佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【提醒】有關新標籤

近期一直有網友在自創規定範圍內的標籤,這當然是被允許的。
但是否可請大家自創標籤之前,先找版主商量一下呢?

我覺得視故事內容而定,有些故事未必一定是用你心目中的標籤,但不否認我們一定也會漏掉一些特殊標籤。

可能大家嫌棄短消息太麻煩、太突兀,為了方便大家在自創標籤之前,可以找到個地方詢問,我現在發布這個帖。

所有希望增加標籤的網友,請在這裡申請,以及交流一下為何你們覺得自己的故事,需要使用心目中的標籤。

標籤原意是要方便讀者選擇自己喜歡的故事,請勿隨意自創,導致讀者混淆反而無從選擇。

謝謝寫手們的合作。

×××××××××××××××××××××××××××

我會暫時把一些不在版塊規定範圍內的故事帖鎖起來,包括一些我喜歡或欣賞的作者,以示一視同仁,請大家理解,並前來此帖或私下短消息和我交流。

若在故事內容方面,可以讓我看到明顯的分歧,需要新標籤,我一定會允許並增加標籤類型。

麻煩大家不好意思,但真的希望大家能合作,我也希望這個版塊更豐富精彩起來。

ADVERTISEMENT

请问如何开栏写连载小说?
谢谢。

brahanchia 发表于 19-11-2015 06:37 PM
请问如何开栏写连载小说?
谢谢。

若只是在版块内发帖,只要按【发表新帖】然后根据版规格式发,再把小说以【回复】方式在同一个帖子内更新就可以了。

若是指Cari论坛里的专栏小说,那个是管理层方面会去邀约作者。

请问 短篇合集,而且会时不时加入新的短篇的。应该怎样的格式写标题呢?tq