佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对这次2011大选的看法!我真的很想说....

换了国阵大家认为100%好吗?我不这么认为

恩。。不会100%。。。可能是10%,可能是200%。。。不过只要有0.1%就要换

是咯,所以还是不用烦了
改去君主制吧,皇帝我委屈来做下

楼主可以去死了。
因为人生不是100吧仙美满的。
既然这样,倒不如死了,让地球的资源可以省下多一份给需要的人。

不换肯定没有救

这里很多人都说 “ 还没做过,你又怎知道不好? 。。。”  

Follow Us
换了?好或坏还未知数……
但不换,肯定维持不变,甚至更严重

居然有人会问“100%好吗”这样的问题。。。。

不过现在民联什么都不做,单单把国政换掉就好120%。。。
如果民联做一点随便什么的,几百%比国政好都可能。。。
如果民联和国政一样贪污,不过只是贪国政的50%,那他们还是比国政好50%。。。

总结:国政已经没有救了,人们绝望了。。。

我.... 我....想換

会不会更好不知道,不过不换就肯定去荷兰了

大家要知道喔 现在所有的经济大权都掌握在国政朋党手上
tmnet rhb cimb maybank这些 还有其他业务
不排除国政在下台前会把现在的东西搞到一团糟丢给民联
受害的是我们人民啊
就算民联赢了也是马来人当道  如果是华人的话 我们当然去支持
在民联我看不出有哪位杰出的马来人政治家 安华的人 我对他有所保留

LZ  现在生活的很安逸,对目前的政经文教现状都很欣慰。
恭喜恭喜

回复 12# durianmangga

不是这个意思 问题是 民联是不是有把握 可以收拾国政丢的烂摊子 到时候只会造成我国经济问题 货币一直往下滑国政没那么容易让民联夺权的 肯定会制造些麻烦 安华居所知道 他之前有试过要每间上司公司给他5%股权  这样的人可以吗?
民联的马来人领袖有哪位做得了事 这个大家有想过吗?除了华人外 我看不到有哪位马来人可以担任 他们只会说
不要到时候更糟 就可以了 如果回教党当道 我们华人就要回教化了 这个问题有考虑过吗

回复  durianmangga

不是这个意思 问题是 民联是不是有把握 可以收拾国政丢的烂摊子 到时候只会造 ...
sengheng 发表于 19-9-2011 01:34 PM

看来LZ是处在十字路口,进退两难的地步

我不是什么“大人物“,不是什么“政治家“,也没什么“理想““远见“,或许我借郭鹤年的一句话,你看得明白,若是看不明白就想想,问问别人什么意思吧。

“ 郭鹤年说 ∶ 做每一种生意都有危险,怕就走开,如果有更好机会不是问题,可把握第二次,但如果每一次都胆量太小,那就永远是穷人。“

我则说呢 ∶选择政府都一样有危险,怕就走开,如果有更好的选择不是问题,可把握第二次,但如果每一次都胆量太小,那就永远是贱民。

你认为我的话可以听吗,有道理吗?

回复 13# sengheng

不换只会越来越糟,换至少还有机会。如果祸震正腐真的把情况搞糟才交棒那也不过是镇痛,总好过一直痛下去吧。
还有请别以种族那狭隘的角度去分析,这对事情没任何帮助。

回复 14# durianmangga

的确有道理 现在我们是选择民联 但是民联多少低我们都不知道 最出色也不是华人当道的那几个州 可是现在首相不是华人是马来人==

的确有道理 现在我们是选择民联 但是民联多少低我们都不知道 最出色也不是华人当道 ...
sengheng 发表于 19-9-2011 03:18 PM

看来你也一样存有严重的种族偏差,这样我劝告你移民吧,你的最好的选择。
不要讲你没有钱,没钱就拼命找钱吧。
你的情况就跟 Chicken Little 一模一样,不然讲华语你会明白就是 杞人忧天,拜多多神吧,拜的神多神保佑你

回复 17# durianmangga

没办法 看到一团糟的国家政治 谁不愁?

没办法 看到一团糟的国家政治 谁不愁?
sengheng 发表于 19-9-2011 05:06 PM

只你一人愁吗?
还是只有你有家人?
一团糟的国家正是我们应该扛起责任改建,打造成一个温馨舒适的国家的时候,只会忧愁逃避不如移民好了。

不换政府,我们会破产,像希腊一样。