佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeeshyan

[辩论] 人长得美有罪吗?

美。。何罪之有?
但是要看心智咯。

人长得美有罪吗?

如果美也是一种罪,那么有钱人肯定也有罪了。
因为她美就注定要成为被强奸的受害者吗?
如果一个强奸犯给的理由是,她太美了,所以我一定要强奸她。这理由能成立吗?
一个抢你钱的人告诉你,因为你比我有钱,所以我不得不抢,你会原谅他的错吗?

长得美没有罪,有罪的是人的心。               
不正不正 发表于 21-3-2005 11:00 AM

是啊!如果人心不正,任何好东西都会变成不好的。

人长得美有罪吗?答:没
听说过有个丑妈妈在他们子女的眼里是个美丽的妈妈》
也听过很多人要娶个美丽的老婆》
都听过有很多人要生个美丽可爱的小公主。
请问那些说美有罪的人》
你妈妈,你老婆,你小公主的美有罪吗????
如果看了这些道理之后,还是说有罪的人。
我就恭喜你了(头上的牛角尖已经超大)开玩笑
纯粹个人意见,有错请原谅。:handshake%3

人长得美长得帅没罪,心肠不美才是有罪

长得美有罪的话,那长得帅的我不是也有罪吗?  (开玩笑的)
什么叫做长得美有罪??
有罪的话不是要抓你父母亲去坐牢,因为父母亲把我们生出来的~

美: 到底是犯了那项,那条法律 ?

Follow Us
美不美不是问题 。。
最大的问题是在“品行”

强调女人不要长得太美 死者父亲感叹爱女遇害

大家为最近发生的事情发表一下意见吧!以及你们的论点,谢谢 ...
jeeshyan 发表于 25-2-2005 02:41 AM

漂亮有什麼用处,像是身边带着珠宝逃命,更加危险。 张爱玲

but

男人憧憬着一个女人的身体的时候,就关心到她的灵魂,自己骗自己说是爱上了她的灵魂.惟有佔領了她的身体之后,他才能够忘记 她的灵魂. 张爱玲

没有罪...
但是美女大多都还满吊高来卖的...
被宠坏了...

美还是不美!
都由不得我们去做决定!!
所以美不美是没有罪的!!

回复 1# jeeshyan

问题不在于美!
在于看的人。。。

人长得丑有罪吗?

"美"本来没有罪~

但用"美色"来做伤天害理就有罪~

“美” 可以养眼。多看美的事物, 人物,都可以让心情愉快!

我想先搞清楚她到底爱不爱我,才决定她到底有没有罪。

没有罪 ...

长得美的人,当然是无罪的
如果内涵差劲话,就另当别论了

当然没罪啦,我长得那么帅都没人讨厌过我呢,哈哈哈!

人长得丑有罪吗?
squall007 发表于 7-7-2010 12:23 PM

都是所谓无罪的人把丑给定罪了

“长得美,有错吗?”  

魏家祥:不应以有色眼光来看待女青。

http://www.mca.org.my/cn/2011/10/07/youth-3/

(吉隆坡6日讯)上周六马青邀请女青年出席马青大会和观礼,以及数位美女青年让人“惊艳”一事,引来网络媒体、社交网和公正党领袖对这些女青年的“评头论足”,令马青总团长拿督魏家祥为这些女青年抱屈。

魏家祥接受媒体访问时没好气的说:“她们长得美,难道也有错吗?”

他也对网上针对这些女青不堪入目的描述感到不平。

他说:“怎可以这样,搞政治不需要这样。我认为不应该以有色眼光来看待这些女青,如果这些是你的女儿,你会怎样?”

询及是哪些人用有色眼光评论这些女青年,他表示,是公正党的人和当今大马。

魏家祥透露,已有数位女青通知其秘书处表示受到伤害。一些人也在面子书上写些不好的东西,包括指她们是SHOW GIRL、模特儿、无聊等。

他说,当天共有40多位女青年受邀出席马青大会,马青是希望她们到来观礼及多了解马青,马青较早前已修改党章以允许女青年加入马青。

“美和丑我们并不在乎,记者要拍谁是他们的权利,报章要放谁的照片也不由我们控制,但是不好用有色眼光来评论人家。”

他强调,这些女青年许多有本身职业,一些是拥有高职和属于专业人士,包括设计师。

他说,女青还没有本身的团服,因此她们只好穿马青的团服,不过未来将会有自己的团服。

针对当中几位美眉看来与其他女青格格不入的问题,魏家祥解释,40多位女青是来自不同的区团,如沙亚南、吉隆坡和鹅唛,而7位美眉则来自沙亚南,一些已成为党员,另一些才刚加入。