怕死是傻的 好啊 我们就看看 野党马来领袖可以做到什么 成功获得中央政权后 就是他们内讧时候了 大家分功绩

国阵下台前100%把现况弄得一团糟 再丢给新政府 新政府做不到就赖前政府 赖来赖去 外资失去失信就jak lat了
马币贬值得更快
这是我的顾虑  换新政府我不是不赞成了 问题是有本事杆起这个任务先
sengheng 发表于 21-9-2011 11:18 AM

説道你好像什麽都知道,有沒有根據?
你可以繼續支持國陣,沒有人逼你    但是,當火燒到你的時候,請不要擺出一副喪家犬的樣子叫媽媽

回复 25# bellotcc

都不关这些事 大家误解了 我是中立的 我只是想知道野党本事去到哪里 外交?经济?不是什么免税优惠之类的

请问几时大选?

换了国阵大家认为100%好吗?我不这么认为
sengheng 发表于 18-9-2011 12:54 PM

一定要换 !

别给308 后事情蒙蔽眼睛 !

请大家回想 308 前的事情 !

説道你好像什麽都知道,有沒有根據?
你可以繼續支持國陣,沒有人逼你    但是,當火燒到你的時候, ...
好色鬼 发表于 21-9-2011 03:51 PM

对 !

妈妈 ! 你在那 ? 嘻嘻 !