佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北岛康介

关于chris king 牌子的hub大家有什么看法吗?

回复  ipoh

不懂雪隆区有没有卖你那牌子的花鼓呢?
amani5beyond 发表于 19-9-2011 04:13 PM

应该有吧。。怎么说也是蛮名牌的了~

回复  北岛康介

告诉你轻了两块砖已经小事了,我骑惯了CHOSEN这HUB也有三个月了,和它参加了4次 ...
ipoh 发表于 19-9-2011 02:52 PM

我一星期也差不多100km不过马路多!山路能100就很强了!哈哈~我多几天去问问北干的!看会不会来得及参加这次25号新山的比赛!

回复  SoyaBoY

我猜你是JB骑友,你可以去PEKAN NENAS脚踏车店问,或许这星期日这脚踏车店的老板有来你们 ...
ipoh 发表于 19-9-2011 02:39 PM

来找我哦!我在starting point 做camera man !

原来北岛康介 和SOYABOY也是JB这区的。

SOYABOY,不要拍我,星期六才翻脚踏车,跌到眼种,脸破!

25/9到时候见!

SOYABOY,不要拍我,星期六才翻脚踏车,跌到眼种,脸破!

25 ...
ipoh 发表于 20-9-2011 03:40 PM

我会帮你的队拍全家福,这是我的任务,请帮我完成吧~可以Pm你的电话给我吗?

25 ...
ipoh 发表于 20-9-2011 03:40 PM

哇。。脸破那么严重啊~下坡快是爽,可是也要小心~25号我应该有去,看明天去pekan买有东西吗先。。

Follow Us
回复 18# ipoh

我刚去换了chosen哈哈~好像比较紧,是刚开始正常的吗?

回复 27# 北岛康介

没有OFF ROAD,表面上真的很难看到她的好,25/9当你OFF ROAD上山的时候,就知道她的威力,下坡时当她的SA。。SA声,突然转去另一个频率,WOO。。。真的如同开NOS,整辆脚踏车如同后轮不见了。。。我最享受这时刻!

25/9早些到,我们慢慢研究,慢慢聊!

请问 Chosen 的价格多少?Thanks

回复  北岛康介

没有OFF ROAD,表面上真的很难看到她的好,25/9当你OFF ROAD上山的时候,就知道她的 ...
ipoh 发表于 22-9-2011 09:45 PM

我的老牙脚车不敢说什么研究啦!哈哈~对对对!他比如说高转时,声音很像会开这样!一个字。。song!!轮胎好像不见那么够力?那我要先试试才冲了!因为。。我下山都是调1-7~8牙踩冲下去的!怕我的原装外胎不能负担~

请问 Chosen 的价格多少?Thanks
chyang04 发表于 22-9-2011 10:06 PM

pm你了~如果找有!值得!好货!

任何人有使用 Hope Pro2 吗? 性能如何?
Thanks

任何人有使用 Hope Pro2 吗? 性能如何?
Thanks
chyang04 发表于 23-9-2011 11:58 AM

陪你等高手!我没用过~

今天和ipoh见了面,ipoh好强下!战斗力十足!闻名不如见面啊!
ipoh我有拍到你照片,要的可以Pm我你fb

回复 32# chyang04

HOPE PRO 11,我没有使用过,不过我用过HOPE PRO111 XC6,是HOPE的FACTORY WHEELSET,觉得非常沉重,意思不是WHEELSET沉重而是骑的时候如果和CHOSEN比较,她沉重很多,使用了CHOSEN真的不考虑用HOPE PRO了。

i9 for MTB 前后现在多少钱

chosen hub 多少银两哦? 谢谢~

chosen hub 多少银两哦? 谢谢~
blommovis 发表于 3-5-2012 05:52 PM

120T的RM600+

看来是时候钱包又要失血了

最近看到有种hub 声音【细细】声的!有种冲动~
北岛康介 发表于 17-9-2011 03:28 PM

飞机声